@miranda1105
- 2021

Excelente relación calidad-precio, personal amable y con ideas originales. Parcelas amplias y agradables con sombra. Instalaciones sanitarias impecables y una piscina muy bonita con tumbonas y mucho espacio. Disfrutamos de una comida deliciosa en el restaurante, que también contó con un servicio muy amable. El personal, muy entusiasta, organiza actividades para todas las edades. Además, el ambiente es muy relajado. Durante el día suele haber bastante viento, lo que garantiza una temperatura agradable.
Aunque llegamos más tarde de lo previsto, recibimos una bienvenida muy amable y hospitalaria. Mucho tiempo para explicaciones. Instalaciones sanitarias bonitas y muy limpias. A pesar del ruido de la autopista y del aeropuerto, una estancia estupenda. También extremadamente amable a la salida. La parada de tranvía es de fácil acceso, con un recorrido más corto y menos empinado que sube directamente entre los apartamentos. Tranvía 9 (1 parada) hasta el centro comercial y luego 20 minutos hasta la ciudad. Divertido de hacer. Gran semana
Un hermoso lugar, entre los árboles. Zonas pavimentadas en el césped para que estés bien nivelado. La electricidad viene con un dispositivo en el que hay que tirar dinero suelto para tener electricidad. Muchas conexiones todavía tienen energía del almacenamiento anterior de la caravana. Hermosas instalaciones sanitarias, hermosa piscina, parque infantil y empleados amables. Definitivamente recomendado. calidad precio excelente. En temporada alta pagamos 63€ por 4 noches (sin vapor)
Un camping encantador y tranquilo con propietarios muy hospitalarios. Una zona pavimentada bonita y espaciosa para que la caravana pueda circular con espacio habitable más que suficiente alrededor de la caravana e instalaciones sanitarias limpias. Cerca de Groenlo (2,9 km), muy fácil de recorrer en bicicleta o a pie. En nuestra opinión, muy recomendable. El servicio de desayuno fue absolutamente fantástico, ¡más que suficiente!
Hermoso camping con personal muy hospitalario. Instalaciones sanitarias buenas y muy limpias. Además, actividades (hubo una banda local de conciertos con BBQ). Hermoso camping en una hermosa zona. ¡¡Muy recomendable!!
Sitecode: 19978
dueños amables y un hermoso lugar. Nuestro lugar estaba al lado del alojamiento para grupos, esto también fue muy bien indicado por el propietario. no tuve problemas, escuchaste algo pero no molesto en lo que a nosotros respecta. El camping es espacioso con hermosos setos para separarlo. Todo se ve muy ordenado. La plomería está anticuada pero muy limpia. También había una sala de estar donde podías sentarte y ver la televisión. ¡Un lugar estupendo para nosotros!
Un hermoso lugar con 5 parcelas para autocaravanas. De vez en cuando se escucha un tren pero no nos molesta. Estábamos solos y podíamos pasar por debajo del puente del ferrocarril.
un bonito camping dirigido a familias. hay mucho que hacer, solo tienes que registrarte con anticipación y, debido a las multitudes en el campamento, lamentablemente no hay lugar para nosotros. Nuestro lugar estaba bien, puedes escuchar el camino pero no fue molesto para nosotros. Propietarios amables del camping. Estábamos lejos de los baños. En mi opinión, muy pocas instalaciones para la cantidad de visitantes. Pero entendí que estaba excepcionalmente ocupado. Llevamos unos dias bien