@moontje
Un camping precioso situado entre árboles frutales. Por un carril bici muy bien acondicionado, se puede llegar en unos 8 o 9 km a La Rochelle. Las instalaciones sanitarias son excelentes. Lo disfrutamos muchísimo. Para autocaravanas grandes o de mayor tamaño, hay menos plazas disponibles debido a los árboles frutales con ramas bajas. Para nuestro Ford Nugget no fue ningún problema.
Un hermoso camping con terrazas y una vista espectacular. Es un camping empinado, pero se puede hacer con autocaravana. Instalaciones sanitarias en buen estado; servicio de pan.
Un camping estupendo, sin duda para una parada de camino al sur. La tubería de agua se había roto la noche anterior a nuestra llegada y, temporalmente, no había agua en todo el camping. El dueño repartió botellas de agua gratis. A primera hora de la tarde, volvimos a tener agua. Nuestra mayor desgracia fueron nuestros vecinos: cuatro franceses que habían bebido un poco de más, habían tomado prestadas nuestras sillas y estaban montando en bici. ¡No fue una noche agradable!
El lugar es realmente muy bonito, pero no creemos que la relación calidad-precio sea la adecuada. Pagamos 67€ por 1 noche para 2 personas. Aunque estábamos parados junto al lago (interior) en un lugar espacioso. Las plazas estándar son más baratas pero están muy juntas. Las instalaciones sanitarias están bien.
¡Muy recomendado! Bonita vista. Tranquilo. En nuestro caso los dueños no estaban en casa, pero sí sus padres, por lo que no vimos las máquinas de pinball.
¡Gran camping! el paseo hasta el castillo realmente vale la pena. la recepción fue amable. sanitario limpio e idd un poco anticuado pero todo funciona bien.
Recepción amable. Sanitarios limpios con servicios extra como productos de limpieza y toallas para invitados. Muy agradable. Además, un gran lugar para campistas.
Qué camping tan bonito y sobre todo tranquilo. La recepción fue de lo más encantadora. Incluso recibimos un bonito regalo de bienvenida. las instalaciones sanitarias están súper limpias y también se ven acogedoras. Este camping entra en nuestra lista de favoritos.
Bonito camping cerca del mar. Estábamos en el mar Despertarse con el sonido de las olas. Los lugares son amplios. Aunque las instalaciones sanitarias se limpian todo el día, no evita que toda la arena ingrese en todo momento. Hay mucha animación, aunque francesa. Si está cerca de la piscina, puede experimentar la animación allí por la noche.
Gran camping en un río con una hermosa vista de la Ciudadela de Corte. No es adecuado para autocaravanas de más de 7 metros y tenga cuidado con las ramas bajas. Estamos en un lugar muy sombreado. La fontanería está bien. Aunque se extendió por el campamento, pero debido a que el sitio no es tan grande, no hay problema. El camping se encuentra a poca distancia de Corte (a través de largas escaleras o caminar por la carretera).
Excelente camping! Hermosa ubicación en el bosque con tiendas / restaurantes a poca distancia. Recepción amable (también después de la recepción de cierre). Buen mantenimiento (climatizado) sanitario. Legión ciclismo y oportunidades para caminar. Entrada al parque Hoog Veluwe a 2 km.