@mevte
- 1999
Definitivamente puedes quedarte aquí. Solo que si algo falla (por ejemplo, el wifi hoy), no hay solución. Simplemente no hay respuesta (ni siquiera por correo electrónico). No hay instrucciones claras sobre cómo funciona el sistema de pases, lo que nos ha resultado bastante complicado para algunos. Se desconoce la hora de salida (probablemente 24 o 12 horas). El precio de la electricidad es altísimo. Automatizar todo está bien, pero no responder a nuestras preguntas ni a las de otros dos campistas no.
Bonito lugar para autocaravanas. Sin problemas con el tráfico pesado. Vale mucho la pena para pasar la noche.
No nos pareció un sitio con mucho ambiente, pero si te gustan los campings anónimos, grandes y llenos, estás en el sitio adecuado. A las 7:10, dos personas con cortacéspedes grandes empezaron a hacer mucho ruido y no terminaron hasta las 10:30. Definitivamente, no era nada agradable para los clientes. Los sanitarios estaban en regla, pero eso se justifica por el precio. Estábamos en la parcela 48 y el wifi ya no funcionaba.
Estábamos completamente solos aquí y dormimos maravillosamente en paz. Muy buen wifi. Todas las instalaciones disponibles. Instalaciones sanitarias utilizables, no súper limpias.
Nos recibió una linda niña que nos trajo la información. Paz, espacio, ovejas y vacas a poca distancia y sol. Este lugar para autocaravanas es muy recomendable. Definitivamente regresaremos.
todo está completamente bien. Lugares hermosos. Recomendado, me encantaría volver. El restaurante al otro lado de la calle también es bueno. sabroso schnitzel. buen wifi
completamente bien. Wifi. descargar. flujo de agua Deliciosa comida en el restaurante. tranquilidad idílica.
Buenos lugares, tal vez no completamente nivelados. Sistema de pago fácil. Encuentra un asiento, recuerda el número y paga en la máquina del medio. buen deseo. No hay ducha. Paga la electricidad con monedas de 1 euro. Un camión de helados pasó el sábado por la tarde. Estación sanitaria disponible. divertido viendo los barcos y los aviones despegar.
Completamente bien. Realmente recomendado Pareja relajada con 2 niños agradables que brindan un ambiente relajante. Llamaba la atención lo ordenado que se veía todo. Nos sentimos un poco preocupados porque nuestra caravana se descompuso en medio del camino y tuvimos que esperar al ANWB, pero no se hizo nada al respecto. Disfrute aquí. Esperemos que consigamos mantener a los topos alejados de la hierba :)
Gran lugar, siempre espacio para todos. la columna sani estaba obstruida. a poca distancia del supermercado. agradable ciclismo en la zona. no wifi.
Sitecode: 11941
lugares geniales. en el parking de al lado cabrán muchos más de los 4 indicados. hermoso ciclismo a Kassel en carriles bici Oberkaufungen es un lugar hermoso con una iglesia de monasterio y Unterkaufungen tiene una parte antigua a lo largo del agua que vale la pena ver
lugar súper campista. todo presente. gran wifi, siempre agradable. nada de que quejarse. También es muy recomendable cenar en Inn de Valk, a 15 minutos en bicicleta. no es barato, pero tiene una gran relación calidad-precio. y compré una preciosa funda de bicicleta de oveja en la tienda. gracias por un maravilloso fin de semana.
realmente nada de que quejarse. súper. incluso un baño y una ducha para minusválidos. altamente recomendado.
increíble. aquí puedes relajarte. nada que destacar en absoluto. recepción amistosa. bonito lugar. escuchas algunas gallinas, junto a nosotros hay un caballo amigable en el prado. caminante ocasional, pero por lo demás tranquilo. buen wi-fi
cálida bienvenida. autocaravana tranquila entre 2 casas. nuevo edificio sanitario. ducha, inodoro, urinario, biblioteca, puesto de información y los huevos que puedes comprar todo en un espacio abierto Wifi no utilizable todo el tiempo. El propietario sabe y dice que esto se mejorará, pero por supuesto eso no nos ayuda. la autocaravana no estaba llena. La mayoría de las autocaravanas están alineadas con la parte delantera derecha contra caravanas o casas de pie.
