@motje15
- 2019
Pasamos justo por aquí; no nos sentimos cómodos. Al parecer, alguien vive allí con tres perros. Probablemente no sea un lugar tranquilo.
Estoy totalmente de acuerdo con la reseña anterior. Un aparcamiento grande, donde no ha cambiado mucho en un año, excepto el precio, que se ha duplicado. Ya nos hemos alojado en otros lugares donde incluso podemos ducharnos y beber por menos dinero. En el baño había incluso lavadoras y secadoras (hay que pagarlas por separado).
Sólo le damos 3 estrellas, pero en realidad este lugar vale 4. Aquí es muy bonito y tranquilo. No hay instalaciones, pero hay una tienda a unos 5 km en bicicleta. El gran inconveniente para nosotros fue el. ataques constantes de mosquitos, si hubieran sido menos, probablemente nos hubiésemos quedado un día más.
Un camping de 2 plantas Es mucho más tranquilo abajo, por el tráfico que pasa por la carretera Para ir a la playa hay que subir bastante, pero si es sólo una vez al día!!! Tomar el barco a Dubrovnik fue muy divertido. Pagamos 30,5 euros por día con nuestra tarjeta ACSI.
Es un camping muy bonito, con parcelas espaciosas. Nos alojamos aquí por 4 noches y lo disfrutamos mucho. También pudimos hacer hermosos paseos en bicicleta. La variedad en la tienda también era buena y el pan fresco todos los días. Está bien, pero usamos nuestra tarjeta ACSI, por lo que el precio no fue tan malo. Definitivamente regresaremos aquí.
Es un camping muy bonito, todo está ahí y está bien cuidado. El restaurante es definitivamente recomendable. Los belgas podemos comer bien y las raciones no eran pequeñas. Estuvimos aquí los días 23 y 24 de mayo de 2024, cuando empezó el servicio de transporte. corrió Todavía no. Luego nos dirigimos a los lagos con la caravana, lo cual fue muy factible.
Estuvimos aquí el 20 de mayo de 2024 y tenemos que admitir que es un lugar hermoso, como ya describieron los críticos anteriores, todo está ahí, incluida la electricidad. Perdón por las personas que vinieron detrás de nosotros. caravana + remolque. Es una longitud razonable, pero todos se adaptaron y los cables de extensión para la electricidad se colocaron debajo de nuestra caravana. Esta fue la mejor solución para todos.
Hemos intentado entrar esta mañana, pero el dispositivo donde hay que sujetar la tarjeta estaba roto. Uno de los campistas presentes vio que no sabíamos qué hacer y nos explicó que teníamos que llamar a un número de teléfono que el costado del mástil. Esto se hizo y llegamos a través del operador telefónico. Todo lo demás está bien aquí.
Nos quedamos aquí dos días porque predijeron ráfagas de viento. Lo sentimos. Por el momento, aquí todavía hay un espacio abierto, donde se puede estar muy tranquilo. Es posible vaciar el inodoro de casete, así como las aguas residuales. .También se puede usar agua corriente y hay luz.Creemos que seguirán funcionando con el tiempo. Para nosotros ya estuvo bien.
Estuvimos aquí el 23 y 24 de febrero y nos pareció un buen lugar para quedarnos. No hay mucho que hacer aquí, pero puedes hacer que sea un momento más tranquilo. Fue agradable ir en bicicleta a Roses y explorar un poco los alrededores. Puedes descargar tus aguas grises y usar el baño en el agujero redondo en el piso de concreto. Para todo lo demás somos autosuficientes. Este fue un buen lugar para descansar.
Pensamos que este era un lugar maravilloso para relajarse. Los propietarios son súper amables y serviciales. Se necesita algo de búsqueda para saber exactamente dónde está ubicado. Si te fijas en la foto aérea, debes pasar la carretera principal cuando salgas. .conduce hasta la primera casa, hasta llegar a un canal ancho por donde antiguamente corría agua, luego tienes que conducir unos 200 metros a la derecha y luego lo verás.Buena suerte.
Como ya escribió el crítico anterior, este es un lugar excelente. Todo está ahí, propietario amable y servicial. Parcelas amplias, un restaurante y una tienda a poca distancia. Y lo más importante: "muy tranquilo".
