@mfellman

Miembro de Campercontact desde 2020

12m

lamentablemente tuve que saltar porque 12 metros no encajaban.

Terreno bien diseñado con muchos lugares y sin duda un precio amigable en comparación con los campings durante la temporada alta. Hay sanitarios muy bonitos y justos en los que incluso hay una sauna con duchas. Es fácil ver qué lugares son gratuitos. También podríamos encontrar fácilmente un lugar con nuestro entrenador convertido.

Un buen camping / autocaravana. Agradable y buenas instalaciones sanitarias y útiles. Cuando estábamos parados frente a la puerta con nuestro entrenador convertido de 12 metros, tuvieron que tragar. 12 metros es posible, pero tanto la entrada como la salida no son realmente amplias y el ancho de la puerta también es suficiente. Algunos campos tampoco son rectos y sin sellos tal vez no sean para todos.

Ubicación de autocaravanas a pequeña escala en el campo cerca de Ommen. Una buena base para pasear hasta el Sahara cerca de Ommen o para recorrer la zona boscosa. Los gerentes muy amables.

Cerca de la A28 pero no molesta esto. Era tranquilo, lo cual está bien con perros y niños. Los niños de todo el tiempo de conducción en torno a los karts de mamut disponibles para los niños (y aunque en realidad querían una piscina encontraron esta mucho mejor que una piscina). Muy recomendable, con cerca de la playa de los lagos.

Buena ubicación y administradores de amistosos. Haber sido porque los perros no se les permitió a Legoland sitio. Aquí, no hay problema!

La ubicación es preciosa. Estaban ocupados ampliando el número de lugares cuando estuvimos allí la primavera pasada. Es realmente encontrar un lugar, estacionamiento y empezar a disfrutar. Recomendado!

Revisó una ubicaciónhace casi 11 años

Un camping agradable con numerosas instalaciones. Al final del día alguien vino junto con una barbacoa para vender sus deliciosos sándwiches. Stationetje Es una muy buena adición. Tiendas de campaña del partido no están permitidos.