@minilast77
¡Este fue definitivamente el mejor camping que hemos visitado! Una experiencia para todas las edades, un paisaje de belleza única y precios justos. Todo está diseñado con mucho cariño y todos son amables. Volveremos
4 estrellas están justificadas por una plaza de aparcamiento. Bonita recepción, aseo, lavadora, secadora, suministros y eliminación disponibles. Muy bonita vista y entorno. El lindo y pequeño lugar está a poca distancia. Cerca hay un gran bosque de aventuras con parque de escalada, tirolina y tiro con arco. Definitivamente volveríamos.
Para nosotros el lugar realmente merecía 5 estrellas. Excelente ubicación tranquila. En 7 minutos se puede llegar a St. Wolfgang con el ferry (bajo petición). Parcelas espaciosas, algunas directamente en el lago, bienvenida, pequeña tienda y excelente punto de partida para excursiones en bicicleta. Precio para autocaravana + 2 personas incluida electricidad y duchas 33 euros. Sin eliminación de aguas grises. Todo lo demás está ahí.
El espacio de aparcamiento es muy recomendable. Una bienvenida súper amable, parcelas suficientemente grandes, instalaciones sanitarias estupendas, limpias y bien mantenidas y las duchas son gratuitas y sin cargo. Límite de tiempo. El coste actual para 1 autocaravana con 2 personas es de 30,00 € más tasa turística (según temporada). Suministro y eliminación gratuitos. Aquí es muy tranquilo, ya que está un poco apartado, pero la parada de autobús está justo ahí. En bicicleta unos 10-15 minutos hasta el centro.
Tuvimos una noche buena y tranquila aquí. Actualmente cuesta 12,00 EUR. Se puede utilizar el baño en la piscina. Disponemos de electricidad, desagüe y agua dulce. Puedes llegar a la ciudad caminando o haciendo un recorrido en bicicleta por el Canal Meno-Danubio.
Estuvimos en el sitio durante 5 días durante la Pascua. Los operadores fueron muy amables y serviciales. No nos gustó mucho el lugar. Todo está muy estrecho y cerca, un poco anticuado y no muy bien mantenido. Nos resultó inquietante ver a los campistas de larga duración festejando y ver a muchos campistas de larga duración disfrutando de la reunión y celebrándola justo en frente y en la recepción. La ducha no estaba en buenas condiciones.
Estuvimos 3 noches en la plaza de aparcamiento correspondiente y pudimos utilizar todas las instalaciones del camping. Todo está bien mantenido, bien diseñado y hay una pequeña tienda bien equipada. Aunque había mucha gente, reinaba un agradable silencio. Nos sentimos muy cómodos y nos encantaría volver.
Puedes quedarte allí fácilmente por una noche. Definitivamente el precio es demasiado alto para lo que encuentras. Las instalaciones sanitarias están bien. Todo lo demás está muy anticuado, mal mantenido y descoordinado. La tarjeta ACSI sólo es válida para algunas plazas.
Nos gustó el espacio pequeño, aunque un poco antiguo. Una agradable bienvenida (tenga en cuenta que el check-in solo es posible a partir de las 15:00 horas)) Nos encontramos en un hermoso entorno verde, la panadería está a la vuelta de la esquina. Las instalaciones sanitarias están bien y las duchas son un sueño. Cuesta 2 personas, todas en 300 DKK por una noche. No nos gustó mucho Vejle en sí. Sólo el Museo de la Sostenibilidad y el Restaurante Flames fueron dignos de mención para nosotros.
Un lugar maravilloso, te paras justo en el agua y puedes disfrutar de la vista. el baño está bien. Para las duchas se necesita la tarjeta del puerto además del coste del aparcamiento de 175 DKK (2 personas, 1 autocaravana). Restaurante de pescado súper sabroso justo en el puerto y también en otros lugares. y lo mejor de todo, una maravillosa playa para nadar.
el lugar tiene todo lo necesario como campista. las instalaciones sanitarias están bien. Usamos la piscina, lo cual fue muy positivo ya que estábamos solos. En general no nos sentimos cómodos. Demasiado grande, demasiado caro y sin ninguna comodidad como la que encontrarías en muchos otros lugares de DK. no volveremos.
Sólo podemos estar de acuerdo con las críticas positivas anteriores. Estábamos completamente satisfechos y felices aquí. . Todo el lugar está bellamente diseñado y te invita a ser hygge en muchos lugares. Te sientes un poco como si estuvieras en la jungla cuando cierras los ojos... los cantos de los pájaros son tan hermosos... un consejo para las duchas, asegúrate de llevar contigo una segunda pieza de cinco coronas ☺️ Gracias a la muy anfitriones amables 🌷
camping súper genial. Nos quedamos en las dunas. Sólo hay que caminar sobre las dunas para llegar al mar. Instalaciones sanitarias suficientes y súper limpias. Siempre hay suficientes lugares a los que puedes llegar sin reserva. Estábamos encantados y volveremos. un lugar maravilloso
Definitivamente 5 estrellas para una plaza de aparcamiento. Todo lo que necesitas como campista está disponible. Un lugar maravilloso, ubicado en un lago. Muy tranquilo, nos quedamos con otros 3 campistas. Incluso se permite pescar. Instalaciones sanitarias suficientes y limpias.
Una buena plaza de aparcamiento directamente en el Weser. estás parado en un prado y en parte grava. El suministro y la eliminación son posibles por 1 euro. Hay 40 parcelas, 36 de las cuales tienen electricidad (1/2 kWh). La máquina de pago actualmente está averiada, se paga en efectivo con efectivo en el sobre. (10 € por noche) Al histórico y hermoso casco antiguo se puede llegar a pie en 10 minutos y desde la plaza se puede ir en bicicleta por hermosos tramos del carril bici Weser. lugar tranquilo
Sitecode: 81998
Después de que condujimos por primera vez hasta un espacio de estacionamiento cerca de la ciudad que daba miedo, afortunadamente terminamos aquí. una recepción súper agradable, instalaciones sanitarias limpias y en orden. Suministro y eliminación disponibles. Es muy tranquilo, en el verde, puedes elegir tu lugar y el centro está a unos 14 minutos en bicicleta. El coste de una autocaravana para 2 personas incluyendo electricidad etc es de 30€ y no olvides el servicio de panecillo.
La única estrella es por la ubicación cerca del centro. De lo contrario, fue el peor lugar de estacionamiento al que hemos conducido. Cada sardina en aceite sienta mejor. Todos estaban en estrecho contacto y el lugar daba la sensación de estar en una fábrica abandonada. Continuamos y tuvimos un alojamiento mucho mejor 3 km más adelante.
nuestras expectativas se han cumplido plenamente. una plaza de aparcamiento sencilla pero funcional. Pagamos 10 euros incluyendo la electricidad. También puede obtener agua por una tarifa de 2 EUR. teníamos una hermosa vista de campos y prados. estaba tranquilo y pisamos tierra firme. Podríamos comer al aire libre cuando hace buen tiempo y luego dar un paseo en bicicleta a lo largo de los numerosos canales.