@mtrudi

1985

Perfilada
Poseer

estuvimos aquí durante 1 semana en septiembre de 2022 con una caravana de 7,50 m, 32 € pn, el 90 % de las parcelas son lo suficientemente grandes y tienen una vista muy bonita del mar, sí, hay parcelas con un acceso empinado pero puedes También puede llegar con campistas o equipos de 7 m, también se ofrece un servicio de remolque con un tractor, restaurante y un pequeño supermercado en el lugar, hay dos áreas de playa donde hay tumbonas disponibles para su uso, edificio sanitario muy agradable y limpio, Rudi

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

estuvimos aquí por una noche el 2 de junio de 2022, el propietario pidió entrada, muy agradable y tranquilo aquí, pago voluntario, todas las opciones de suministro y eliminación, así como baños y duchas disponibles, supermercado en la ciudad,

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

Me alojé aquí por una noche a fines de mayo de 2022, estuvo bien, algo de tráfico de los lugareños al atardecer, silencio desde las 10 p.m., no es posible el suministro y la eliminación,

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

lugar muy bueno y tranquilo para un recorrido por la ciudad por la noche, en la barrera de grabación digital de la matrícula, seleccione WoMo al salir, ingrese el número, pague y salga, ahora 1,80 € por hora, 24 horas o pernoctación 12 €, sin suministro y eliminación,

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

Camino de tierra de 400 m hasta el campamento en el bosque, sin suministro y suministro final, no es realmente adecuado para WoMo's, solo una especie de lugar de campamento, ahora 5 € por persona,

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

campamento natural muy agradable en el lago, baños simples pero limpios, madera para la fogata disponible a pedido, no hay agua dulce, electricidad y eliminación de aguas grises, varios lagos están conectados, agradable para paseos en canoa, supermercado en el pueblo, casa móvil para 2 personas ahora 13 €,

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

estuvimos aquí en mayo de 2022, WoMo 2 personas ahora 28 € todo incluido, lugar idílico muy agradable, muy tranquilo, a 100 m del mar Báltico, buen suministro y eliminación, duchas y baños limpios, cocina pequeña con utensilios para cocinar y lavar y lavadora disponible, Klaipeda y Palanga (Museo del Ámbar) son de fácil acceso en bicicleta, tienda de comestibles en la ciudad,

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

El espacio de estacionamiento (6 espacios) es realmente un sueño, recepción muy amable, por supuesto, todas las opciones de suministro y eliminación están disponibles, rutas de senderismo y ciclismo en los alrededores, pequeños grandes almacenes WoMo 2 personas ahora 25 €, en temporada alta por favor registrarse por teléfono,

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

el espacio de estacionamiento para 10 autocaravanas en el lago está bien, opciones de suministro y eliminación disponibles, WoMo 2 personas 15 €, el espacio es de libre acceso para todos, estuvo con nosotros hasta altas horas de la noche por el movimiento de automóviles locales, ¿coincidencia? nada para nosotros

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

estuvimos aquí por dos noches, WoMo 2 personas 10 € por día, electricidad + 5 €, baño y ducha simple pero está bien para nosotros, bonito lugar idílico, alquiler de canoas, bicicletas y rutas de senderismo alrededor del lago, Rudi

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

pasamos una noche tranquila aquí, es posible el suministro de agua dulce, instalaciones de lavado, triturador de basura, baño seco (plumsklo) en el lugar, actividades de senderismo y ciclismo alrededor del lago, hermosa naturaleza Rudi

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

estuvimos aquí en mayo de 2022, WoMo 2 personas 13 € por día, maravilloso campamento natural simple, todas las opciones de suministro y eliminación disponibles, baños simples pero limpios, recorridos en bicicleta, oportunidades para hacer caminatas por todas partes, supermercado en la ciudad, los propietarios hablan alemán e inglés, Rudi

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

excelente espacio de estacionamiento en los terrenos del hotel en una antigua estación fronteriza de la época soviética con una plataforma de observación, todas las opciones de suministro y eliminación disponibles, las opciones de senderismo y ciclismo son muy buenas porque hay poco tráfico, 15 € ahora mayo de 2022 Rudi

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

Estuvimos aquí en mayo de 2022 con una autocaravana de 7,50 m, 2,50 € por hora o 10 € por 24 horas de estacionamiento, muy recomendable para un recorrido por la ciudad, ya que está a solo unos 300 m del casco antiguo, tampoco pasamos la noche. alto, Rudi

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

Estábamos de paso por aquí, nos quedamos 2 días, espacio para más de 20 casas móviles, se ofrecen catas de vino, ruta de senderismo botánica enfrente, fácil de llegar en bicicleta en el interior, un museo de arte al aire libre, pesca, piragüismo en el sitio, tobogán de verano al otro lado del río, agua dulce en la parte superior de la casa, eliminación de desechos del inodoro en el lugar, eliminación de aguas grises que no he visto, hermosa naturaleza, muy tranquilo, excelente aquí Rudi

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

nos quedamos aquí tranquilamente de camino a Lituania en mayo de 2022, el lugar está al final del pueblo, te paras en una superficie plana de concreto, es posible eliminar los desechos, no hay suministro ni eliminación, estuvo bien para nosotros, Rudi

Un bonito y pequeño camping en la calle, el ruido de la calle es limitado, tranquilo por la noche, el operador es muy amable, habla varios idiomas, la entrada y la salida son un poco empinadas pero factibles con nuestra casa móvil desde 7,50 m, vista al mar, recepción de TV desde todos los lugares, 4,5 km hasta Primosten en un carril bici separado, restaurantes a 200 m más, hermosos senderos para bicicletas de montaña en el interior, zona de baño propia, todo está bien,

el campamento, en el medio de la animada ciudad, está bien, baño simple pero limpio, playa a 50 m, restaurantes, supermercado a la vuelta, límite para autocaravanas de más de 7 m como espacios no muy grandes, muchos árboles y salida estrecha, recepción de TV en el segundo / 3 posiciones posibles, 3 estrellas para mí, bien para pasar la noche,

buen campamento, entrada fue hecho de nuevo, no tenía ningún problema con una autocaravana 7.50m, el acceso directo al agua, agradable para remar y montar en bicicleta alrededor del lago, muy tranquilo, la recepción de TV posible en algunos lugares, hay lugares de sol y sombra, idilio puro , estaremos de vuelta,

la crítica de Sohni no es cierta, estuve el último fin de semana de julio de 2019 en el campo, 5 € la noche, excelente lugar para un buen 10 WoMo's, se puede usar el contenedor de la ducha del inodoro desde el puerto (100m), funciona uno El ferry de personas donde también puedes ir en bicicleta a la otra orilla para dar un paseo en bicicleta, el restaurante y el ahumadero de pescado también están en la plaza,