@met-de-camper-op-pad

Revisor de confianza

2013

Revisó una ubicación—hace 4 meses

Excelente ubicación cerca de un pueblo con encanto. El puente romano sobre el río Tajo, a poca distancia a pie, merece la pena visitarlo. Estábamos solos, pero nos sentimos seguros, sobre todo por la excesiva iluminación.

Revisó una ubicación—hace 4 meses

Un pueblo precioso y una zona estupenda para autocaravanas con unas vistas fantásticas. Éramos los únicos allí a finales de octubre. Nos dio una sensación de seguridad.

Revisó una ubicación—hace 5 meses

Estuvimos allí con cuatro autocaravanas a principios de octubre. Muy tranquilo. Zumaia es un pueblo encantador, especialmente conocido por su singular costa rocosa, el flysch. Se puede recorrer fácilmente a pie. Hay muchos restaurantes y cafeterías acogedores.

Revisó una ubicación—hace 5 meses

Estuvimos allí el fin de semana del 8 y 9 de octubre y nos pareció un sitio estupendo. Estaba casi lleno, con un 75% de campistas. El precio era razonable porque incluía electricidad. Había dos baños públicos en la entrada de la playa. El panadero sigue pasando a las 8:30 de la mañana. Había gente de todo tipo: surfistas, jubilados, viajeros en autocaravana, etc. Tenía un ambiente muy agradable.

Revisó una ubicación—hace 5 meses

Un lugar agradable, aunque algo anticuado, pero funcional. Seguro, con buena conexión Wi-Fi, electricidad, tras una puerta y a 400 metros de la estación de metro Hospital de Móstoles. (Puedes acortar el camino pasando por la gasolinera Plenergy). Luego, toma la línea 12 del metro hasta Puerta del Sur y haz transbordo a la línea 10 para ir al centro.

Revisó una ubicación—hace 5 meses

Parcela anticuada para autocaravanas. La relación calidad-precio es buena. 9 € en primera fila con una preciosa vista a la laguna. Evitamos baños y duchas, pero esa es la ventaja de ser autosuficiente: tienes todo a bordo.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Zona de autocaravanas muy bien cuidada. Hicimos la Bienal de IJssel en bicicleta desde aquí. Recomendado: Bronckhorst y luego el ferry de Bronckhorster a Brummen.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

A lo largo de una carretera tranquila en una hermosa reserva natural. No hemos observado ningún control respecto a los inmigrantes. Al final estábamos solos y nos sentíamos un poco desolados.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Hermosa vista al mar. También es agradable ver a la gente que cultiva ostras trabajando. Una desventaja es que el camino hacia varios campings pasa justo detrás de las parcelas. Algunos conductores conducen irresponsablemente rápido. La electricidad está incluida en el precio, pero solo funciona por la noche de 19:00 a 10:00.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Hermosa ubicación, tan alto en la roca. Arromanches-les-Bains es una ciudad agradable y animada. Todo aquí gira en torno al Día D.

Sitecode: 19259

Plaza libre. Durante el fin de semana largo del 1 de mayo, el lugar estaba repleto de campistas. Incluso había campistas en el césped de enfrente. El sitio para acampar no es muy bonito, pero hay mucho que ver en la zona. Sólo tienes que pasar por la oficina de turismo de Cabourg, que está al lado. Sin electricidad, agua potable paga.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Estuvimos aquí durante el período en que los franceses tienen sus vacaciones de mayo. Luego se llena muy rápido. Forma parte de la cadena “Camping-car-park”. Necesitarás la tarjeta “Pass’étapes”. Una buena inversión, porque tienen muchos locales en Francia. En su aplicación incluso puedes ver cuántas plazas quedan disponibles: ¡muy práctico!

