@michaelcay

8m
Otro
Capuchina
Poseer + alquilar

En la Ruta de Champaña. Pasamos la noche aquí. Maravillosa tranquilidad, gente amable, y nos despertamos con el sol brillando sobre los viñedos. Es un lugar sencillo, pero somos autosuficientes, así que no fue un problema. Hermosas rutas ciclistas. Ah, sí, nos regalaron una botellita. ¡Muy recomendable!

Conduje hasta aquí según las especificaciones. Tenían un grupo de adolescentes en el campamento, por lo que nos permitieron elegir un lugar en algún lugar de los pastos de montaña. ¡Que vista! Maravillosamente tranquilo, de vez en cuando los niños pasaban corriendo de camino al bosque, pero aparte de eso no tuvimos ningún problema. Disfruté de una copa de vino bajo las estrellas y de una fogata (segura). ¡Dormí genial! Me hubiera gustado pasar otra noche aquí.

Manejé hasta aquí al azar hoy, no pude contactarme por teléfono. Ya eran 2 campistas. Solo pedí permiso e inmediatamente recibí una botella de vino. No hay instalaciones, pero no es necesario con una caravana. Entorno maravillosamente tranquilo. Disfruté del atardecer entre viñedos con una copa de vino :)

Camping estupendo, pero caro: 44 € para 3 personas con caravana, pero después de una semana en Croacia esto ya no me asusta. Instalaciones sanitarias limpias, duchas con agua caliente, recepción amable. Elige un lugar tú mismo. Muchos lugares torcidos, incluso con bloques. Tiene el encanto que se puede esperar de un camping en o cerca de un parque nacional. Fui a Bistro la Ursula siguiendo el consejo de las críticas. ¡La mejor comida en Croacia! Plitvice P2 a unos 15 minutos. ¡Debes ver!

Paré aquí por casualidad, solo tenía espacio en la fila superior de terrazas. Limpio, buenas duchas, tuve una gran puesta de sol. Las ventanas se mantenían cerradas debido al ruido de la carretera.

Sitecode: 19672

Mega camping, pero como llegamos a principios de septiembre, no estaba abarrotado. Hermoso lugar, pero ridículamente caro: 74 € por persona. No habría elegido esto por el tamaño, pero el Campamento Marta estaba lleno. Dormí bien después, junto al mar, disfruté de una comida deliciosa. Genial para familias, no tanto para buscadores de paz como nosotros.

La comunicación empezó difícil: envié un correo electrónico solicitando un lugar, inicialmente encontré un lugar, pero luego lo perdoné. Lo intenté nuevamente al día siguiente y obtuve un lugar agradable, espacioso y tranquilo. Todo limpio y ordenado, bonita piscina. Nos quedamos una noche extra. 50 euros p.n. Pagado para 3 personas con camper de 7,5 metros. Mucho dinero, pero vale la pena.

¡Hermoso lugar! Una cálida bienvenida, todo limpio, hermosos lugares con vista a los viñedos y a los lindos burros. Nuestra caravana era demasiado alta para los árboles que separaban las parcelas (estrechas), pero cortó algunos cuidadosamente. La piscina también es bonita. Lamentablemente el restaurante estaba cerrado, pero tenían una zona de barbacoa de piedra. Cuando le pregunté si podía usarlo, lo arregló, trajo ramas, carbones y herramientas. ¡Gran servicio, mejores vinos y buen sueño!

Sitecode: 20399

El lugar está limpio, ordenado y ordenado. La recepción poco amable y desinteresada, muchas moscas (escuela de equitación) y 8€ por persona(!!) extra por la piscina hicieron que la estancia fuera menos agradable. No tenía ganas de seguir conduciendo, así que pagué de todos modos. El precio era de 25 € + 5 € por persona + 8 € por persona para la piscina.

Hace 1,5 años ya estaba aquí pero olvidé cómo se llamaba el pueblo. Encontré este lugar por accidente. Entonces era agradable y tranquilo, ahora un poco más campistas. ¡Buen lugar!

Estábamos buscando un lugar cerca del trineo para nuestro hijo. Camping pasado de moda ocupado (bien Pentecostés). Ciertamente no para el campista amistoso. Muchos residentes permanentes. Bastante caro: 25 € para 2 adultos + 1 niño sin electricidad. Afortunadamente, las duchas, etc. estaban limpias.

Sitecode: 20048

El lugar fue genial. Los pocos lugares para acampar 'reales' estaban llenos, pero había más campistas al otro lado del arroyo. Este lugar era más remoto y, por lo tanto, agradable y tranquilo. Paga 12€ en el parquímetro. También quedaba un power point por 2€. Pueblo para rehabilitar?? Nadamos en Therme y comimos una pizza por la noche.

Gran lugar para el campista autosuficiente. Llegué aquí en Pentecostés y tomé el último lugar. Lugar para 12, pero había 14, así que bastante apretado. Todavía dormí bien y no me molestó el tráfico. Aseo a 200 metros de distancia en Fritz. Sobre las 18h viene alguien a recoger los 6€ del parking.

Amablemente recibido. Puede elegir un lugar en la parte trasera del estacionamiento / jardín del parque. ¡Estábamos solos! No hay comodidades, pero no era necesario. Maravillosamente tranquilo al lado de un río balbuceante, tenía deliciosas pizzas (que también se entregaron a la caravana). Dormí maravillosamente (gratis) y tomé un buen desayuno al sol. Si no quieres multitudes / ruido: ¡recomendado!