@monsklint

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un camping pequeño y encantador en un pueblo tranquilo. Con una ubicación preciosa, con el lago Müritz al fondo. Pagamos 27 € por una autocaravana, dos adultos y electricidad. Servicio de pan y buenos sanitarios. Todo estaba muy bien organizado y claro. Es necesario reservar o consultar a través de la página web. Estamos muy satisfechos.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Hermoso lugar para autocaravanas con una recepción extremadamente amable. Útil en todos los ámbitos. ¡Muy hermosa región! Aunque este es mi país... ¡nunca he estado y me ha sorprendido gratamente! 15€ y luz según consumo, lo que sea justo. Agua 1€ por 100 litros. Muy recomendable en un hermoso pueblo!

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Precioso lugar para autocaravanas a orillas del Mosa. Pedalear a lo largo del Maas por la vía verde es maravilloso. Pague en la oficina del puerto (poco menos de 20 € por 2 noches (con electricidad)) ¡Bienvenida muy amable, muy agradable! ¡El servicio de información turística también es muy amigable! ¡Recomendado!

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Lugar ideal para explorar Berlín, 4 km en bicicleta y estás en el centro de la ciudad. Y eso es todo dicho ... no hay personal amable y no servicial, ¡debería ser por ese precio! Después de 3 horas de embotellamiento, fuimos recibidos muy hostiles por un hombre que claramente trabajaba en contra de su voluntad. La competencia de otro lugar para campistas sería ideal porque ahora las personas se benefician del hecho de que los campistas vienen de todos modos debido a la excelente ubicación.