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Pensamos que Nieuwpoort era un gran lugar para visitar. Ahora, a principios de mayo, la estancia de una noche cuesta 25 €. Bastante caro para un lugar para autocaravanas un tanto mediocre.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

La zona para autocaravanas está justo al lado de un campo de fútbol. Así que no nos pareció un lugar tranquilo. En parte debido a los coches que van y vienen. Pagar a través de la aplicación “easy park”. Electricidad con monedas de 50 céntimos. Es una ciudad muy bonita.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Excelente ubicación al lado de la vía del tren, aunque apenas se nota. Mittenwald es una ciudad bonita

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Estuvimos aquí a finales de octubre. Había hasta 30 campistas. Según los vecinos italianos, el terminal de pago lleva mucho tiempo sin funcionar. Precioso pueblo con un bonito centro histórico, con un anfiteatro romano, una calzada romana y restos de un antiguo templo. Bonito bulevar junto al mar.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

lugar muy limpio. Ambiente urbano y aún así muy tranquilo.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Lugar encantador y tranquilo en el estuario del Weser. El impuesto turístico está en todas partes a lo largo de la costa, pero encarece los lugares y obtienes poco a cambio. Tienes que pagar extra por la electricidad, el vaciado del baño y el agua. Puedes ir en bicicleta por la marisma hasta Cuxhaven.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Estuvimos aquí la primera semana de marzo de 2024. Nos lo pasamos de maravilla aquí. El lugar acaba de abrir. De hecho, indicaron que permanecerían cerrados por un corto período debido a... actividades. Así que comprueba cuando estén abiertos de nuevo.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Lugar muy bien mantenido. El empleado de la oficina de turismo fue muy amable y muy servicial. Pomarance es un pueblo acogedor y algo tranquilo donde no encontramos mucho que hacer. Cerca de Camperplaats hay un supermercado bien surtido. Punto de atención: el tercer fin de semana de octubre hay una feria al lado de Camperplaats. Hubo bastante ruido cuando estuvimos allí, pero cuando empezó a llover, paró bastante rápido.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Bonito lugar en una granja de pollos. El único inconveniente es que, lamentablemente, también hueles eso enfáticamente. Depende un poco del viento. Además, bonito lugar en una zona rural. cerca se encuentran los restos de un antiguo pozo de mina.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Bueno, 15 € por un lugar promedio detrás de un dique, por lo que realmente no tienes una vista del puerto deportivo. El lugar de la caravana no puede evitarlo, pero cuando estuvimos allí, la carretera cercana se despertó tarde en la noche, con placa flexible y vibratoria. Muy molesto. ¿Quizás indicar que el lugar está temporalmente inutilizable?

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Espléndida vista de las marismas y el tráfico marítimo en el Jade. el número de plazas se ha reducido a 22. Ya no está permitido aparcar en segunda fila. Pagamos 27 € para 2 personas, incluida la electricidad y las duchas gratis. como aquí en todas partes a lo largo de la costa, está obligado a pagar el "Kurbeitrag", la tarifa del spa. Eso está incluido en los € 27,-. Horumersiel es un pueblo agradable y acogedor.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Excelente lugar Tranquilo y todavía libre porque la columna no funciona. Por lo tanto, tomar agua o usar electricidad no es posible, pero si eres autosuficiente, eso no es un problema.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Muchos lugares, casi siempre hay espacio. Puede dejar la caravana con tranquilidad para visitar el interesante Gibraltar. A menos de un kilómetro a pie e inmediatamente después de la frontera puedes tomar varios autobuses. Recomendamos el ascensor hasta la cima de la roca, con tiempo despejado puedes ver tanto a Marruecos como a tu caravana en las profundidades: ¡bonito! (No olviden sus pasaportes, porque se van de la UE)

