@mossy
- Hobby Other Other
- 2000
El sitio está bien organizado y es seguro. El personal es amable, servicial y está disponible con regularidad en la recepción o en buggies por el camping para que cualquier problema pueda resolverse rápidamente. Las instalaciones son buenas y todo se limpia y los contenedores se vacían todos los días. Nos alojamos aquí por 2 semanas y lo encontramos tranquilo por la noche y bien ubicado para andar en bicicleta y caminar.
Nos hemos alojado aquí varias veces en el camino hacia o desde Calais. Parece un poco gastado ahora, pero es gratis. Una vez que los tractores dejaron de subir la colina detrás de nosotros, los adolescentes en sus motos ruidosas y el perro que les ladraba terminaron (alrededor de las 11 p. m.), todo estuvo en silencio hasta las 7 a. m., cuando el tráfico comenzó nuevamente. Tampoco había papeleras.
Aparcamos aquí para visitar la hermosa y pequeña ciudad, bien vale la pena, por cierto, ¡pero no estábamos preparados para pagar 10 € por nada! Es un aparcamiento. ¡Hemos pagado menos que eso por un lugar con electricidad! Encontramos otro lugar para pasar la noche sin cargo.
Muy popular y, por lo tanto, bastante concurrido, sin ningún lugar para sentarse afuera si el clima lo permitiera. Sin embargo, es gratis, plano y tranquilo por la noche. El pueblo es precioso, echa un vistazo a la tienda de segunda mano, sus precios de ropa son baratos y el castillo es muy interesante.
Así como todos los demás han comentado. Un espacioso aire verde con caminatas disponibles en las cercanías. Sí, hay una línea de tren, pero no nos mantuvo despiertos. Fuimos a la ciudad, listos para comprar localmente y mostrar nuestra gratitud, pero tanto la boulangerie como la epicerie estaban cerradas. Nos quedamos una noche.
Obtiene 4 estrellas porque es tranquilo y práctico para el centro de la ciudad, pero ha visto días mejores. El municipio está en proceso de mejorarlo y hay hoyos cavados por todo el aire, pero en este momento está un poco en mal estado. Una de las barreras se rompió cuando llegamos, así que tuvimos que pasar por la salida y en algún momento de nuestro segundo día, ¡alguien rompió esa barrera!
Al regresar después de 3 años, pensamos que este lugar se había vuelto un poco más ruidoso, aunque estaba lo suficientemente tranquilo durante la noche. Todavía hay muchas parcelas para que pueda elegir sol o sombra. Estaba lo suficientemente ocupado mientras estuvimos allí. por una noche El centro internacional para el estudio de la prehistoria bien merece una visita. Gastamos nuestros 2€ para llenarnos de agua cuando nos fuimos. ¡Camine hasta Grotte du Sourcier para descubrir que está cerrado debido a la falta de personal!
Muy popular (¡19 autocaravanas se apiñaron mientras estuvimos allí!), Tranquilo y muy útil para explorar la hermosa ciudad. La única queja es que tienes que comprar una tarjeta (del Spar) para usar los contenedores de basura, el reciclaje sigue siendo gratuito. Esto había provocado que al menos dos lotes de basura quedaran en el suelo. Otros servicios son todos gratuitos. No podíamos creer cómo un aire tan lleno de gente podía ser tan silencioso por la noche, pero lo era.
Sitecode: 1959
Parcelas tranquilas, niveladas y libres para quedarse. ¡Es difícil entrar o salir con una autocaravana de 7,5 m! A poca distancia a pie o en bicicleta de Auvillar, que recomendamos encarecidamente. Nos alojamos aquí por dos noches. ¡Tenga en cuenta que las campanas para la misa en la iglesia cercana sonaron a las 7 a.m.!
Instalaciones limitadas (no había electricidad, no parecía haber agua potable), pero 3 parcelas con sombra debajo de los árboles. Encontramos que la barrera de más arriba estaba abierta, así que aparcamos (junto con otras 3 autocaravanas) en el camping municipal que estaba cerrado por ser final de temporada. Esto nos dio una vista inigualable del espectáculo de luces mientras se reproducía en el castillo después del anochecer. ¡Cuidado con los mosquitos que eran voraces!
De hecho se merecen 6 estrellas! Este es nuestro sitio de campamento favorito. Se hace la colada, previa solicitud (pregunte en recepción), se entrega el pan cada mañana, las instalaciones son modernas y están impecablemente limpias, los anfitriones son infatigables, multilingües, educados y serviciales durante todo el día. El sitio es rural, pero no demasiado lejos de todo. El cercano pueblo de Gondrin tiene un pequeño supermercado magnífico. Reserva esencial, consulte el increíble sitio web para obtener más detalles.
