@mickeymous
no lo recomiendo acampar no al punto un verdadero desastre los baños estan sucios romper la jefa es muy mal educada y me hace pagar el doble de la luz que ni uso atencion grandes estafas
muy decepcionado antes todavía había luz y ahora hay paneles solares el precio es de 45 € por noche los baños y las duchas muy muy sucios además había gitanos ingleses en el estacionamiento que estaban bebiendo y al final del día ellos peleó con los italianos los niños la otra casa rodante que siempre anda en bicicleta alrededor de los otros campistas porque grita hasta la 1 am c
super estaba abierto muy tranquilo todas las comodidades necesarias cerca de un parque muy bonito dormí bien sin ruido gracias el ayuntamiento
no está mal es muy bueno lo recomiendo excepto el punto negativo no hay agua ni para vaciar las aguas residuales ni el inodoro de lo contrario es lindo muy bonito parque un poco más lejos para ver los venados encontrarse tortas y cabras hermoso pueblecito punto negativo dura muy mucho tiempo antes de que viva en los botes de basura
hay un parque infantil el parque no está mal pero no sabemos dormir por la mañana hay grúas trabajando por la tarde y por la noche hay gente joven de fiesta en el aparcamiento de al lado no lo recomiendo encarecidamente y sorprendido cuando pagas la gente no es educada ni te saluda