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

gran lugar para autocaravanas gratis. De hecho, está lleno todos los días, pero también se tolera estar fuera de la cerca. El autobús a Valencia para cerca. Recorre unos cientos de metros hacia el sur en bicicleta, pasa la bomba de gasolina a través de un túnel extremadamente bajo y luego, después de unos kilómetros, llegas al carril bici a Valencia que te lleva a la ciudad.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Estuvimos aquí a fines de marzo y todavía es gratis. Un lugar maravillosamente tranquilo, tienes que ser autosuficiente. El lugar de RV está al lado de la casa de Salvador Dali. Vale la pena visitarlo. Nuestro planificador de rutas nos llevó a una calle en pendiente con un pasaje muy estrecho. Hay un cartel: paso prohibido para los campistas. Afortunadamente, aún puede llegar al lugar de la caravana a través de un amplio arco.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Buen lugar. Es una lástima que un compañero de campista a las 8 de la noche puso su generador ruidoso durante mucho tiempo. Pero eso sí, la autocaravana no puede evitarlo, por eso 5 estrellas. Nos movimos un poco y luego estuvo bien. No hay vigilancia nocturna, de lo contrario, algo como esto probablemente no sucedería.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Lugar muy agradable como punto de partida para visitar Sevilla. Maravillosamente tranquilo cuando estuvimos allí. Un autobús para frente a la puerta con una conexión de 15 minutos a la ciudad. En bicicleta es un poco difícil de buscar porque hay carriles bici desde el lugar del campista, pero a veces se detienen así. Justo después de la estación de metro hay un puente para bicicletas sobre el Guadalquivir.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

hermoso pueblo Justo al lado de la autocaravana se encuentra el cuartel de la gurdia civil. La puerta de entrada de acero se abre y se cierra regularmente durante la noche con mucho ruido. Hay permitidos oficialmente 10 campistas. El resto es un estacionamiento donde los campistas se estacionarán de todos modos. Los visitantes de los campos deportivos ponen sus autos en el medio y algunos prueban los decibelios de sus amplificadores después. Todo esto junto da una sensación de inquietud.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Excelente lugar Muy tranquilo y seguro. El pueblo cuenta con suficientes instalaciones como varias tiendas de comestibles. Muy cerca se encuentra el punto de partida de un hermoso paseo señalizado a lo largo del río "Mundo".

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Gran lugar. Muy seguro y cuando estuvimos allí también muy tranquilo. Agradable paseo posible de media hora hasta el encantador pueblo de Fondón, donde hay muchos restaurantes, un supermercado y una panadería. Instalaciones en la autocaravana: -agua - algunos productos locales y, por supuesto, vino a la venta -baño de damas y caballeros - solo contenedor de vidrio, sin instalación para otros desechos

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Un lugar para autocaravanas muy seguro y tranquilo en el estacionamiento del puerto deportivo. Está súper limpio, pero no puedes usar las instalaciones del puerto deportivo. Estos solo se pueden abrir con una tarjeta. Preguntamos si podíamos usar los baños y luego uno de los empleados nos abrió por separado. Otra desventaja es que el sitio está cerrado y en realidad está bloqueado a las 22:00. Ni siquiera un peatón puede entrar o salir.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Al parecer, como campista, te puede ir bien y mal en este lugar. Hasta alrededor de las 9 de la noche estuvo maravillosamente tranquilo. Entonces llegó un coche con música a todo volumen. Luego, durante algún tiempo, un ir y venir de jóvenes con autos que se alejaban con mucha grava salpicando. Teníamos miedo de los daños causados por la piedra triturada y nos mudamos al estacionamiento al comienzo del pueblo.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

excelente lugar para campistas. incluso ahora, con las heladas, seguía habiendo agua potable disponible. Organizamos la electricidad a través de AanUit.net y después de dos días tuvimos que pagar 10,25 € por la electricidad, que es bastante cara, pero el gerente no puede hacer nada al respecto. Consejo para el gerente: cuelgue el horario del autobús en algún lugar, fue difícil encontrarlo en línea y el autobús no llegó a la hora indicada.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

excelente autocaravana. nos paramos en la nieve y casi nos habíamos quedado sin agua potable. No hay problema para la cordial anfitriona. podíamos rellenar todo lo que quisiéramos.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Lugar bien cuidado. Buen valor para el dinero. Si no necesita una ducha o un inodoro, no lo paga. lo mismo ocurre con la electricidad. llegar a tiempo porque incluso ahora, a principios de diciembre, los 100 lugares estaban ocupados.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Una autocaravana bonita y bien cuidada. Munnikezijl es un buen punto de partida para hermosos viajes en bicicleta. Ahora, en temporada alta, el parking de autocaravanas cuesta 17,50€ la noche para 2 adultos, incluyendo electricidad y tasa turística. Un precio muy justo para lo que se ofrece.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

