@mstanke
- Andere Andere Andere
- 2003
- Otro
- RV (americano)
No es una zona designada para autocaravanas, sino un aparcamiento, que estaba cerrado cuando llegamos. Sin embargo, la zona es preciosa.
Muchas gracias a la ciudad por este camping gratuito y muy espacioso. Está un poco apartado, así que no es el lugar ideal para quienes buscan paz y tranquilidad. La gente viene con sus hijos a relajarse y jugar al fútbol entre las autocaravanas, las bandas de música ensayan aquí con frecuencia y los domingos el ambiente local de tuneado de coches era bastante ruidoso. Sin embargo, la ciudad en sí misma definitivamente merece una visita.
Un aparcamiento amplio y casi llano con muchos charcos, lo cual solo nos molestó un poco. Como ya han mencionado algunos, incluso vehículos grandes pueden pasar por aquí; sin embargo, el acceso al pueblo está restringido para vehículos de más de 10 metros, pero es manejable. El tráfico en los alrededores del aparcamiento ha sido mínimo hasta ahora, y agradecemos al ayuntamiento por este encantador aparcamiento gratuito con agua y eliminación de residuos.
Es un estacionamiento amplio con opción de asfalto, grava o césped. Debido a su ubicación abierta, no ofrece protección contra el viento y se escuchan las carreteras circundantes. Hay muchas tiendas cerca y es un lugar sorprendentemente agradable.
En sí mismo, un buen espacio de estacionamiento con suficientes parcelas para casas móviles grandes sobre adoquines de césped. En el lado opuesto parece haber estado el antiguo aparcamiento, que ahora es natural. El camino de entrada es agradablemente amplio y el acceso a la V/E también es fácil de alcanzar. Una variedad de tiendas se encuentran en las inmediaciones. Puntos débiles: calle, clima Lidl, no eliminación de residuos
Este lugar para autocaravanas está sin V/E y sin electricidad. Pero eso es todo a pocos metros en el camping. Pero lo que tiene este lugar para autocaravanas es una excelente vista de Main y Miltenberg, con algunos espacios verdes en frente del vehículo y suficiente espacio para vehículos de más de 11 m. Exactamente lo que necesita un buen lugar para autocaravanas.
Lugar muy agradable, tranquilo y de nueva creación en el antiguo sitio de exhibición del jardín con una subdivisión muy generosa. Una mezcla de adoquines y rejillas de césped. Alguien ha pensado mucho en crear una lujosa sensación de espacio aquí. También se proporcionan suficientes columnas de electricidad, V/E de fácil acceso, papeleras, refugio, área de barbacoa y disposición de cenizas. Actualmente 10€ en la T-Info a 600m
Cerca de la carretera pero también cerca de la ciudad. Mucho espacio para vehículos grandes (>10m). Cuando llegamos, una escuela de conducción de motos estaba haciendo ejercicios y había el ajetreo habitual en un gran aparcamiento con parada de autobús. Como en muchas reseñas se hablaba de las visitas nocturnas de los jóvenes locales con el ruido de fondo asociado, nos dirigimos al otro espacio de estacionamiento. ¡AFORTUNADAMENTE!
El gallo canta, los niños juegan, las parcelas son amplias y de gravilla. Se requieren fichas para la electricidad y el agua, lo que no es tan ideal en días festivos. Si no te gusta todo eso, deberías ir a otro lugar. La eliminación se marcó como defectuosa, lo que molestó a algunos turistas de eliminación. Gracias a la comunidad por este espacio de estacionamiento gratuito.
Solo unos 50 m antes de la entrada real a la plaza se encuentra el aviso de que solo los vehículos de hasta un máximo de 3 m de altura pueden ingresar a la plaza. Entonces hay un dispositivo de bloqueo correspondiente en la entrada. ¿Cómo se puede escribir sobre vehículos de hasta 10 my dejar algo importante fuera de la descripción?
Si no hay nadie parado aquí, incluso hay suficiente espacio para una autocaravana de 12 m, pero entonces se ocupan unas 8 plazas de aparcamiento, porque la señal P no dice nada sobre una plaza de aparcamiento para autocaravanas. Un tren regional pasa cada 5-15 minutos, pero esto claramente desaparece por la noche y ya no se nota. Absolutamente bien para pasar la noche.
Nos paramos en el estacionamiento alternativo detrás de él y aquí es muy idílico, tranquilo y la vista del acantilado iluminado es maravillosa. Puedes soportarlo aquí por un tiempo.
Desafortunadamente, hoy estuvo cerrado, pero fuimos recibidos de gran ayuda y nuestras inquietudes fueron atendidas. El lugar para pernoctar no se encuentra directamente en las instalaciones de la bodega.
Visitar el castillo o ir a la ciudad, está bien. Pero demasiado cerca de la rotonda y de la carretera para pasar la noche y demasiado torcida. Es un misterio para mí por qué no se movieron a la parte trasera de los autos y movieron algunos de ellos al frente. Sin embargo, gracias a la ciudad que hay algo en absoluto.
Intentamos llegar allí con nuestra autocaravana de más de 12 m, que inicialmente funcionó, pero el pequeño descenso hasta el lugar actual era demasiado estrecho y demasiado empinado. Así que algo para vehículos más pequeños, pero realmente agradable y silencioso con una gran vista. Nos hubiera encantado quedarnos.
No hay instalaciones, por lo tanto, casi no hay visitantes y, por lo tanto, muy, muy tranquilo. Durante el día, el autobús y algunos visitantes del parque vienen ocasionalmente, pero por la noche estábamos completamente solos. Desafortunadamente, la panadería está cerrada los lunes, pero la baguette del martes fue perfecta.
El sitio está directamente en el Loira y es tranquilo y no está lejos del castillo a pie. La piscina adyacente se convirtió en un centro de vacunación durante nuestra estancia. Solo se puede llegar a la plaza hasta un máximo de 7,5 m de longitud y una "chicane" en la entrada garantiza el cumplimiento. El estacionamiento directamente detrás de él también es utilizado por los campistas y aparentemente también es tolerado. Los revestimientos con remolques también caben aquí.