@nancysmith
Mucho ruido de tráfico, empezó alrededor de las 5 de la mañana. Un flujo constante de coches, incluidos muchos camiones.
Extraño 1: ¡A las 6:30 de la mañana, los habitantes de 5 caravanas junto a la vía del tren se despertaron! El sistema de rociadores empezó a rociar con fuerza sobre las caravanas. Extraño 2: Si quieres visitar la ciudad, tienes que irte a las 13:00, ¿por qué no antes de las 17:00? Extraño 3: ¡Qué técnica tan descabellada usaron! Por ejemplo, la entrada, todo a través del código de barras, los baños, etc. Debió de costar un dineral. Creo que basta con un poste de aparcamiento, la matrícula y el pago.
Excelente lugar, fácil acceso, introduce la matrícula en el poste de estacionamiento y paga. ¡Perfecto! Consejo: suban un euro el precio y den el agua gratis.
El procedimiento de entrada y salida es muy complicado. Una pareja inglesa de más de 80 años tardó más de una hora intentando salir. Finalmente lo consiguió a través del 112. ¿A quién se le ocurre un sistema tan costoso y complejo? Basta con entrar en una plaza de aparcamiento, la matrícula, pagar y listo.
¡Los cerdos son más ordenados que las personas! ¡Qué desastre! Un montón de trastos: papel higiénico, toallas sanitarias, latas, papel, etc. Nuestro lugar limpio, una bolsa enorme llena de trastos. Hacía años que no veía tantos trastos. El lugar en sí es precioso. Qué lástima que haya tantos "animales" en el mundo.
Por más de 25 años hemos sido “salvajes” en muchos lugares, hoy este lugar ha terminado en el top 10, hermoso, que vista.
Después de más de 25 años viajando con nuestra camper, esto es lo peor que hemos visto. Triste y sombrío. Una gran superficie de hormigón con postes largos. Tienes que dar al menos 1 estrella pero menos 5 sería mejor.
Gran lugar, un oasis, hermosa vista, muy tranquilo. Ojalá existieran lugares como éste. No entiendo qué es lo que Habro (ver las 2 reseñas anteriores) busca o quiere decir.
Hermoso diseño, todas las comodidades, pero: el tráfico es muy rápido a tu alrededor todo el tiempo, un ruido terrible. Lástima, lástima, que esté situado en este lugar. Salimos después de una hora.