El lugar está actualmente bien para usar. Todavía había una caravana de los "viajeros", pero eso no causó ninguna molestia. El edificio sigue siendo espectacular de ver, especialmente cuando el edificio se ilumina en diferentes colores por la noche.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

nosotros pagamos 25€ por una camper con dos personas a mediados de junio. nos dieron la llave de la puerta y luego está a 300 m de la parada de autobús que va a la estación de metro a las 08:35 y 09:30 y 11:40 donde sale un metro a Roma cada 10 minutos. El último autobús vuelve a las 21:00. ¡agresor!

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

actualmente la autocaravana en la pista está cerrada. Puede pararse aquí, aunque las señales son desconcertantes: está prohibido acampar, pero se permiten campistas. Hemos estado aquí durante 3 días a finales de junio.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Excelente lugar tranquilo. No se recomienda el lugar de desbordamiento en el Danubio (sin vista al río). Lugar de reunión para jóvenes con autos geniales.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

excelente lugar a un precio muy razonable donde también tiene acceso (para 1 persona) en la piscina.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Muy bonito lugar en sí mismo. Sin embargo, tuvimos la mala suerte de que el sábado hubiera una fiesta privada en el restaurante de la terraza. Eso fue una molestia hasta bien pasada la medianoche.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

La primera foto muestra la situación del pasado. Ahora es un lugar moderno para autocaravanas con vista a la Laguna de Chioggia. El precio sigue siendo de 6 € por noche. La luz y el agua (además de la camper) hay que pagarlos aparte con una tarjeta que se puede recargar. La estación de autobuses adyacente es de hecho un inconveniente porque a veces hay ruido.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Un lugar muy agradable a poca distancia de la ciudad amigable. Hay una panadería a unos 400 metros. a lo largo de la carretera principal. Estuvimos aquí hace tres años cuando se recogió el escenario. Ahora no vino nadie, al parecer se puede pagar en la casa, pero eso no está indicado por ningún lado. Consejo para el propietario: cuelgue los sobres por dinero con un buzón cerrado.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

buen lugar. Si no tiene suerte y está ocupado, estarán muy juntos. Sin embargo, también hay espacios más amplios. Descubrimos que había suficientes tomas de corriente. Entrar en el terreno con Pass'Etapes es una búsqueda al principio. Cerca de una playa muy bonita con un bonito chiringuito. Muy popular entre la comunidad de surfistas.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Gran lugar con una vista espectacular. Más bella que bella. Es una lástima que haya mucha gente que no tenga servicios sanitarios, por lo que la zona se convierte en un enorme baño público. Hay papel higiénico por todas partes. Incluso vimos a una mujer que hacía caca pontificia frente a los propietarios de autocaravanas. Si usted, como propietario, tiene un lugar así y cobra 10 x 100 € por noche, creo que debería colocar Dixie's.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Si conduce un poco lejos, también hay parcelas para autocaravanas. Por ejemplo, en el centro de pruebas de Covid. Estuvimos aquí a mediados de septiembre con otros campistas. La seguridad del puerto pasa regularmente y no obstaculiza a los propietarios de las autocaravanas para que estén aquí. Durante el día, los coches pasan con regularidad para disfrutar de la vista de la ría.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Muy buen lugar. Village tiene panadería, supermercado y varios restaurantes.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

El camping carece de apariencia, debido principalmente a las casas móviles permanentes y parcialmente en ruinas, que dan al conjunto una mala impresión .. Perfectamente ubicado para ir en bicicleta a Oporto en un carril bici casi completamente separado. También encontramos el bulevar y la playa cercanos, muy valiosos. Pagamos 51 € a mediados de septiembre por una caravana, 2 personas y luz. Recepción amistosa.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Lugar muy cuidado, cerca del bonito centro histórico. Tanto las conexiones de paso como las de alimentación son gratuitas. Desafortunadamente, no hemos encontrado un lugar para deshacerse de nuestros desechos. Así que llévatelo contigo, pero ¿todo el mundo hace eso?

