@mlvvdz
Sitecode: 101949
Hermosa vista al mar y al puerto. Ubicación inmejorable y sin duda merece la pena pasar una noche.
Un camping estupendo con una parcela aparte para campistas. Los baños están limpios, pero un poco antiguos, y eso no es propio de la CEE. Funcionan a la perfección. El único inconveniente es la carretera junto al camping, pero no nos dio muchos problemas.
Excelente aparcamiento, amplio y limpio, y a poca distancia del centro. Una gran desventaja es la aplicación que hay que descargar para pagar.
Hermoso lugar, maravillosamente tranquilo. Espacio más que suficiente.
Un camping bonito y espacioso. No hay parcelas fijas, pero no importa; es agradable poder elegir tu propio sitio. Los baños son básicos, pero limpios.
Hermoso lugar con vista al lago. Definitivamente recomendado.
Un camping maravillosamente tranquilo. Los baños son un poco anticuados, pero están limpios. Un lugar ideal para dar un agradable paseo.
gran lugar para pasar la noche. las instalaciones sanitarias son buenas y limpias. cálida bienvenida y cuando llegamos aún no estaba lleno y pudimos elegir un lugar nosotros mismos. Las parcelas no son espaciosas pero suficientes para aparcar la caravana y sentarse al aire libre.
camping limpio. parcelas grandes y buenas instalaciones sanitarias e instalaciones sanitarias limpias. recepción amistosa. una pequeña desventaja era que estábamos debajo y se podía acceder al sanitario a través de una escalera en la terraza de arriba.
Propietarios de camping de habla holandesa que dirigen un gran camping con parcelas maravillosamente espaciosas a la sombra. La hospitalidad es absolutamente maravillosa. La pareja que dirige el camping hace todo lo posible para que sea acogedor. Sopa en la fogata, o simplemente fogata para quien quiera.