@mulder61
- 2008
Sitecode: 92011
La plaza es muy bonita y perfecta para ir en bicicleta. Los supermercados también están bastante cerca. Lo único que no pude averiguar en ningún sitio fue cómo usar las cajas de conexiones eléctricas.
Ayer llegamos en coche sin reserva. Nos recibieron con mucha calidez y nos sorprendió, ya que muchas reseñas decían que la gente era muy antipática. Nuestra experiencia fue todo lo contrario: conseguimos un sitio muy bonito, casi a la orilla del lago. Los precios son bastante razonables para un camping. El único inconveniente fue que el precioso árbol en flor bajo el que acampábamos ya no tenía flores.
Hola Ingrid46, ¿te gustaría tener este lugar para ti sola? Este sitio lleva aquí años. Por 6 euros, tienes todo: electricidad, agua, desagüe e incluso duchas de agua caliente. Para entrar, tienes que hacer un par de cosas. 1. Escanea el código QR. 2. Luego, sigue las instrucciones al pie de la letra. Recuerda que solo puedes entrar después de las 14:00 y tienes que salir antes de las 13:00. Es un poco complicado, pero lo tienes todo a cambio.
Hoy pasamos la noche aquí. Estábamos solos, pero estaba muy tranquilo. Son 8 km en bici hasta el mar. No vimos ninguna señal de prohibición por ningún lado. Es precioso junto al lago. Y me imagino que hay mucha gente cuando hace buen tiempo. Claro, aquí no se puede acampar.
Por fin encontré un camping precioso. Había de todo menos agua... pero, por desgracia, estuvo cerrado desde las 18:00 del 12 de junio de 2025 hasta el lunes debido a un incidente.
Estuvimos aquí 3 días, todo estuvo bien y hubo muchas oportunidades para andar en bicicleta.
Apéndice: Hay un hermoso carril bici (vía verde) hacia Platja d'oro y Sant Feliu de Guíxols. y es una pena que las plazas estén ocupadas por más tiempo (permanentemente). Pero, por supuesto, la electricidad es gratuita y el agua es barata.
NO puedo estar de acuerdo con la crítica negativa. La zona está claramente polvorienta. Pero por lo demás, aquí no es tan exacto como en muchos lugares. Agua y electricidad en cada parcela. Todo es nuevo y está muy bien cuidado. Muchas opciones para explorar la zona en bicicleta. Supermercados y restaurantes a poca distancia. El ruido de la calle no nos molesta. Estamos completamente satisfechos.
simplemente genial. Todo está ahí y la autopista, sí, está ahí, pero no era demasiado ruidoso ni silencioso para nosotros.
tapa con estrellas Muy bien hecho y todo lo que necesitas está ahí. el precio es más que bueno. Ducha, lavadora y WC muy limpios. luego me emocioné con las 2 casas de Pipo Cualquiera a quien le guste la paz y la tranquilidad y quiera andar en bicicleta está aquí en buenas manos. Solo digo respeto por tan hermoso lugar.
muy agradable y familiar. para hacer hermosos recorridos en bicicleta. por favor agregue que tiene que pagar 1.50 por día por un perro.
Aunque todavía queda mucho por hacer, todo lo que necesitas ya está ahí. Luz por solo 3 euros plaza de aparcamiento 7 euros baño muy limpio y ducha muy caliente. Ver y disposición todo incluido. Estábamos en la pizzería de enfrente y comimos muy rico y abundante. Lorca en bici estaba un poco lejos 15 km pero que ver con e-bike.
todo lo que necesitamos está ahí recepción muy amable el precio esta bien más no es posible. claro luz 5 euros pero ahora con los precios de la luz se justifica
lugar muy bien ambientado. muy limpio, pero tiene un gran defecto y es que el lugar está justo en la 332, muy ruidosa y concurrida, y también puedes escuchar los aviones muy bien. Pero gerente muy amable y estás a salvo aquí.
muy buen tono No hay límite de tiempo. todo presente Agua, drenaje y electricidad todo gratis Buena manera de pasear al perro. Veterinario justo al lado Ni un perro escuchó.
anteúltimo año todavía 7 euros con 2 KW incl. Ahora 2021/2022 8 euros incluidos 2 KW. Ahora 10 euros con o sin 2KW incluido a partir del 01/02/2022. Luego 0,50 céntimos por KW. No se justifica porque el lugar en sí no es tan lindo. Pero hacer una noche para todo está bien entonces. Demasiado .