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

lugar muy agradable en la hermosa ciudadela histórica. Las señales de entrada indican una altura de 3,00 metros. Somos 3,00 metros, así que nos pareció emocionante, también porque sentimos 10 cm a ambos lados junto a los espejos. tenía sobre. Se sintió apretado, pero salió bien.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Bonito lugar con un gran inconveniente, los días de semana el ruido del aserradero que está justo al lado. A pesar de ser finales de septiembre, el lugar se llenó por completo. El pueblo es hermoso. Es un desafío llegar a la autocaravana por calles muy estrechas.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Bonito lugar por un precio muy decente. No es realmente tranquilo cuando el club de fútbol está entrenando. Fue ruidoso hasta las 10 de la noche con futbolistas que hablaban en voz alta disfrutando de la tercera parte.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Sigue siendo un hermoso lugar. Sin embargo, el lugar se vuelve muy caro. € 23, - por una parcela para autocaravana sin instalaciones, basada en 1 adulto, incluido Kurtax para 1 persona. Con 2 adultos incluso pagas 26 € Tienes que pagar extra por la electricidad, el agua y el vaciado del inodoro químico.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 5 años

buen lugar. Todas las comodidades disponibles

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Bonito lugar en estacionamiento mixto. Justo en la hermosa costa. Si hace buen tiempo los fines de semana, por ejemplo, el lugar está lleno de autos. El precio es de 10 € por 24 horas. ¡Este horario se aplica desde la medianoche hasta la medianoche! Política de precios extraña. Por lo tanto, permanecer de pie durante la noche cuesta 20 € Dixi / inodoro, solo disponible cuando el quiosco está abierto.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Hermoso lugar en el Weser.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

La plaza para caravanas en el puerto deportivo cuesta 10 €, - Al entrar en el recinto se encuentra un aparcamiento mixto donde se permiten caravanas. Ese lugar cuesta 13 € de 20:00 a 08:00, después de lo cual hay que pagar una hora extra. Conduzca un poco hasta el final (en un almacén con graffiti) y estará en la propiedad del puerto deportivo todo el día por diez dólares. Lugar agradable y tranquilo con hermosas vistas.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Buen lugar para campistas. Pequeño sitio cerca del puerto, donde se permiten carpas y caravanas. Ahora todo está listo. Baños y duchas limpios a estrenar. El cuarto de ducha no está separado de los baños.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Solo queda un lugar para campistas. Este se encuentra entre el puente y el restaurante. La plaza de autocaravanas que estaba a unos 150 metros al sur ha sido cerrada por el municipio. Ahora hay 9 plazas en total. El precio es de 15 € sin luz. A eso se le suma el impuesto turístico. Electricidad 50 céntimos por 0,9 KW. Buen lugar, pero mucho tráfico de automóviles en el lugar por parte de los proveedores del restaurante.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

La mayor parte ya se ha dicho. El capitán del puerto que conocimos también pensó que estaba bien si estás fuera de los lugares marcados para caravanas. Pague presionando el botón "Wohnmobile" en el terminal de pago. Se comprueba periódicamente si ha pagado. A un lado de la casa rodante se encuentran extensas playas de arena, al otro lado, acantilados calcáreos y guijarros. Consejo: en bicicleta hasta el cabo Arkona

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Los propietarios te hacen sentir realmente bienvenido. El dueño incluso nos trajo algunos encurtidos. El sitio está a menos de 2 kilómetros de la playa. Fuimos en bicicleta a la cercana ciudad de Darlowo y alrededor del lago cercano. Un paseo en bicicleta maravilloso, pero tuvimos que caminar un 10% en bicicleta.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

