@middelste
- 2021
Es una pena que el personal no nos haya instruido bien. En fin, y tu reacción... Por suerte, no lo hizo alguien en su sano juicio.
Un lugar precioso a las afueras de Enschede. Me gustaría destacar las reseñas positivas de otros visitantes. Lamentablemente, tuve que marcharme antes de tiempo por circunstancias imprevistas. La ruta ciclista de 50 km merece la pena, sobre todo con los preciosos colores del otoño.
Excelente sitio para autocaravanas, parcelas amplias, vistas panorámicas y puedes montar tu autocaravana como quieras. Solo asegúrate de tener un cable largo. Huevos frescos para desayunar y recoger manzanas para el camino. Tuvimos un paseo en bicicleta maravilloso. ¡Volveremos para probar el segundo baño/lavabo!
Visitado el 9 de junio. Pagué en la máquina. 300 coronas checas por 24 horas. Agua y electricidad pagadas. Agua y casete gratuitos. Un buen lugar para visitar Theresienstadt. Impresionante lo que ocurrió aquí durante la Segunda Guerra Mundial. A 5 minutos en bicicleta de la pequeña fortaleza.
Hermoso y bien mantenido sitio para autocaravanas. Todas las comodidades por unos 100 zl. Si te gusta el ciclismo, este también es el lugar ideal para ir en bicicleta a Zakopane. Duración aproximada 90 minutos.
Hermosos lugares en huerto. Gestionado por personas mayores. Agradable y tranquilo. El wifi se corta ocasionalmente. La ducha y el inodoro son viejos pero súper limpios. 1 noche en autocaravana para 2 personas con electricidad 100zl.
Excelente lugar para autocaravanas. Por otro lado también para otros campistas. Bienvenida amistosa. Se nos permitió elegir nuestro propio lugar. Ir en bicicleta a Gdansk a través del carril bici y el ferry (gratis) debido a las obras del puente. 2 noches con electricidad 280 zl. Playa 200mtr.
Bonito camping en Peene. Decorado alegremente. Si llegas en coche se encuentra en una zona un poco industrial. En el camping quedará gratamente sorprendido por el gerente. Amabilidad en su máxima expresión. A las 18.30 horas la puerta efectivamente está cerrada (no bloqueada). Si llamas con tiempo, puedes entrar, como se ha demostrado entre los ciclistas. Ducha y WC de primera calidad con flores reales en el lavabo. Vale la pena y da una sensación de seguridad.
Acampada en las afueras de la ciudad. Buena recepción por teléfono. Puedes elegir tú mismo los lugares bajo las coníferas. Colóquelo en la parte posterior sobre la corteza del árbol. Todo 22 euros por noche. Electricidad, agua con baños y ducha. Deje correr el agua de la ducha durante un buen rato antes de obtener agua caliente. Gire a la izquierda desde el camping y tendrá una hermosa ruta ciclista a través de un carril bici.
Lugar tranquilo para autocaravanas con capacidad para 3 personas. Agua y luz incluidas. No hay baño ni ducha disponibles, solo en la autocaravana. Para nosotros no hay problema. 46 euros por 2 noches. Con la tarjeta turística se puede hacer un recorrido gratuito por el lago (normalmente 37 euros) con varios puntos de excursión y también un punto de embarque. 2 horas para caminar antes de que llegue el autobús nuevamente.
Lamentablemente no hay agua como se describe
Cuando entras no puedes ver el lugar de la caravana. Este se encuentra detrás del restaurante. Me imagino que mucha gente no vio esto y se dio la vuelta. Los lugares están en el césped, así que sube de nivel. Se proporcionan puntos de alimentación para cada ubicación. Wc y ducha muy limpios. A unos 200 metros del lugar. No hay problema para nosotros. Estábamos justo en el Elba y sí, hay un carril bici que cruza el camping, pero no es una molestia.
Buena ubicación si eres autosuficiente. Centro y comercios a poca distancia. El terminal de pago ahora sólo funciona con efectivo.