Solo quiero agregar la nota exacta para vaciar y regar. 47.8249051, -0.6994326 Es cuando te enfrentas al río detrás del gran edificio en tu espalda.
Dado que el propietario muy amable, turismo tendría que pagar (25.000 euros), paró todo sin agua, sin eliminación, sin luz. Pero el estacionamiento es gratis. La puerta cierra a las 7 p.m. y abre nuevamente a las 8 a.m. No es muy especial, pero está cerca de la ciudad y de la playa y estás seguro.
Las 2 estrellas representan agua gratis y vaciado, pero use guantes. Este era un lugar de estacionamiento tan hermoso, abierto de septiembre a Pascua, de lo contrario, un estacionamiento de altura máxima de 2. 20 m Ahora poblada por caravanas y coches. Camper de duración. De vez en cuando una casa móvil. Es una pena que siempre nos haya gustado venir aquí. La ciudad y sus alrededores son realmente agradables para explorar a pie o en bicicleta.
Todo está en perfecto orden. Todo está ahí, electricidad, agua y eliminación de desechos y todo gratis. Típico pueblo español. Nos encanta Si te quedas más tiempo, debes comprar de antemano. Aunque el pequeño panadero está en el pueblo. Quien se queja es el culpable
Si te gusta la paz y la tranquilidad, este es el lugar para estar: Actualización: hay una pequeña casa en la calle con duchas para hombres y mujeres. Pero solo agua fría. Luego también hay baños. Y un baño de ciruelas para el mismo nivel de baño químico. Así que puntos completos ya que todo está presente y es gratis .....
Cerado cerrado Gesloten Ferme
Más no es posible. Todo en el lugar y el pueblo de ducha súper limpio es muy acogedor y hay muchas tiendas pequeñas, y todo gratis.
Puntaje completo lugar muy agradable para un tránsito ideal Todo lo que usted y su esposa y perro necesitan. El precio es súper bien
Sitecode: 20921
Muy buena noche para que sea muy amable y dispuesto todo bien pero dejar ir de compras a unos 10 km de camino a Solaranlage por ejemplo, 140 amperios panel de un controlador de PTT, más además de la instalación de 340 €
Der Platz ist ziemlich ruhig gelegen aber etwas abseits bien.
Muy agradable y limpio lugar 16 nuevos lugares de más, pero no delante vano 6 lugares, pero en vano sólo 24 horas. 1,7 km de la ciudad de Bergerac 09/27/2015
Columna de Sani 2 € Situado en una carretera transitable multiplicidad sino también directamente al INDRE un lugar muy bonito
Agua y desagüe está ahí. La basura también. Autobús con portugueses que compran no era preocupante para nosotros. Muy bonito casco antiguo.
Sitecode: 19613
wunderschöne Platz sehr sauber direkt am wasser. entsorgen und toilette und Trinkwasser alles anwesend. von 29.09.14 bis 03.10.14 gestanden Geschäfte ca 500 meter. wifi frei in der nähe von der bar am strand. sand strand ca 100 meter da allerdings hundeverbot.
wunderschöne Platz direkt am Wasser. Fluss. Wasser und Entsorgung umsonst. wunderschön zum paddeln. sehr ruhig Satt Empfang und zum Dorf ca. 1 km.
Esto es lo más bello y mejor diseñado el lugar que hemos visto y visitar.