@mennosr

2023

Un lugar encantador, tranquilo, espacioso y acogedor. Que yo sepa, no hay servicio para la autocaravana, pero se puede vaciar la cinta de casete (compruébalo con atención). La electricidad siempre está incluida y cuesta 12 €.

Camping bonito, limpio y gestionado profesionalmente. Los lugares son espaciosos y bellamente ubicados.

Excelente lugar para autocaravanas. Cerca del centro de Maastricht y de todos los servicios disponibles. Buena ayuda por parte del capitán del puerto y las plazas son bastante espaciosas.

Gran camping. Parcelas bien cuidadas, limpias y espaciosas. Me encantaría volver otra vez

Me alojé aquí una noche y estuvo bien. Por supuesto, hay margen de mejora, como por ejemplo la eliminación de aguas grises, pero en general fue una gran experiencia. Cuando la piscina está abierta hay que lidiar con algo de música, pero por la noche hay un silencio maravilloso y el restaurante es excelente. Para que haya menos ruido en la piscina es mejor conducir un poco más allá de la barrera.

Hermoso lugar con mucho espacio y tranquilidad.

Un camping maravillosamente tranquilo con buenas instalaciones y situado junto a una hermosa naturaleza. Una cálida bienvenida lo convierte en 5 estrellas.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Maravilloso camping con amplias parcelas y preciosas vistas. La bienvenida fue muy amable, al igual que el precio.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Para nosotros es un gran camping, vale la pena sólo por la vista. El restaurante estaba cerrado (lo sabíamos de antemano), pero el restaurante Buitenlust está a 500 m y es una gran alternativa.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Un bonito camping, todo en buen estado. Tuvimos una estancia agradable en este camping bien cuidado.

Bonito lugar con gente agradable y una tienda llena de productos regionales. Venimos más a menudo.

Simplemente un gran lugar.

Simplemente un camping muy bonito con unas vistas fantásticas y una tranquilidad maravillosa.

El camping está bien, limpio, espacioso y cerca de la ciudad. Un poco grande para nosotros, pero eso no resta valor al camping.

Sitecode: 72070

Un camping a nuestro gusto, sencillo, espacioso y bonito entorno. Nos recibieron calurosamente y tuvimos una estancia maravillosa.

Un camping excelente, con una cálida bienvenida.