@neevtsoo
El sistema de navegación nos dirigió al (hermoso y elevado) pueblo y nos guió por calles muy estrechas hasta llegar a un callejón sin salida, extremadamente estrecho, ¡donde debíamos entrar! Incluso con nuestra pequeña autocaravana VW, fue una pesadilla. Regresamos y condujimos hasta Vélez-Rubio.
Un excelente lugar para alojarse. No tiene servicios, pero es gratuito.
Este no es un lugar para autocaravanas.
Al inicio del valle hay que pagar 5,00€. Se permite acampar en la p6, cuesta 15,00 €. No hay nada: ni vertidos, ni agua, etc., ni sombra. Hay que decirlo: la naturaleza es abrumadora.
Qué lindo lugar tranquilo. Franze, el propietario (buen hombre) todavía tiene muchos planes para la finca; expansión de lugares (amplios), bañarse (en recipientes de agua), plantar muchos árboles, etc. ¡Él cocina para los entusiastas y hay un lugar muy agradable para disfrutar de esa comida!
Lugar encantador, hermosas vistas a su alrededor, buenas instalaciones sanitarias, gente agradable. No es posible vaciar el inodoro químico.
Hermoso lugar en el principal, hasta el año pasado € 5.50, ahora € 10.00 y que es realmente demasiado para un lugar donde no hay nada (para agua y sanitarios vaciado que tiene que ir al pueblo y también tienes que pagar extra para!) Y que, cuando llueve, es un charco de barro !!
lugar encantador, hermosas vistas! ¡Uno que debemos recordar!
Buen lugar. No hay comodidades. NO es gratis (€ 24.00 por 24 horas)
En realidad no es un PC, pero se tolera. Si no hace demandas, un buen lugar, aunque de hecho campanas continuas. La comida en un restaurante local es terriblemente costosa (escalope con papas fritas, ni siquiera una hoja de lechuga, CHF 27.50)
Gran lugar. Volveremos de nuevo.
Aunque muy inclinado, gran cp. Hermosa ciudad, castillo visitable. Una desventaja: no hay basurero, lo que significa mucha basura en el estacionamiento inferior (cp está limpio, las autocaravanas aparentemente llevan sus desechos con ellos).
Ya he visto un montón de cp's, esta pertenece a la mas bella !!
gran PC si no llueve en absoluto, porque es una llanura cubierta de hierba con un camino en el medio. La foto con el castillo es engañosa, porque no hay ningún castillo en o cerca del PC.
Limpio espacio de estacionamiento, con una serie de lugares especialmente diseñados para los campistas. Aparentemente, se hace poco uso del estacionamiento y de las parcelas de los campistas. Lástima que no hay contenedores de basura. Oyes el camino principal aquí, pero eso no es realmente perturbador.
Buen lugar El precio es de € 8.00 + € 1.60 p / p. (Ortstax), independientemente de si comes allí o no. Buen restaurante