Sitecode: 19063
La ciudad es increíble y bien merece una visita. Si no vas a ningún otro lugar, al menos visita la catedral con su increíble sillería del coro. El aire está bien diseñado con setos para marcar parcelas y la electricidad está incluida en el precio. La máquina de billetes tarda un poco en entender, hay espacios a ambos lados para que puedas aparcar y tomarte tu tiempo sin bloquear la barrera para las autocaravanas que deseen salir antes de que se agoten los billetes.
La ciudad es encantadora, con un gran ambiente, vale la pena visitarla. El aire estaba muy ocupado y se sentía abarrotado. Las instalaciones están a 5 minutos en coche en el Intermarché. Hay un inodoro y una ducha, pero no vimos que lo limpiaran y estaba muy bien utilizado. Nos quedamos una noche.
Aparcamos frente a las instalaciones en el campo, para obtener un poco de sombra de los árboles que bordean el camino. Por la noche nos trasladamos al lado del seto para alejarnos de la carretera. El camino estaba ruidoso con vehículos a toda velocidad. Instalaciones de agua, drenaje y vaciado sobre la calzada. Aubeterre un pueblo pintoresco en particular la iglesia subterránea.
Parcelas sombreadas bajo los árboles, bloques de duchas e inodoros limpios y modernos, recepcionista servicial (que hablaba inglés), instalaciones de lavandería (pago en recepción), a poca distancia a pie o en bicicleta del centro de la ciudad de Cognac a lo largo del sendero del río. Un poco de ruido de la carretera desde el puente, pero no demasiado molesto.
Increíblemente tranquilo durante la noche, electricidad gratis (mire la parte posterior del concreto con los grifos), agua gratis, drenaje de desechos grises: ¿qué es lo que no le gusta? La desventaja es que, una vez que haya visitado el museo muy interesante y haya caminado hasta el pueblo para ver la fábrica de queso de cabra, no hay mucho que hacer. Nos quedamos una tarde y una noche, en ese tiempo había otros 3 visitantes al museo.
9 si no tienes una conexión! Conexiones limitadas para electricidad gratis (8) en el lado derecho y en el cobertizo mientras conduce. Agua libre en el desagüe gris en el interior de la barrera (toque en el cobertizo). Fangoso bajo la lluvia pero el suelo parece bastante duro. Tranquilo por la noche. Precioso centro de la ciudad francesa medieval.
Mucha variedad de espacios y, aunque se necesitan cuñas, sigue siendo nivelado. Pueblo muy pintoresco, con restaurantes y tiendas de recuerdos en su mayoría, pero también una panadería, boucherie y lavandería (en el garaje). Nuestro pago fue cobrado por la noche, o puede pagar en la información turística. Muy tranquilo por la noche, a pesar de la línea de ferrocarril justo al lado. ¡Las cosas más ruidosas eran los búhos!
Sitecode: 1938
Silencioso, gratis, con agua libre y vaciado de cassette del inodoro (sin agua gris). Los espacios son inclinados y encontramos cuñas necesarias. A poca distancia a pie de la ciudad medieval. ¿Que es no gustar?
Si desea detenerse a un corto paseo por un hermoso casco antiguo, perfectamente proporcionado para ver en unas pocas horas, entonces no puede hacerlo mejor. Se siente un poco como un aparcamiento pero maravillosamente tranquilo durante la noche. El acceso al punto de servicio y al estacionamiento es gratuito de octubre a abril.
Hermosa ciudad con magníficas vistas, a poca distancia. Estacionado bajo los árboles, soleado y nivelado (ish). El agua gris y el inodoro se vaciaron gratis, electricidad y agua extra, no nos molestamos. Aire tranquilo por la noche, pero hay algún tipo de depósito cercano, lo que significaba un movimiento regular de camiones y furgonetas.
Sitecode: 1933
Aire encantador y sorprendente pueblo a poca distancia (empinada). Gratis a menos que pases la noche. Los servicios fueron acordonados y no funcionaban, lo que pensamos que era un aparcamiento costoso para una parada nocturna. Nos mudamos al estacionamiento para las cuevas en Pech Merl, ¡sin instalaciones pero gratis!
Gratis, todas las instalaciones disponibles (excepto electricidad), tranquilo y bien distribuido. Lo compartimos con otra autocaravana nuestra primera noche y cinco la segunda. La ciudad es antigua con un encanto desvaído y vale la pena subir la cuesta para explorar y admirar las vistas. ¡Pagamos mucho más por mucho menos!
No estoy seguro de qué tarifa tuvimos que pagar (mirando la tarifa a continuación) porque cuesta 37 euros por 2 noches. El bloque de la ducha estaba parcialmente cerrado mientras éramos los únicos campistas y no había agua caliente. El propietario, sin embargo, fue amable y servicial. El sitio es tranquilo y perfecto para explorar la zona. Estacionas entre los árboles. No hay vistas hasta que salga del sitio, pero son espectaculares.
