• instagram
  • tiktok

@monicapicchi

2001

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Paramos allí de vuelta de Apulia, y debo decir que estaba en una ubicación excelente, con baños estupendos, mucha sombra y limpieza, y muy cerca del pequeño pueblo de San Salvo. Pensé que oiría el tráfico de la carretera por la noche, pero no había absolutamente nada. El dueño fue increíblemente amable y servicial. ¡La zona se merece 10 estrellas!

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Hermosa zona limpia y ordenada, solo falta un poco de sombra, conveniente para la ciudad de Predazzo a través del carril bici, una pequeña sugerencia, si también hubiera algunas instalaciones sanitarias, incluida una ducha, ¡sería perfecto!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Camping bien cuidado, ordenado, limpio, cuidado, situado en un hermoso paisaje y en una posición estratégica para desplazarse a pie, en bicicleta o en transporte público. Personal muy servicial y atento y te facilitan un kit de bienvenida con todos los folletos posibles para movilidad, trekking, rutas en bicicleta y eventos. Nos quedamos 2 días. pero lo pasamos muy bien y volveremos.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

un lugar desolado y abandonado, la playa está sucia y hay que masacrarse los pies para nadar. baños viejos y como si la noche no fuera suficiente ni siquiera hay luz. No lo recomiendo.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Lugar tranquilo con posibilidad de realizar bonitos paseos. propietarios muy amables y serviciales. servicios limpios y ordenados. Supermercado no grande pero con precios honestos. ¡Definitivamente merece 4 estrellas!

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Hermosa zona rodeada de vegetación, buenos servicios, regaderas, lavadero, quincho y lavarropas. El único defecto es que los baños son muy pequeños, el de mi caravana es grande en comparación.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

bastante cerca del centro y tranquilo. El único defecto es que no hay electricidad... ¿pero en Toscana ninguna zona de descanso tiene electricidad?

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Lugar tranquilo por la noche, un poco menos durante el día. la proximidad al centro de Pienza es positiva, el único defecto es la falta de electricidad.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

zona muy tranquila con bonitas mesas de picnic y muy cerca del pueblo, muy bonito por cierto; El único defecto, no hay electricidad, por lo demás, ¡bien! De todos modos, bueno en administración.