@miessie
El lugar parecía estar bien, por lo que pude ver. Es bueno que el municipio ofrezca un sitio así. Anoche, al llegar, además de las seis autocaravanas oficialmente aparcadas, había otras seis dispersas por el aparcamiento. Es solo cuestión de esperar a que los vecinos empiecen a quejarse y el sitio vuelva a desaparecer. Por eso seguimos nuestro camino y encontramos otro sitio.
Ahora, a mediados de noviembre, pasamos nuestra tercera noche aquí. No hay problema para pernoctar. Al parecer, solo se permiten caravanas. Hay unos 50 campistas por noche, la mayoría surfistas de varios países europeos. El ambiente es relajado. Me recuerda a mis años de windsurf. Hay playas preciosas a 15 minutos a pie. Un pueblo con restaurantes y un supermercado Spar bien surtido también está a 15 minutos a pie. ¡Aquí no se permite acampar! No hay más servicios que contenedores de basura.
Perfecto para visitar Lourdes. Un paseo de 10 minutos te lleva a través del caos de tiendas de recuerdos. Unos minutos más y estás frente a la basílica principal. Pagaste 10 € por 24 horas. Nada. Hay electricidad. El agua cuesta 2,50 € por 100 litros. Con menos es suficiente. Necesitas un conector Gardena. Hay un pozo de basura. Hay una cámara, pero no hay vigilancia. Llegar es un poco aventurado. La aplicación Waze te guía bien, así que instálala. Procesión de antorchas a las 21:00.
Cinco estrellas para el lugar en sí y el entorno. CERO estrellas para todos aquellos campistas que aún así decidan quedarse allí cuando las 4 plazas estén ocupadas. ¿Quién lo estropea para los campistas que se adhieren a las reglas de un máximo de 4 campistas y 48 horas? ¡Te van a poner una multa muy grande!
¿Qué es un CP y cuánto 💫 das por qué? Si es una P con plazas especiales para campistas donde pasar la noche, en mi opinión es un CP. Si pagas 3€ por 24 horas, está absolutamente bien y se lo agradezco al municipio. Si tan solo todos los municipios de los Países Bajos hicieran eso. Aquí no hay instalaciones, eso es. No necesitamos eso en absoluto. Y de esta manera no tenemos que pagar por ello. ¡Gran punto de partida para el ciclismo! ¡Gracias, Espina!
Al llegar a la recepción le preguntamos '¿Habla inglés?' Solo recibimos un hosco y decidido '¡no!'. Un camping turístico... y luego no hablar inglés... ¿No quieres ganar dinero? Compruébalo también si vienes de vacaciones a los Países Bajos.
Una hermosa ubicación. Gracias por esto. Lástima que ahora 2 noches seguidas hay 6 campistas y 7 cuando llegamos tarde por la noche. Solo pueden ser cuatro. Entonces ayudas al lugar a enjabonarse. Pasamos la noche en el estacionamiento de bicicletas frente a la fábrica.
Me gusta llegar Más aún porque puedo registrarme incluso por la noche si salgo de mi turno tarde. La ubicación es buena y las instalaciones son excelentes. Lástima que no puedo hacer una reserva. Entiendo que en algún lugar, pero ahora no me atrevo a conducir solo 200 km y pararme frente a un área completa.
Sitecode: 20940
Gran lugar para pasar la noche. Deliciosas pizzas ordenadas en el restaurante Doornenburg. Fueron entregados por un joven muy amable en la puerta del camper. Durante la última luz del día, se recomienda un agradable paseo por el castillo.
No he estado allí todavía, pero tenía previsto llegar a principios de octubre. Lamentablemente, ve que solo están abiertos hasta el 1 de octubre. Extraño para un lugar tan campista ...
Está bien para una o varias noches para visitar esta hermosa ciudad. Se puede caminar a lo largo del agua a la ciudad. 3 campistas pueden llegar a ser apretada, ya que son más de 6 metros. Parquímetro, no pude encontrar en la oscuridad. A la mañana siguiente, sin embargo. cruce / agua puente inmediatamente a la derecha entre el agua y el piso a través. Al final del estado plano, el P - metro. Sólo las tarjetas.
Verdaderamente un lugar precioso en un entorno precioso. Gracias a los propietarios. Por desgracia, hemos tenido varias veces obstaculizada por los dueños de casa de motor que piensan que su perro (s) en cualquier lugar para ser capaz de correr suelto. Querido pueblo, no todo el mundo le gusta el animal en todas partes oler, babeo, ladridos, defecando y algunas veces amenazante gruñido.
RV Park es gratis y libre flujo, sanizuil y Wi-Fi de alta velocidad gratis. Gracias a Euramobil. El tour diario es interesante y palabra terminó con café y pan/pastas. Es todo muy super. Personal muy amable en Euramobil. panecillos recién en la mañana en la red.