@micose
- Etrusco X
- 2025
- 7.5m
- Perfilada
Lo pasamos genial durante el fin de semana de la Ascensión. Nos reímos muchísimo con el bingo musical, y la barbacoa fue divertidísima y muy bien organizada. Los baños estaban impecables y nos recibieron con mucha amabilidad.
Un sitio estupendo para acampar, muy bien acondicionado. ¡El césped artificial con ganchos para el toldo es un detalle genial! Una zona preciosa para montar en bicicleta, panecillos recién hechos de la panadería de la esquina y consejos para excursiones de un día. Los dueños fueron muy amables y se acercaron a preguntar si todo estaba a nuestro gusto.
Sitecode: 20601
Un camping muy agradable. Excelente ubicación cerca de pueblos y chiringuitos. Los baños y las duchas están bien mantenidos. Nos alojamos en las parcelas para autocaravanas, así que ya sabéis que hay menos espacio.
¡Estancia fantástica en Eperwoud! Un lugar precioso, una autocaravana pavimentada y los pies en la hierba. Puedes pedir panecillos recién hechos y conseguir fichas para la ducha gratis. Directamente al bosque o un corto paseo en bici hasta la siempre encantadora Epe. ¡Hasta pronto!
¡Qué fin de semana tan maravilloso pasamos aquí! ¡Zelandia nos sorprendió gratamente! Nos recibieron con mucha calidez y es un lugar ideal para explorar en bicicleta.
¡Qué bien lo pasamos trabajando aquí la semana pasada! ¡El Burgh Haamstede nos sorprendió con sus bosques, dunas y mar! Recibimos una cálida bienvenida del propietario, Peter, y su 🐈, quien nos explicó las instalaciones y las excursiones por la zona. Fue un narrador encantador sobre Zelanda, la hermosa casa y la historia de su familia. Parcelas preciosas, y parcelas gratuitas porque es temporada baja. ¡El camping está abierto todo el año! ¡Volveremos!