El lugar obtiene un 10. Desde la caravana se puede ver el Mar Báltico. La playa está a 100 metros. Sin embargo, en temporada alta, sobre todo por las noches, cuando el ambiente aumenta, el lugar es muy ruidoso debido a los ritmos de discoteca de las terrazas al otro lado del puerto. Para esto le damos la nota 4. En promedio, esto da un 7. El precio de 80 zloty es alto para los estándares polacos.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

La fortaleza del lugar para autocaravanas es la hermosa ubicación con Oostzeeblik. Estás parado en la arena con una capa subyacente dura. Fácil de hacer para el campista. Todo parece muy desordenado al principio. Los lugares están bien y sanitarios también está bien. El precio es significativamente más alto que el indicado en CC. Camper 50 zloty, 25 zloty por persona y potencia 20 zloty. Para nuestro campista, ¡eso fue 120 zlotys!

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Primer puesto. Muy popular entre los campistas. Si alguien se va, el lugar se vuelve a ocupar rápidamente. Cuando estuvimos allí también estaba lleno y la gente ponía su caravana en las cajas cerca del dique. Un poco más tarde cheque y una multa!

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Lugar simple, no tiene nada de malo. No hay comodidades. Contra el dique. Muy tranquilo por la noche.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Muy buen lugar en el corazón de Dokkum. El camino de acceso realmente estrecho está en Hoedemakersweg. La ruta al CP está bien señalizada. Estás maravillosamente protegido y puedes ver los barcos pasar todo el día.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

En realidad, solo hay 3 lugares realmente adecuados para campistas. Hay 3 lugares con vistas al puerto cerca de la esclusa. Puede haber más campistas, pero entonces estás detrás del edificio del puerto en espacios de estacionamiento normales sin una vista y los campistas que están en el agua apenas pueden escapar. Pero nos encantó quedarnos en el agua.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Estuvimos aquí durante la época de la corona y, por lo tanto, la tubería estaba cerrada. Por lo tanto, no pudimos evaluar eso. Rousant está bellamente situado en un promontorio entre dos ríos. Lamentablemente, hay una empresa de reparación de barcos al otro lado de la calle. Esto causa molestias por el ruido debido al ruido del martilleo en metal y amoladoras angulares. Tal vez tuvimos mala suerte y normalmente es muy tranquilo aquí. Luego obtienen un 9.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Bonito, bien cuidado lugar. Estuvimos aquí en febrero con mucho viento. Ciertamente puedes hacer un ciclo agradable aquí, así que definitivamente volveremos a explorar el área más a fondo.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Hermoso lugar con vista al mar. Estuvimos aquí a mediados de febrero con una tormenta del sudoeste, entonces está muy abierta. Pero la vista del mar salvaje compensa todo.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Estuvimos aquí en la primera semana de enero. Ahora se ha colocado una barrera. Se puede reservar un lugar a través de la aplicación "AanUit net". Después de reservar, recibirá un código por SMS para abrir la barrera. Los costos son de € 10 por 24 horas y € 1 pp de impuesto turístico (excluyendo electricidad). Puede haber un máximo de 6 campistas, en el número 7 la barrera no se abrirá.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Bonito lugar tranquilo. Hay una gasolinera anexa al supermercado frente al lugar de la caravana. En el mismo edificio también hay una ducha y aseo públicos, así como una lavadora.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Bonito lugar para autocaravanas en una hermosa ubicación. A través de un agradable paseo en bicicleta por el Dokkumer Ee, puede llegar fácilmente al corazón de Leeuwarden. Propietario muy amable.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Muy buen lugar en la granja de cerradura y cerradura. De hecho, es difícil encontrar el lugar exacto. En realidad es una finca con un arroyo, lago y varios edificios. En el restaurante paralelo a la carretera también se encuentra la oficina de turismo, donde se puede pagar. Nos dieron un mapa del lugar correcto. De hecho, puede haber muchos campistas. También subiré el mapa.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Todo ordenado, pero el lugar para autocaravanas en el estacionamiento mixto, donde los autos tienen los lugares más hermosos. Una oportunidad perdida porque el puerto deportivo es bastante agradable y ofrece una hermosa vista sobre el fiordo de Oslofjord. 250 coronas por noche es demasiado caro para los que se ofrecen