estado aquí en Semana Santa. me sentí muy seguro. lugares un poco inclinados. hermoso recorrido en bicicleta hecho con la bicicleta eléctrica bien hecha. algunas subidas y bajadas, pero vale la pena. ruta ciclista 777602 wupper rande. castillo y telesilla a poca distancia. Tuve una buena comida.
simplemente acogedor. no es complicado, no 100 líneas, simplemente está bien. esto nos hace felices.
gran lugar para el campista autosuficiente. wifi bien. señora amable en recepción. fuera de temporada, así que lamentablemente no hay hielo, comida posible. Buen ciclismo a Brujas.
bien para el campista autosuficiente. todos los lugares hermosos. registrarse en el museo. buen wifi. punto de descarga a 50 metros de la autocaravana
Sitecode: 11999
buen precio. panecillos frescos a poca distancia. ordenado ordenado. buen wifi gratuito. muy recomendable
bonita y pequeña autocaravana. pronto está lleno, pero anoche también había 5 campistas en el estacionamiento frente a la entrada. wifi es realmente insuficiente, especialmente si la recepción de satélite no funciona en el lado de la carretera. el medio ambiente vale la pena. El propietario está haciendo todo lo posible y ha construido algo agradable.
LUGARES AMPLIOS CON LUZ (DE PAGO). gran wifi gratis, columna sani a las afueras de la autocaravana. hermosa bicicleta en las antiguas vías del tren a St Vith, a Nuremberg y Prum. recomendado. sin instalación de ducha inodoro.
gran autocaravana para visitar Trier. nota: el sitio está al lado del sitio del evento y vale la pena realizar una búsqueda rápida en Google para ver qué está pasando. Entre mediados de agosto y el 5 de septiembre hay una fiesta los jueves, viernes y sábados de 14:00 a medianoche y sí, la música y el ritmo de la música son muy fuertes y en auge.
buen lugar para campistas. mucho espacio en el campo 2 en la parte trasera. recepción amistosa. muy bien. Loos place, wifi, parque infantil, hermoso ciclismo es todo posible.
nada que comentar en absoluto. súper.
grandes parcelas en un entorno de parque con sombra .. mucho espacio. 25 km en bicicleta hasta Bremen. Debido a la corona no hay baños ni duchas. por lo tanto, 8 euros incluye electricidad, buena WiFi gratuita y un pozo. recomendado. super silencioso estamos solos hoy. Escriba el nombre de la calle y ya está. Hay indicios. entrada junto a la casa grande.
Ducha y WC en el edificio donde paga. Código wifi que obtienes al pagar por 1 dispositivo al mismo tiempo. Excelente zona de ciclismo. 8 lugares con electricidad. Varios lugares adicionales sin. divertido. a las afueras de la ciudad.
bien grandes lugares. suficiente espacio. Pagamos 10 euros por lugar con electricidad. Hermoso sendero para bicicletas a lo largo del camping, directamente a Wurzburg. servicio de panecillos. Hay duchas y aseo.
ubicado entre canal y rio. Lugares tranquilos en las afueras del pueblo cerca de un estadio deportivo con electricidad y estación de sani. descargue gratis, pague el agua y la electricidad Suficiente espacio para todos. Hermoso ciclismo en la zona.
recepción amistosa El propietario dio mucha información. Los lugares en el exterior son los más hermosos. bien para pasar la noche. Gran lugar para autocaravanas.
multa. Todo bien. DIVERTIDO, esos huevos allí. Rodea la autocaravana con facilidades de fácil acceso.
La ubicación parece agradable, pero las plazas traseras están contra el patio y la entrada del cobertizo.Hemos estado escuchando durante más de 30 minutos a un tractor inactivo que está a 2 metros de la casa rodante. Incluso cuando llegamos había una máquina en funcionamiento.