@natalebenvenuto

Laika Kreos Altro
2007
8m
Poseer

zona perfecta para autocaravanas... con electricidad y servicios limpios y ordenados... muy cerca de Asís... fantásticos encargados con piscina exterior e hidromasaje Se lo recomiendo a todos

Excelente zona de autocaravanas para visitar Perugia. con luz y servicios son 20 euros por día con luz Nos lo pasamos genial, sin duda volveremos.

zona camper con luz para carga y descarga... fregaderos... y servicios... además dentro también hay un bar donde hacen pinsa... muy bueno también... a pocos metros del fabuloso spa de Rapolano y muy cerca del centro...excelente zona camper...sin duda volveremos

Acabo de regresar de la zona de Cesenatico Camper... como siempre me encontré más que feliz... todo estaba bonito, limpio y ordenado... además los gerentes son serviciales y amables.

Zona de autocaravanas muy sencilla pero muy conveniente para visitar Roma. El metro está a 200 metros y la parada de autobús está enfrente del metro. duchas por un euro.....luz incluida...lugar limpio y gerentes excepcionales Definitivamente vamos a estar de vuelta

gran lugar cerca del mar definitivamente volveremos

hermoso lugar Limpio y ordenado fantástica vista al mar excelente gestión Definitivamente vamos a estar de vuelta

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

muy buena zona camper gerentes muy amables hay todo lo que necesitas, incluida la electricidad. muy conveniente para visitar Orvieto Definitivamente regresaré

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

zona muy bonita y limpia con todos los servicios y electricidad a unos 20 minutos andando del centro de Asís lo pasamos muy bien sin duda volveremos

lugar seguro y super equipado ducha. agua ligera. gerentes muy amables a tiro de piedra de las murallas de Lucca Definitivamente vamos a estar de vuelta

muy buen estacionamiento lo pasamos muy bien y a 20 min andando de la torre

lugar muy conveniente desde el centro Limpio y ordenado definitivamente vuelvo

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 4 años

Gerentes muy agradables lugar limpio y ordenado ... Definitivamente regresaré