Estoy totalmente de acuerdo con el comentario anterior. Es un lugar al que volver. Una cálida bienvenida, todo disponible y cerca del mar.
Este es un excelente c.p. Especialmente para visitar Tarifa, vale la pena hacerlo, porque aquí no solo se puede hacer surf, sino que también se pueden hacer hermosos paseos, el precio ciertamente está bien.
Este fue un c.p. muy agradable. En una zona tranquila, pero todo al alcance de la mano. Gracias al municipio, incluso los campistas de larga duración pueden aparcar aquí. No hay electricidad, pero la mayoría de los campistas todavía tienen uno o más paneles solares. Entonces, ¿qué más se puede pedir?
Ciertamente compartimos la opinión de nuestros predecesores. El lugar está en óptimas condiciones con todo. Pablo es un súper anfitrión y tiene un Jerez delicioso, que puedes probar primero y luego decidir si lo compras o no. Pero creo que hay No mucha gente se pudo resistir a algo tan rico. Estuvimos aquí 3 días y todo estuvo 👍😉
"Es una muy buena base para visitar Córdoba. Puedes elegir qué servicios públicos vas a utilizar. Nosotros nos paramos en la parte de atrás, contra el alambre, pero eso no fue ningún problema. La primera vez que fuimos a Córdoba en bicicleta fue Bastante tiempo. Primero hay que conducir un rato por la carretera principal y en la rotonda se encuentra por primera vez con un carril bici. Es una lástima que no se adopte ninguna actitud de acampada, el sol es excelente.
Estoy de acuerdo con el comentario anterior, es un lugar muy hermoso para estar. Nos alojamos aquí por 1 día y noche, tuvimos un lindo paseo y dormimos tranquilos. Todo esto gratis. Felicitaciones al municipio.
Este es un hermoso c.p. Estás tras las rejas, pero si viajas con camper + remolque esta es la solución ideal, a nosotros no nos molestó el tráfico, si estás de paso, el lugar ideal.
Muy buen camping, buen restaurante, calidad/precio bien. El camping está situado en una carretera principal, pero eso no nos molesta. El precio no es correcto. Sin luz son 19 euros, con electricidad son + 6,5 euros. Juntos , es decir, 25,5 euros al día.
Es un camping muy bonito, pero seguimos adelante. El precio no es correcto, piden 42 euros por 1 noche y no trabajan con ACSI. Para nosotros fue un poco exagerado.
Compartimos la opinión de los comentarios anteriores. Acogida cordial, servicio de pan, lugar acogedor y bonito, los precios ya no son correctos. Pagamos 22,60 euros por 1 noche, con tarjeta acsi.
Nos alojamos aquí 5 días y no nos aburrimos ni un minuto. Todas las instalaciones con agua fría y caliente. Como ducharse, fregar. La electricidad estaba incluida en el precio. Pagamos 19 euros por noche con nuestra tarjeta ACSI. . El personal fue muy amable y servicial. La ducha y los baños estaban limpios. También está muy bien ubicado para explorar la isla en bicicleta. Sigan con el buen trabajo.
No es el lugar más bonito, pero tiene todas las comodidades aquí, excepto la electricidad. Creo que el municipio está haciendo todo lo posible para mantenerlo. Los trenes no molestan por la noche y hay 2 tiendas en las inmediaciones. ¿Y qué? más debería uno tener.Si quieres lujo, entonces deberías ir a un hotel.
Este es un cp muy lindo aqui uno tiene de todo para ser feliz, hermosa naturaleza, de dia viene gente del barrio, pasea y se junta con sus familias, de noche es muy tranquilo y todo esto gratis.
Estuvimos 6 días aquí y la reseña anterior es correcta. Amable bienvenida, un lugar agradable, lo suficientemente grande para nuestra caravana + remolque. Preferimos las duchas antiguas, porque puedes colgar la ropa allí, siempre estaban muy limpias. Opinión. También disfrutamos de una feria durante 2 noches, pero eso no nos importa, sigan así, municipio de Brava.