Provisión generosa de instalaciones para autocaravanas de lo que claramente no es una ciudad rica. Agua gratis, sanitario y aguas grises. Aude corre detrás de los lugares fuera de la calle, con muchas opciones. Un poco de tráfico local pero generalmente tranquilo. 8 millas allí y caminar de regreso a Rennes le Chateau es bueno.
Nivel asfaltado aire. Instalaciones disponibles por una tarifa, que elegimos no usar (el agua parecía ser gratis) y un bloque de baño. A poca distancia de la ciudad interesante, pero pudimos encontrar algunas tiendas cercanas que no estaban cerradas. Una fuerte tormenta eléctrica y fuertes lluvias interrumpieron nuestra exploración. Tranquilo por la noche (¡aparte de la tormenta!). El tráfico parecía comenzar temprano con camiones que tocaban al pasar.
Muy ocupado. Tenemos el último espacio en el césped, tranquilo y espacioso. Como era domingo, las tiendas estaban cerradas y el Super U también estaba cerrado el lunes por la mañana. Sigue siendo un lugar encantador.
Sitio popular cuando nos quedamos. Muy útil para la ciudad y tiendas. Un poco de ruido de la carretera durante el día, pero muy tranquilo por la noche. Asegúrate de tener las monedas para la máquina. Los pedimos en nuestro cambio en Lidl !!
Parcelas amplias y frondosas. La piscina se estaba reformando, así que el aparcamiento estaba tranquilo. La escuela estaba cerrada durante el verano, así que también tranquila. Absolutamente bien para una parada de una noche ya que no tiene instalaciones. Si puedes leer alemán, te dice dónde están los servicios de sani.
Gratis los domingos, pero también automóviles estacionados en espacios para autocaravanas. Muy ocupado con el ruido de la carretera cercana. No nos gustó la noche a la mañana y seguimos adelante.
Absolutamente empacado el domingo a la hora del almuerzo. Coches por todas partes. Teníamos que seguir adelante.
Una configuración inusual (ver otros comentarios) y no una granja escénica, ¡aunque vastas pilas de detritus de granja habituales! Sin embargo, no puede fallar la entusiasta bienvenida. Usando mi libro de frases en alemán, su inglés limitado y, cuando fue necesario, el mimo pudimos entendernos mutuamente. Todas las facilidades necesarias para autocaravanas y v tranquilas por la noche.
Ubicación ideal, anfitrión amable y servicial, instalaciones increíbles. Hay un secador de pelo al lado de un espejo, un patio cubierto con preciosos muebles para usar y un fregadero exterior cubierto para lavarse. Buena ruta ciclista / ruta a Odder (gran mercado de pulgas aquí) y Aarhus (los ARoS), ambos lugares que merecen una visita. Sólo 3 espacios así que no lo hagas tonto!
Lo único que nos impide dar a esto un 10 es la falta de agua gris y las instalaciones de vaciado de casetes. De lo contrario: hosts múltiples, linguales perfectos; un entorno idílico; Conveniente para encantar Viborg. Nos gustó tanto que nos quedamos 2 noches. Estaba lleno las dos noches.
Un lugar privado tranquilo y para nosotros (en el trozo de hierba frente a Fiskehus y junto a la casa). Estábamos sin poder ya que no lo necesitábamos. Para poder estacionar en el recinto con césped y cercado y pagar extra. Estábamos justo al lado del fiordo. Perfecto. Instalaciones adicionales disponibles para pago extra. Disposición y llenado habituales. Nos encantó.
Lugar tranquilo y bonito para acampar. Un refugio tras el ajetreado puerto de ferry y claramente señalizado desde la carretera. Agua, electricidad y vertido todo incluido. El dinero se puso en la caja y un inodoro y ducha extra en el patio marcó el WC en la puerta. Encantador paseo a la playa es altamente recomendado y descrito en el cuadro de información. Un magnífico Spar a solo un paseo en bicicleta en Tversted. Lo suficientemente bueno para 2 noches.
Barato (agua y electricidad incluidos en precio 30 Nok). Muy práctico para pasear / andar en bicicleta por Skien. Por la noche prepárate para los ruidos de la ciudad. Nos molestó la música a todo volumen, los transeúntes y la bocina en las primeras horas. En el lado positivo, los ruidos de tráfico de la carretera no fueron un problema!
Vaya, escribí esto en el lugar equivocado. Gran aparcamiento de grava. Esté atento al polvo que sopla a través y donde está su puerta. Un montón de ruido de camiones durante la noche desde la carretera principal, detrás del lago. Los nadadores de medianoche también nos despertaron. Práctico para el museo, de lo contrario no estoy seguro de que nos hubiéramos molestado. Hay otro aparcamiento en la carretera, cerca de cascadas y baños. Aún así, es gratis.
