@mika57640
Excelente bienvenida, persona amable. Un lugar hermoso y tranquilo para pasar la noche. Hermosa tienda con productos regionales. Posibilidad de ver animales de granja, ideal para familias. Gracias por este lugar y por la cálida bienvenida.
Terminal dentro de una cabina de madera que funciona muy bien con una moneda de 2 euros.
El terminal no funciona cuando está defectuoso.
de qué sirve hacer un área de servicio si no funciona y hasta para vaciar las aguas grises que no son de fácil acceso.
la zona fue cambiada! la mitad de la plaza se transformó en un parque infantil ! para campings grandes porque es complicado entrar!
aparcamiento de coches solamente más barreras de altura
Lástima que los jóvenes okupas instalados en los bancos de la zona este hagan ruido hasta las 3 de la mañana.
no vayáis, nos acaban de asaltar el camping porque rompieron la puerta y las ventanas, por suerte yo tenía alarma! ¡También roban la autocaravana que tengo delante! aparentemente los franceses no son bienvenidos
es mejor dormir profundamente porque hay mucho ruido entre el tranvía, los aviones, los coches a ambos lados del camping, los campistas que creen solos!
área CC limpia! ¡lástima que esté colocado debajo de un corredor de aire!
Pendiente ! y estación mal mantenida
Se ve impresionante, pero el terreno y la pendiente son muchos jóvenes que van aquí por la noche, ¡incluso en invierno!