@mookan
Gran lugar para pasar la noche en el camino desde Croacia. Lugares espaciosos, suficientes baños y duchas. Oportunidad de comer y la zona es ideal para pasear al perro y relajarse después de un largo viaje.
Los sitios son un poco pequeños, sobre todo los que están justo al lado del mar. El wifi solo funciona en el restaurante. Allí se puede pedir carne y pescado a la parrilla; la variedad es algo limitada, pero estaba delicioso. Hay poco que hacer en la zona, solo dos chiringuitos en la playa. Con una autocaravana, definitivamente necesitas una moto o una bicicleta para hacer la compra. El dueño, Alen, es amable.
Este camping está situado en un lugar precioso, junto al mar. Es tranquilo y el propietario es amable. Si buscas tranquilidad, es un lugar ideal para alojarte.
Nos alojamos en el camping por 1 noche, un gran lugar para el tránsito a Croacia. Las instalaciones sanitarias están ordenadas. Cenamos en un acogedor restaurante de diseño típicamente austriaco. Los alrededores son hermosos.
Pasamos 1 noche en el camping, las instalaciones sanitarias estaban ordenadas, aunque pensamos que una ducha no era suficiente, especialmente cuando el camping está lleno.
Pasé 1 noche en este camping, buen dueño. Hay un gran césped para estar de pie, también puedes pararte en el camino junto a la carretera. Todas las noches el propietario organiza una fogata en combinación con una cata de vinos. Es opcional pero muy recomendable para compartir sus experiencias de vacaciones o dar consejos a otros huéspedes del camping. Hay muchas duchas y baños.
Nos alojamos 1 noche en el lugar de la caravana. Puede utilizar las instalaciones sanitarias del camping para ducha y WC. Todo parece ordenado y la zona es muy agradable para caminar o andar en bicicleta.
Tuvimos una estancia agradable en esta autocaravana. Estaba limpio y ordenado. También una bonita zona tranquila para caminar. Una buena base para el viaje a Croacia. Por 20 euros merece la pena.
Me tomó un tiempo encontrar el lugar, el destino según la navegación era un poco temprano, pero manejando un poco y siguiendo el Main llegamos a un lugar muy sorprendente. No habíamos hecho reserva, pero llamando al número que había en un cartel, aún quedaba sitio. Pasamos 1 noche en este lugar para autocaravanas y nos gustó mucho. También deliciosa comida en el Gästhouse.
Sitecode: 11992
Dos días, es un lugar hermoso en Lauwersmeer. El área también vale mucho la pena con el Waddenzee detrás del dique y una hermosa área natural para caminar o andar en bicicleta. Definitivamente volveremos de nuevo.