Amplio, nivelado, aparcamiento de grava. Por la noche, mucho ruido de camiones de la carretera principal más allá de los árboles y los nadadores de medianoche. El viento sopló tormentas de polvo a través del estacionamiento, así que verifique la dirección del viento y dónde está su puerta. Práctico para el museo de lo contrario no habríamos parado aquí.
Tranquilo, nivelado y barato. Alta calificación para una noche de sueño tranquilo con nuestros 4 compañeros de campamento. ¡Recibido por una sesión de clases de motociclismo y una barredora de calles que quita el charco central durante el desayuno! Sin embargo, no puedo garantizar que siempre queden en el entretenimiento
Poco de libre para todos en césped inclinado y empapado. Mujer joven en la información educada, pero no demasiado molesta. La electricidad es adicional y no está incluida; nos cobraron 180 Nok sin energía, lo que fue diferente a los precios en la lista de precios en exhibición. Muy concurrida, así que colas para instalaciones. Lavadora y secadora una bonificación. Tráfico audible pero el sonido del río lo enmascaraba por la noche. ¡Magníficas vistas!
Llegue temprano o pelea de buey por lugares. Instalaciones bien, tenemos autocaravanas con ellos en, después de todo. Pueblo encantador Dos noches realmente tranquilas entonces, la noche del sábado fue una locura: una fiesta ruidosa en la calle de arriba y a la medianoche dos campistas +8 lituanos ruidosos que vaciaban la basura de sus comidas en los contenedores. Luego llegó la policía. Las perturbaciones continuaron, así que no fue un buen final para nuestra estancia. Supongo que no es regular!
Un útil lugar para la eliminación de inodoros químicos (junto al inodoro), eliminación de basura, fácil acceso a los petroglifos y 2 hermosos senderos señalizados a través de los bosques. ¡Nuestra baja calificación refleja el (sorprendente) ruido de la carretera durante la noche y el conductor que se apoyó en su bocina 3 veces alrededor de la medianoche!
Sitecode: 19169
NB: 90/270 Nok para cruzar el puente y lo mismo para ir por la carretera que rodea el fiordo. ¡Nos han pillado!
Provisión nueva y limpia a un precio razonable, debería haber sido perfecta. Para nosotros fue el ruido de la carretera elevada al puente que interrumpió nuestra noche. No ocupado pero intermitente, que parecía peor (antes estábamos en Trondheim, tan acostumbrados al ruido de la carretera). Por cierto, si su caravana es más de 3.5 t como la nuestra, el peaje del puente es de 270 Nok. ¡¡Fuimos por el camino largo a Ålesund !!
Un montón de espacio, nivel y un paseo fácil al centro de la ciudad. Llegue temprano si desea un suministro eléctrico y deje tiempo para hacer cola cuando salga, para los servicios de eliminación. Sorprendentemente tranquila por la noche, así que nos quedamos 2 noches.
Si te gustan los aparcamientos de grava en las mesetas expuestas de la montaña, este es el lugar para ti. No hay instalaciones pero tampoco mosquitos. Mucho espacio, viento y lluvia. Nos quedamos toda la noche.
Después de llenar y vaciar en el rastplatz cruzamos el río para encontrarnos en un lugar idílico al lado del río, que es muy ruidoso. Nos encantó pero odiamos los mosquitos de los que había cargas. ¡Era un lugar encantador para hacer una parada en la noche y no podíamos escuchar la carretera por encima del sonido de los rápidos!
Propietario increíblemente amable. Instalaciones limpias, que parecían perfectamente adecuadas a pesar de que el lugar estaba lleno para el pleno verano. Tranquilo tambien 2 lavadoras y secadoras a 25 sek funcionan de manera honesta. Organizó una celebración en la víspera del pleno verano para todos los campistas, brindando música, pastel y café. Un fácil paseo en bicicleta desde Vilhelmina y con vistas a un lago. Pagamos 250 sek sin potencia.
Hermoso entorno junto al lago. Se siente muy seguro. Sin embargo, la carretera principal está cerca y no es tan tranquila como han sugerido algunos revisores. ¡Los camiones de 80 km / h no se quedan en silencio cuando están a menos de 50 metros! Aunque bien usado. Por qué los automovilistas piensan que la música de la mañana es necesaria sigue siendo un misterio. ¡Ah, y aparcaos lejos de los whoosh-bangs!
Sitecode: 20928
Lugar encantador y muy popular a orillas del lago. Desecho químico de inodoro disponible y aunque ocupado, tranquilo por la noche. Escenario espectacular.
