@meseetje1963
Un camping estupendo. Amplio jardín con senderos. Preciosa vista al agua. Es cierto que hay pocos enchufes. No se puede caminar desde el camping. Solo se permite ir en bicicleta por la carretera. ¡Un lugar estupendo!
Genial. Aunque el terreno es irregular, sería buena idea nivelarlo. La plomería es anticuada, pero todo funciona. Está a un paso del pueblo. Incluso se podría dar un paseo.
Un buen lugar. Primero pasas por una plaza de aparcamiento y, un poco más adelante, hay otra con zonas señalizadas. Hay baños. Visitamos la mina de plata, que estuvo bien. Kiwi está a poca distancia. ¡¿Solo las rutas de senderismo indicadas desde allí?! son incorrectas. No nos atrevimos a intentarlo. Los cruces están señalizados de forma diferente a la foto que tomamos del cartel. Una pena.
Un lugar genial. Un flujo constante de gente. Nos quedamos aquí dos noches. La primera fue un poco ruidosa. La segunda, más tranquila. Depende de la gente. Los baños están bien. Son los "huéspedes" los que los ensucian. Lo mismo ocurre con la micción pública. Están ahí parados en el parque mientras los baños están a 20 metros. ¡Sí, holandeses! 😠
Muy recomendable. Hermosa vista. Visitamos el museo del glaciar. Se puede ver el glaciar desde aquí. Hay un supermercado. Desde la iglesia, se puede dar un agradable paseo (ida y vuelta) hacia el bosque junto al agua. También había algunas autocaravanas por si no encontrabas dónde aparcarlas. Nos alojamos aquí dos noches.
Excelente ubicación. Vinimos aquí desde el ferry y aparcamos enseguida. Nos alegramos de no tener que buscar más esa noche. Mañana hay safari de ballenas. Nos quedamos otra noche. El pueblo y las tiendas están cerca. 👍🏻
Un lugar encantador y tranquilo. Sin ruido de carretera. Los baños son anticuados, pero ese tipo de encanto es aceptable en Noruega, ¿verdad? Las duchas son gratuitas. También es un lugar ideal para pasear. ¡Muy recomendable! Marie José Dik NL
Un lugar encantador junto a la cascada. También es ideal si quieres picar algo. También puedes dar un paseo corto después de estar tanto tiempo sentado. Es un camino con subidas y bajadas, pero vale la pena. ¡Muy recomendable! 😊
¡Qué lugar tan genial! Incluso preguntamos a los campistas dónde pagar. Todo salió bien desde la máquina. Las duchas también estaban limpias. ¡Muy bien!