@mkn123
Lindo lugar para estacionar. Catedral a poca distancia. No está claro si la señal de prohibición de estacionamiento (hasta el 30 de abril de 2025) está destinada a la calle, que también estaba cerrada debido a la feria, o a la plaza de aparcamiento. Estuvimos aparcados allí con otros 6 campistas durante el día y visitamos la ciudad sin ningún problema.
Lindo lugar e instalaciones
Lindo lugar y hermosa vista
Buen lugar para pasar la noche
gran lugar. Salí de la autocaravana con una sensación de seguridad y caminé hacia Chartres.
gran lugar. Las 8 plazas estaban ocupadas cuando llegamos pero se podía aparcar en el amplio aparcamiento de al lado desde las 18h hasta las 7.30h, vaciar el depósito/cassette de agua y tirar la basura.
Sitecode: 19333
Buen lugar seguro. Contenedores de residuos disponibles. Santiago de Compostela a poca distancia
Hermoso lugar. Nos alegramos de que el lugar de acampada que habíamos elegido inicialmente estuviera lleno. El restaurante estaba cerrado pero eso no le quitó valor al CP
gran lugar. Despertar con el sonido de las olas del mar.
Gran lugar para aparcar y pasar la noche. No hay problemas con una discoteca. El centro está a poca distancia. Sin instalaciones
Bonito camping. Buena ducha
Bonito camping, bienvenida amable. Buena ducha caliente. A poca distancia de la ciudad medieval.