Si te gusta el paisaje épico de Lofoten, la vida silvestre, la pesca y el paso de Hurtigruten, lejos del bullicio turístico, ¡este es el sitio para ti! Un número razonable de 150 Nok le da un lugar en este sitio alrededor del Trollfjord. Limpiezas diarias de agua caliente, duchas gratuitas y baños. El poder está disponible para el pago extra. ¡¿Que estas esperando?! Nos alojamos 5 noches
La alta calificación es por la vista increíble, las playas, la paz y el sol de medianoche claramente visible. Las instalaciones eran inadecuadas para el número de campistas. Pagamos 260 Nok para estacionar en un campo, ¡pero qué campo! No se molestaría en ir si estuviera lloviendo.
Limpias, modernas instalaciones, incluidas en el precio. Desbordamiento (sin enganchar 335 Nok) un poco libre para todos en un terreno irregular, en contraste con los tonos perfectamente organizados. Tranquilo, a menos que haya un partido de fútbol. Muy conveniente para la ciudad, ya sea a pie, en bicicleta o en autobús. La recepción es muy servicial y amable. Lavadoras escandalosamente caras (100 Nok) optamos por no usarlas.
No puedo criticar la ubicación increíble, ni la carga razonable (170 Nok sin conexión), pero cuando está lleno, está lejos de ser tranquilo. Aparcamos cerca del puerto en una de las pocas parcelas marcadas. Instalaciones limpias pero muy antiguas y totalmente inadecuadas para el número de campistas, lo mejor es usar las suyas. No encontramos descargas de aguas grises y como la recepción solo está abierta durante 2 horas todo el día, la dejamos.
Increíble vista a través del fiordo, inodoro (muy limpio) y papelera. El inicio de un camino desafiante hacia el glaciar (solo obtuvimos 1.5 millas a lo largo de él) y silencioso por la noche.
Sitecode: 20913
Recepción / propietario paciente y servicial. Las instalaciones que utilizamos eran buenas: lavadora y armario de secado. Tamaños de paso razonables (estábamos en la orilla del río) y potencia disponible por un cargo adicional (solo 4 tomas para 6 tonos). El GLP disponible en Alta y la ruta ciclista al museo Rock Carving se ejecuta cerca del sitio.
El camino lleno de baches vale la pena perseverar, muy lentamente. Aparcamiento perfecto para rutas de senderismo. Tranquilo, aparte del estruendo del río y las cascadas! Aseo seco y papeleras siempre. Prueba el sendero Gorsabrua, si te atreves !!
Nivel. Tranquilo. Hermosa vista sobre el fiordo al borde de las aguas. No hay instalaciones pero se sentía seguro.
Sitecode: 20920
Camping con vistas a Karasjok. Las duchas estaban calientes, las lavadoras nuevas y la secadora que funcionaba era muy eficiente. Los inodoros químicos se pueden vaciar en el lugar y se puede tomar agua del grifo, pero las aguas grises se deben vaciar en la carretera en el servicio de autocaravanas. A poca distancia de la ciudad. Lo más destacado fue la fogata en la misma tienda.
Una parada encantadora, a minutos de IKEA !! Electricidad, baños, cocina totalmente equipada y duchas incluidas. Lavado y sauna disponibles por un pequeño costo adicional. Todo esto se hizo utilizando el sistema de auto registro y honestidad. Los administradores del sitio parecían vivir en el sitio en sus propias autocaravanas. Ambos fueron muy serviciales y acogedores. Paz y tranquilidad durante toda la noche.
Un lugar tan pequeño, pero una gran bienvenida! Pagamos 200 sek y teníamos electricidad, agua, cocina y baños en el edificio de servicio, los contenedores de basura, el inodoro y la descarga de aguas grises en el estacionamiento (y al lado del espacio número 6). Lavadora, armario de secado y duchas disponibles por un pequeño cargo adicional (10 - 20 sek). Vistas a la isla. Tranquilo y seguro.
En esta época del año, este camping es tranquilo con instalaciones reducidas. Las duchas y los retretes a los que teníamos acceso en la zona de acampada familiar eran excelentes. Área de cocina también estaba abierta. El pago es con tarjeta solo en la recepción (abierto de 9:30 a 10:30) con un miembro del personal que habla inglés muy útil. Impresionantes vistas de la bahía, rutas de senderismo por la costa alta.
Un aparcamiento tranquilo y nivelado que es un agradable paseo lejos del muelle a orillas del lago. No hay instalaciones, pero muy útil para la fábrica de caballos de Dala. Esto es gratis para entrar y vale la pena una visita. La compra de un caballo de madera pintado es opcional, no pude resistirme una vez que los vi pintados. ¡¡Tal vez seas más fuerte !!