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Gran lugar en un lago. El lugar ya no es gratis. Transfiere a un número de cuenta específico (ver tabla) o paga en efectivo en un café cercano. 150 coronas por noche, mientras que solo hay un desagüe gratuito para el inodoro.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Bellamente situado en un fiordo. Nos ayudó una señora amable que solo se comunicaba con nosotros a través de gestos, lo que dificultaba obtener información. Hay baños limpios (llave de préstamo) y duchas limpias donde puedes ducharte de forma ilimitada. Junto al lugar de la caravana hay una bomba de gas y Spar.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Lugar muy bien cuidado y muy amables maestros del puerto. Inmaculado sanitario. Habíamos reservado de antemano debido al bullicio de la ascensión y nos dieron un gran lugar. Lástima que algunos propietarios de casas rodantes se quejen del "personal"; la ubicación es atendida por voluntarios.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Lugar animado en el puerto deportivo y subasta de pescado. La salida está abierta todos los días de 8.30 a 12.30. Muchas personas que vienen a dar un paseo y compran pescado fresco o fruta del mer. Es muy tranquilo por la noche. El centro de Dives-Sur-Mer es digno de ver con un mercado medieval y una iglesia del siglo XI. Houlgate está cerca. Un lugar perfecto para buscar fósiles.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Estuvimos aquí el 2 de mayo. Gran lugar camper contra la zona de dunas. Muy céntrico en el pueblo. Cerca de la playa de arena.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Muy bonito lugar limpio. Sanitario impecable. Muy céntrico para visitar Middelburg. Pagamos en la pretemporada, incluido el impuesto turístico para 2 personas, 25 €, - si vienen con buenas ofertas de primavera y otoño, reciben 10 de nosotros.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Estuvieron aquí en agosto de 2018 y hablaron con el gerente en la barrera. Hay dos lugares diferentes. En el New Hope Inn y detrás de la barrera. Este último es operado por la Autoridad Portuaria de Newhaven de junio a septiembre. Lugar popular para que la gente conduzca por la tarde. Esto a veces trae un poco de contaminación acústica. Hermosa vista Muchos lugares

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Muy buen lugar en Uphill cerca de Weston-super-Mare. Espacios amplios alrededor del lago de agua salada. Solo sanitarios, espaciosos. Weston-super-Mare a unos 3 kilómetros de distancia. Accesible en bicicleta en una playa con arena dura o a través de una ruta por Cuesta arriba. También hay un autobús cada hora a Weston-super-Mare. 24 libras incluyendo electricidad.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Muy buena ubicación, justo en las marismas. Vista desde la caravana en 4 islas de Wadden: Langeoog, Spiekeroog, Wangeroog y Minseneroog. Bien caro, porque oficialmente también tienes que pagar € 2, - por persona Kurtax (impuestos). Se revisa regularmente.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Cerca del centro. Muy pocos lugares con electricidad. Cuando estuvimos allí en Semana Santa, obtuvimos el último lugar y no había lugares con electricidad. Ni siquiera por dos días más tarde. Los mayores inconvenientes: costoso y mucho ruido causado por la música house muy dura del terreno NDSM.

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

El dueño muy amable que nos llevó por un módico precio de la RV a la estación de Skierniewice y llevado a visitar Varsovia. El propietario disparó a sí mismo vodka y realiza todo tipo de licores que había dejado que el sabor. Todo necesita un instructor de campamento está presente. Es un lugar rural muy tranquila, donde se puede escuchar vacas y pollos.

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

El campamento fue decepcionante. Muy concurrida y ruidosa. Justo al lado del camping durante todo el día era un barco con chorro de arena. Queríamos estar unos cuantos días, pero viajamos. Con 84 Zloty (RV, 2 adultos, actuales) demasiado caro para lo que ofrecen.