@monal
- 2013
Muy bueno para dormir antes de visitar la sima. Recomiendo dormir allí y visitar la sima temprano por la mañana, sobre las 9:00, y aparcar con el CC antes de las 9:00 en el aparcamiento gratuito oficial (no en el parque municipal de pago).
Sitecode: 20306
Muy bien, tranquilo y sin nada que destacar. Ideal para visitar Cahors.
Genial lo recomiendo
30 € por noche, terreno inclinado. Los aparcamientos gestionados por la empresa Gouffre de Padirac son gratuitos durante la visita. Los campings municipales son de pago y muy caros si se desea pernoctar.
Cumple su función, nada que decir excepto: gracias
El lugar está bien ubicado y es tranquilo. Hay bastante polvo y aparcamos muy cerca el uno del otro.
Este camping tiene todo lo necesario. Los setos podrían estar mejor cuidados. Pasamos una noche allí.
Hermoso camping, con piscina gratuita cercana, tienda con todo lo esencial, buen restaurante y baños modernos. Posibilidad de llegar a la ciudad en autobús incluido en el precio. Podría estar mejor indicado el acceso a las duchas, ya que no hay duchas en horas punta.
Sitecode: 20353
Muy buena relación calidad-precio, sobre todo con la piscina. Un poco descentrado y en una zona alta, podría haber papel en los inodoros y jabón en el lavabo.
Sitecode: 72012
Excelente relación calidad-precio, camping sencillo con todas las comodidades, con horarios flexibles, última salida posible a las 18:00 h. Muy bien ubicado.
Excelente ubicación, zona tranquila y con posibilidad de vaciar. ¡Gracias!
Camping moderno y muy bien equipado, lago cercano e ideal para paseos en bicicleta.
Elige los asientos de abajo, muy espaciosos y con todo lo necesario. Concepto entre camping y lugar para autocaravanas. instalaciones sanitarias hacia las modernas zonas bajas, el lago a un paso. Posibilidad de pedir croissants. recomiendo
Buena ubicación, tranquila y cerca del centro. Posibilidad de beneficiarse de la electricidad por 8 euros. (hay que pagar en la terminal y conectarse a un enchufe ubicado en otro lugar)
Camping muy bonito, bastante sencillo pero con todo lo necesario. la electricidad no debería entregar muchos amperios porque nuestra nevera siempre alternaba entre gas y electricidad…
Aparcamos allí la caravana durante el día para visitar la ciudad. Práctico y bien ubicado. drenamos las aguas grises.
Camping muy bonito, acogedor, nuestro lugar tenía un baño privado con inodoro y ducha. cuidado con los mosquitos temprano en la noche
Cálida bienvenida, agradable degustación de vinos y Monsieur Passot está disponible. Ubicación sencilla, césped cortado y lugar tranquilo. sin conveniencia y gratis. Recomiendo este hermoso paso.
parece bien ubicado en relación con el centro aseos e instalaciones sanitarias limpias electricidad 10A bastante ruidoso debido al tráfico personal amable y servicial
excelente ubicación, tranquilo y seguro ideal para visitar la citta alta de Bérgamo por 20€ lástima que no haya baños
instalaciones sanitarias muy bien ubicadas y muy limpias ideal para visitar Venecia Tercera visita y sigue siendo la misma opinión.
Muy buen lugar para visitar la ciudad. yo recomiendo
Un buen lugar para visitar Amberes, lástima que la pequeña tienda estaba cerrada a pesar del horario de apertura publicado... un mini-mercado se encuentra a 10 minutos a pie, 5 en scooter. Instalaciones sanitarias básicas pero bien. tranquilo. precio justo
MUY BUENA UBICACIÓN, LIBRE Y TRANQUILA. Posibilidad de pagar luz. para recomendar
conveniente para visitar, lamento: por 15 € se podría incluir la electricidad. pago de atención posible solo con monedas o ec directo, pero no con otra tarjeta de crédito
lugar muy agradable, playa maravillosa
Magnífico lugar, raro en Suiza.
Llegamos en octubre de 2020. Ducha con agua caliente pero sin calefacción, solo hay un estante para platos disponible. 50 .- / noche por un cc con dos adultos y un niño. mala relación calidad-precio. cerca de la estación de tren y bien ubicado para visitar Zermatt
bien ubicado pero cortacésped a las 8:30 am ... :-( instalaciones básicas pero limpias y funcionales
impráctico porque fue requisado para un torneo de petanca. lástima. Otro momento quizás ?
Súper práctico y muy práctico. ¡Parece cc 4.0!
Bien ubicado y gratuito. Falta un área de basura y la fábrica de cemento hace un poco de ruido desde las 5 am. ¡Pero el lugar lo vale!
Muy tranquilo y muy amplio. Agua y servicios disponibles. Lástima que no haya electricidad para todos. Limpiar
No dormimos allí, solo solíamos visitar a Laon. El lugar es tranquilo y bien ubicado. No habríamos tenido problemas para proyectarnos allí por la noche. Gratis y sin conveniencia
Bien ubicado y gratuito. Un poco de ruido por la noche de los jóvenes que vienen al gran estacionamiento en la playa. Pero no hay nada de qué quejarse. Terminal funcional Restaurante y lago cerca, panadería 7 minutos a pie en el pueblo.
Gran lugar para detenerse y visitar la hermosa ciudad de Langres.
Muy tranquilo, bien indicado. Conveniente para visitar gracias al transporte público. 12 € por noche sin servicio y 2,60 € por viaje en autobús por persona. Consejo superior
Excelente ubicación para visitar Berna y disfrutar de espacios verdes.
Tranquilo y práctico, sanitario para reformar. Conveniente para visitar Tours
Muy conveniente porque cerca del centro de Zúrich. Pequeña ubicación pero todo está ahí. Alto precio pero estamos en zurich.
Hermoso lugar, tranquilo y limpio. Wifi anunciado que no trabaja. Sin inodoro. No hay electricidad. Un poco caro en comparación con los beneficios. Pero lugar muy accesible y atractiva
Un buen lugar para una parada, bien equipada y hermoso paisaje. recomiendo
Gran ubicación, los pies en el agua. Un poco caro, teniendo en cuenta la edad de los locales. personal amable
Extraordinario, nada que decir. Todo es perfecto.
Excelente ubicación para visitar Venecia. El daño a la piscina carga adicional y la limpieza deja mucho que desear. Pero recomiendo
Muy buen sitio. No hay nada malo simplemente hermoso y bien equipado.
Genial y muy conveniente. Nos alojamos 2 noches porque nuestro hijo tenía un torneo en la pista justo al lado. El lugar es ideal para una parada en el camino de las vacaciones