Suba por una empinada carretera por encima de la ciudad y luego a lo largo de una sola pista. Vimos 3 caravanas que parecen estacionadas permanentemente y 5 o más parcelas con unidades de potencia cubiertas. Decidimos que no era para nosotros, pero nos saludó cortésmente una mujer que nos dijo que íbamos a quedarnos si quisiéramos. Pensamos que para 150 kr se veía deteriorado.
Increíble lugar para recargar. Aparcamos en Bordet (tiene sentido una vez que llegas) junto a la playa del lago. El pago es en efectivo solo en el establo cuando entra. No hay conexiones eléctricas, pero ¿a quién le importa? Tuvimos una fogata cada noche, remamos en el pequeño bote, la costura.
Bien situado para visitar la ciudad. Sorprendentemente tranquila por la noche. El pago en la máquina por parte del edificio de Servicio le da acceso a: electricidad, lavandería, inodoros, duchas y sauna. ¡Todo por 180 kr! Si nada más, visite el Museo Marino. Es gratis y muy interesante.
Muy conveniente para explorar la ciudad en bicicleta o en tren. Espacios amplios para acampar, aunque debe llenarse en verano. El amable personal de recepción y las duchas limpias (incluidos) y los baños. Lavandería extra pero abundante agua caliente para el lavado de manos. También tiene un gimnasio! La electricidad es extra (30 kr) por día.
Vistas asombrosas a través del fiordo y muy útil para Kolding y el museo Trapholt. Las duchas, la lavandería y la electricidad, a las que se puede acceder mediante pago mediante una tarjeta de puerto (comprada en la máquina expendedora por la oficina del puerto) Agua y eliminación incluidos en el precio (160 kr por noche). Muy tranquilo por la noche, pero es un puerto de trabajo y comienzan temprano! Oficina del puerto muy servicial y amable.
Útil recepcionista de habla inglesa y niveles de nivel. Instalaciones: duchas, WC y electricidad incluidos en el precio (160 kr). Agua y vaciado también disponibles - gratis. Tranquilo con ruido mínimo de tráfico en la noche. Perfecto para caminar / andar en bicicleta en Ribe encantador. Tienda bien surtida en el sitio, pero parecía ser predominantemente para los pescadores.
Idílico. Aparcamiento gratuito en el prado cerca de un bloque de inodoro con calefacción. Disfruta de la oveja real.
Tan bueno como se hace para un centro de ciudad. Sistema de pago muy eficiente. Punta superior. Si hay una luz roja en el enchufe de la conexión eléctrica, entonces hay restos eléctricos gratuitos de la caravana anterior.
Un aire silencioso ya un precio razonable, con conexión eléctrica incluida en el precio. El dinero se recoge en la noche. Parecía haber un bloque de inodoro, pero estaba cerrado. Instalaciones de disposición habituales y agua gratuita. Conveniente para la ciudad y las tiendas.
Muy útil para la ciudad encantadora. Las máquinas de pago pueden ser confusas (¡asegúrate de seleccionar el idioma correcto!) Y una feroz competencia por los espacios y la conexión eléctrica en las 2 noches que estuvimos allí. Segunda noche desfigurada por jóvenes que tocan música cargada y vehículos que pasan a toda velocidad por la noche. Al final, ¡es un aparcamiento!
Tranquilo y pacífico y muy conveniente (15 minutos en bicicleta) para el museo Kröller-Müeller y el parque. Buenas instalaciones en un bloque de ducha climatizada. Propietario amable y servicial.
Aparcamiento gratuito en un campo grande y plano con vistas al Canal Gent. Muy conveniente para el pueblo. Tranquilo, excepto por el paso constante de grandes embarcaciones en el agua, lo que nos pareció interesante en lugar de molesto. Es mucho más silencioso que el ferrocarril o el tráfico por carretera. No hay instalaciones, pero ¿mencioné que es gratis?
Un aire encantador, tranquilo y seguro. Conveniente para explorar la ciudad interesante con tiendas. Un Super U a poca distancia a pie con lavadoras y secadora. Aparcamos en una zona de difícil acceso, pero en verano la zona de césped con setos parecía atractiva. Definitivamente quiero volver.
Seguro, nivelado ya poca distancia del centro de la ciudad de La Rochelle. Ruido de tráfico inevitable en las horas punta. Un montón de rutas en bicicleta. Pago con tarjeta en la barrera. Una base ideal para explorar la zona.
Me gustó. Enorme área con muy pocas autocaravanas en marzo, lo que permite estacionar fácilmente al viento. Muy ventoso pero también remoto, por lo tanto CERO ruido de la carretera. Hay un cubo de basura. No hay otras instalaciones.
A pesar de un campo de tiro cubierto a tiro de piedra, este es un lugar tranquilo. Agradable paseo por un lago. Me sentí muy seguro.