Como se describió en una revisión anterior, este es un estacionamiento grande, pero si pregunta a los encargados del estacionamiento, puede quedarse allí. Debe ser autosuficiente. El cruce en ferry es una verdadera ventaja y por poco dinero. La nueva autocaravana que está en construcción, todo estará bien, pero aún preferimos estar en el agua. Tienes una vista mucho más agradable allí.
Es un lugar muy lindo y tranquilo. Puedes recargar agua y vaciar tu inodoro en la primera casa de pescadores. Seguimos pensando que son casas de pescadores, eran como 14 de las mismas casas que estaban ahí en el sitio. El restaurante es sin duda un recomendado.
Solo puedo estar de acuerdo con las críticas anteriores. Es un lugar fantástico. Estuvimos en los lugares sin electricidad, y allí lo encontramos aún más tranquilo. Desde aquí puedes visitar todo.
Bonito lugar tranquilo, solo un poco de ruido de la carretera de arriba Seguimos el buen consejo de un crítico anterior de seguir los carteles con el nombre: Playa Fluvial: y automáticamente llegamos al lugar correcto.
Llegamos aquí el 15 de mayo y nos recibieron muy amablemente. Pagamos 47 euros por 2 noches para 2 personas y luz. Aquí era muy tranquilo y el ruido de la autopista, puedes hacer algo tú mismo, ponerte tapones para los oídos.
Todas las opiniones anteriores son correctas, incluso hay lavadoras, pero el tiempo máximo de estancia no es correcto, que es ilimitado. Debemos señalar a nuestros compañeros campistas, si no tienes una tarjeta acsi, entonces no son 18 euros. , como se dijo, pero 42,5 euros. Lamentablemente tuvimos que experimentar esto. Ver en la foto
llegamos aquí mientras llovía, entonces es un asunto fangoso. Muchos residentes permanentes, por día pagas 7 euros + 7 euros de electricidad. Si quieres ducharte, pides la llave en el restaurante, este es otro 2 euros por persona. Nos recibieron aquí muy amables y educados, incluso por una persona que hablaba bien holandés. Lo sentimos por la persona que escribió la reseña anterior, nos quedaremos aquí por unos días más.
Todo lo que escribió la persona anterior es correcto. Tiene un inconveniente, si vienes con niños pequeños, la delimitación de los lugares se hace mediante un seto con peligrosas espinas. Otro 👍genial
Una gran autocaravana y una buena base para visitar Orvieto y Spoleto (entonces debes tener tu propio transporte). Tienes que ver cuál es la mejor manera de llegar a la cima. Habíamos elegido el equivocado y casi nos quedamos en silencio, a mitad de camino. Pero también llevábamos un remorque con nosotros, con un jeep dentro. 🙄Definitivamente vale la pena.
Hemos estado aquí a principios de julio, estaba muy ocupado en ese momento. El guardia del campamento nos asignó un lugar no lejos del contenedor donde se encontraban la ducha y el inodoro. No recomendamos a nadie que lo use. Cuando nos fuimos al día siguiente, no vimos ningún guardia ni dueño. Somos tan honestos que dejamos el dinero, debajo de una piedra, en la recepción. Buena suerte
El camping es precioso y está en plena forma, lástima lo del ferrocarril, que está muy cerca. Pero esto se puede remediar con tapones para los oídos. Los baños son gratuitos y para la ducha hay que comprar fichas al propietario.
Nos alojamos aquí por 2 noches y lo recomendamos encarecidamente a todo el mundo. El propietario es muy amable y servicial y no sabe qué puede hacer para que te sientas cómodo. Hay buenas duchas y baños e incluso hay una lavadora. Esta es definitivamente una recomendación.
Sitecode: 20122
Estábamos muy satisfechos con este lugar, el amable propietario, inmediatamente nos indicó un buen lugar grande. También tenemos un remolque con nosotros. También hay 1 ducha y 2 baños, además de que uno puede comer un pequeño refrigerio en el acto. Debes llevar contigo una bicicleta o moto, porque allí no hay nada que hacer.
Sitecode: 20014
Dimos dos vueltas por allí y no encontramos la zona.
En el contacto para autocaravanas se indica que aquí hay parcelas para autocaravanas. Pero eso no está bien. Gran camping con muchos lugares permanentes.