@moellbaer
Qué hospitalidad. Qué paz y tranquilidad. Gracias por los deliciosos caquis. Era el lugar perfecto para nosotros. Si alguien se queja, debería dejar de acampar y alojarse en un hotel.
Quienes buscan paz y tranquilidad la encontrarán aquí, en un afluente del fiordo. Podrán nadar y relajarse en las aguas cristalinas. El alojamiento está gestionado por un propietario amable y servicial. Gracias por una estancia relajante.
Un pequeño paraíso que la encantadora Hilde ha creado aquí. Todo lo que buscan la paz y los pescadores necesitan es simplemente fantástico. Podemos afirmar con seguridad que volveremos aquí en nuestras próximas vacaciones en Noruega.
¡Qué noche tan maravillosa y tranquila! ¡Qué bella naturaleza volverá cuando florezca la lavanda!
El paseo nocturno hasta el mar fue maravilloso, pero los fuertes ruidos de ventilación durante toda la noche fueron simplemente molestos 😬
Todo es maravilloso 👍👍👍
Gracias gracias 🙏🏻 a la comunidad. Aunque llueve, disfrutamos estar en este estupendo camping. Todo lo que necesitamos está allí y muy bien cuidado.
Gracias, gracias por unas instalaciones tan perfectas para nosotros, las autocaravanas.
Después de registrarnos online con poca antelación, todo funcionó perfectamente. Excelente punto de partida para tomar el autobús a Valencia. Sonja y su marido son muy serviciales y amables. Se puede recomendar a todos los campistas.
Bonito y ordenado lugar. Pero hoy día 25/05/23 no pagamos los 16,50 euros especificados sino 30 euros. 9 euros para nuestra autocaravana, 18 euros para 2 personas y 3 euros para la electricidad. Debería cambiarse 🤨