Poco de un pueblo nada, con un castillo. Se espera que pague 6 euros para aparcar en un aparcamiento. No para nosotros. Aunque había mesas de picnic!
Enrollar. Enrollar. Agua libre. Electricidad gratis. Cerca de la ciudad lujosa, supermercado Carrefour diez minutos a pie. Asfalto nivel, bahías generosas. Libre por el momento (marzo). Tranquilo por la noche, seguro. ¡No demasiado pintoresco, pero entonces no tienes autos al azar a todas horas!
Encantador (especialmente si puedes conseguir uno de los espacios dedicados). ¡Tranquilo y gratis! Una de nuestras escalas favoritas. La ciudad es interesante con una gran selección de tiendas.
Seguro (las puertas se cierran a las 8 pm), silenciosas (una vez que los entrenadores y los autos se fueron) y nivelados. No hay instalaciones, excepto contenedores, pero tampoco hay cargos. Limitado a una noche de estancia. Incluso a finales de octubre, los jardines de Monet eran magníficos y merecían una visita, al igual que el pueblo cercano. Por favor, tenga en cuenta que puede comprar obras de arte pero no una barra de pan aquí.
Sí, el estacionamiento es similar a una sardina y puedes escuchar los autos en el estacionamiento de atrás. Pero está en una ubicación privilegiada para visitar la ciudad. Estaba lleno más allá de su capacidad cuando visitamos. Después de una noche tranquila, fue un pájaro que cantaba en un arbusto detrás de nosotros que nos despertó por la mañana. Visite el chateau (en la parte superior de los 200 escalones, al otro lado de la calle).
Un lugar tranquilo para pasar una noche de lluvia (en la dura, naturalmente). No hay campanas de iglesia que nos despierten, aunque un gallo cantó con entusiasmo al amanecer. Ningún servicio funciona, así que no podemos calificar el agua y la descarga. Por la mañana estábamos en camino.
Con el campamento de vacaciones cerrado por la temporada, este era un aire muy tranquilo. Disfrutamos explorando la zona (Gluges es encantador) caminando a Martell a lo largo del chemin botanique y a lo largo de las orillas del Dordoña. Los inodoros estaban cerrados pero habíamos preparado con agua, comida y descarga antes de entrar, ya que habíamos leído que está aislado y, de hecho, no hay tiendas cerca. Te arrepentirás de venir aquí !!
¡Es lo único gratis en Rocamadour! Sin embargo, es de nivel, abundante y tranquila por la noche. Muy conveniente para toda la experiencia Rocamadour y vale la pena una visita.
Sí, esas campanas! Tampoco es un repique agradable. Un poco confuso acerca de dónde estacionar (el campo más abajo y no el primer aparcamiento de los retretes y la estación de sani). Como beneficio adicional, estábamos estacionados entre nogales con nueces maduras cayendo. De lo contrario es gratis y hasta las 7 am es bastante tranquilo. Hicimos ciclismo y caminamos. Nos gustó aquí. También es útil para las tiendas.
Electricidad y agua incluidos en el cargo de 6 euros (pagadero solo si te quedas a pasar la noche). Tranquilo, seguro, bonito y muy conveniente para explorar la ciudad y visitar Lascaux 4. Nos gustó tanto que nos quedamos 2 noches.
Dada su posición en el centro de la ciudad, es sorprendentemente tranquila. El casco antiguo en sí merece una visita durante el día y la noche. Los espacios son generosamente proporcionados, por lo que hay mucho espacio en este aire popular, incluso cuando está ocupado.
Tranquilo (aparte de la lechuza en la noche, el canto de los pájaros y el sonido de la Dronne pasando), bonito, si te gustan los árboles otoñales, el pasto bien cortado y los arbustos que rompen el nivel de los espacios de estacionamiento, y muy conveniente para el pintoresco casco antiguo. Lo apoyamos felizmente.
Tranquilo, sin ruido de la carretera toda la noche, y muy conveniente para el Memorial. Muy popular y lleno a las 5 de la tarde. Pasa por alto el estadio por lo que hubo actividades deportivas y focos, aunque sin perturbar la paz. Sani estación y lo más importante, gratis!
Un aparcamiento en lugar de designado para autocaravanas. Tranquilo, excepto al inicio y al final del día escolar. Pueblo encantador, información turística útil y útil para Voie Verte. Aseos públicos y estación de sani. Gratis.
Pequeño pero bien ubicado. A principios de abril y mayormente lleno incluso a la hora del almuerzo. Los mejores lugares están más alejados del gran aparcamiento, que es un punto de descenso de autocares. Vale la pena por la hermosa ciudad. Asegúrese de hacer las murallas y maravillarse con la actitud francesa hacia la salud y la seguridad.
