@mknippel
- Familia con niños (0-12 años)
- 2024
- Adria Adriatik Anders
- 2003
- Capuchina
Aparte de la ubicación, tengo opiniones muy negativas sobre este camping. Terminas entre parcelas permanentes con tu caravana y todo hay que pagarlo aparte. Esto también se aplica a la piscina. Cuesta 45 NOK por persona adicional darse un chapuzón. Una piscina es parte de las instalaciones permanentes si está presente. No pagas aparte por tus cubiertos en un restaurante.
Qué hermoso lugar. Pase 2 noches aquí para el Preikestolen. Buenas instalaciones sanitarias y pasantes holandeses en la recepción.
Que horror. Condujimos hasta aquí porque las ubicaciones anteriores estaban llenas. Por suerte todavía quedaba un lugar. Pero ¿qué ubicación? Música y noruegos borrachos a tu alrededor hasta bien entrada la noche (03.00 h). Pagó 450 NOK para poder estacionar en un estacionamiento deteriorado y aún así no tener acceso a la electricidad. Las instalaciones sanitarias eran viejas y estaban en mal estado, pero afortunadamente estaban limpias. Para nosotros este fue un lugar único, pero nunca más.
Hermoso camping en el agua. Los niños se lo pasaron genial en la piscina climatizada y en el campo de fútbol sala. Camping compacto, pero buenas instalaciones. Las atracciones de Mikkelparken están al otro lado de la carretera y se pueden pagar por separado si lo desea.
Nos alojamos aquí una noche en un hermoso día soleado. Instalaciones sanitarias nuevas, amplias y limpias. A poca distancia del supermercado (20 minutos). Los niños se lo pasaron genial en el agua.
Una hermosa ubicación. Las instalaciones sanitarias están anticuadas y las duchas son muy compactas. Gran lugar para pasar una noche de paso.
Fuimos suertudos. Llegamos al lugar al final de la tarde. ¿Todo lleno? Por casualidad, una caravana acaba de salir. ¡Lindo! Lugar para nosotros. Un lugar para autocaravanas en una ubicación perfecta. Ingrese a la ciudad a pie y disfrute de una hermosa vista sobre el agua. Instalaciones sanitarias limpias.
Sitecode: 20059
Un hermoso lugar, situado directamente en rutas de senderismo. Las instalaciones sanitarias son proporcionadas por una unidad móvil con ducha, inodoro y lavabo en uno. Experimentamos verdadera paz aquí. ¡Delicioso!
Espacioso. Instalaciones sanitarias limpias y nuevas. El acceso a las instalaciones sanitarias se realiza mediante un pase. Esto no siempre es conveniente con una familia de 4 personas. No hay Wi-Fi. Teniendo en cuenta el precio le doy 3 estrellas, porque por el precio he encontrado muchos lugares más baratos con instalaciones similares.