Llegar temprano A principios de abril y el lugar fue embestido. No me ayudaron los lugareños a estacionar sus autos en las autocaravanas, creo deliberadamente. Aparte de eso, era un lugar tranquilo, ¡solo el ruido provenía de otra caravana con un generador! ¡Eso nos hará querer a los lugareños!
Al llegar, es solo un aparcamiento para un club de tenis, con una sección para autocaravanas. 15 minutos a pie de la ciudad principal, pero el pequeño pueblo es tan dulce. Sorprendentemente tranquilo con solo otro campista (principios de abril). Agua gratis Un excelente lugar.
Al llegar, se encuentra con un gran aparcamiento junto a una carretera. Sin embargo, el camino es bastante tranquilo incluso durante el día y por la noche no escuchamos nada. Corto paseo a la ciudad para caminar en el hermoso bosque. Huelgoat a principios de abril fue felizmente tranquilo.
Una ciudad interesante e histórica. El aire está bien espaciado y limpio. Nuestra estadía, un sábado, se vio empañada por un automóvil lleno de jóvenes que trataban de frenar con el freno de mano delante de nuestra casa rodante y tocando música fuerte y en la noche la gente gritaba mientras cruzaban el aparcamiento frente a nosotros.
Me alojé a principios de abril. Excelente ubicación en la colina de la ciudad. Cerca de acantilados y piedras de pie. Un montón de espacios generosos vacíos. Silencioso con cero ruido de la carretera. Nos sentimos tan bien que nos quedamos dos noches.
Tranquila y pacífica, esta es una pequeña parada perfecta. La tienda cercana es conveniente y el propietario es amable. Cuando nos quedamos, también fue muy popular, llenándose rápidamente.
Me alojé a principios de abril. Básicamente es un gran aparcamiento en un pequeño pueblo. Cero ruido de la carretera. Noche muy tranquila. Otro campista.
Bar tranquilo y agradable. El estacionamiento en la parte trasera está bastante alejado de la carretera. Noche tranquila. Propietarios muy amables.
Un bonito lugar para relajarse por unos pocos días. Buena caminata y ciclismo.
Está bien para una visita informal a la playa y pasear por el paseo marítimo. Sería constantemente ruidoso durante la noche de cualquier tráfico de paso como la carretera está a sólo unos metros. Justo enfrente de una tienda de Brocante que estaba cerrada mientras estábamos allí.
No hay instalaciones. No hay tienda. Un poco de arrastre para transportar una gran autocaravana hasta la colina. Este es el mejor lugar que hemos pasado una noche! Vistas para morirse. Como un lugar tranquilo que puedas desear. Ok, la motocicleta extraña corre por la colina para un egoísta, pero ¿quién no?
Nos alojamos en agosto de 2015. magnífico sitio dentro del viñedo con una noche gratis eléctrica. Tranquilo y seguro. Capacidad para entrar en Colmar. Supongo que la idea es que comprar algo de su vino! Te sugiero que llegues temprano.
Caminamos hasta la roca de un pueblo cercano y el aparcamiento tiene ciertamente señales de coche de camping. Todos los coches de camping eran en realidad aparcó en la hierba al lado del aparcamiento y muy agradable todo parecía.
No estoy seguro de que me gustaría dormir más, pero un gran aparcamiento con un montón de espacio para incluso la plataforma más grande. Ciudad en sí es bastante agradable y puedes volcar tus desechos grises como un gracias. Pero poder aparcar de forma segura en el centro de una ciudad de forma gratuita es algo que los británicos sólo pueden soñar.
Si estás bien con alineación como soldados en una fila en un aparcamiento entonces esto es en realidad una buena parada. Si usted es un turista de guerra entonces bono ya que hay un museo dentro de lanzamiento de granadas distancia. No hay costo si llegas después de las 6 pm y dejar por 8 am. Masas de espacio para sólo la parte de la noche, pero sin duda el aparcamiento se llena en el día. La ciudad está a un corto paseo de distancia empujado con restaurantes.
Camping típico. Bien organizado y de tamaño moderado. Limpio instalaciones modernas y todo a un precio decente. La alegría es la ubicación cerca del centro de la encantadora ciudad. Hay mucho que hacer y ver para mantenerte allí por un día.
El sitio es super. Camping antiguo junto a un lago. Un montón de canchas de grava de nivel, pero un montón de hierba extra. Pueblo en sí está polarizado entre ricos casas modernas cerca y un antiguo pueblo cercano que ha visto mejores tiempos.
Gran parada. Un montón de espacio. Gran paseo en bicicleta por Bernay a lo largo del ferrocarril en desuso. Puerta cerrada por la noche.
Pistas tranquilas y seguras. Diez minutos a pie del pueblo que tiene algunas tiendas y un zoo si te sientes tan inclinado.