@nelbaan
- 2013
Ya no se permiten campistas aquí.
Sitecode: 71947
Las damas todavía están allí. No hay Internet ni recepción vía satélite, pagamos £24 por 1 noche. Y sí, el baño está muy limpio.
poco aviso de amistad. Si tuviéramos un problema, podrías solucionarlo tú mismo. Después de un día entero de estar rodeados por el ruido de una cortadora de césped destartalada, nos fuimos sin devolución de dinero. Estamos acostumbrados a los escoceses más amigables.
Estoy completamente de acuerdo con las críticas anteriores, gente tan hermosa, limpia y amigable. ¡Vuelve si es posible!
Buen dueño de restaurante, pudimos estar en la hierba bajo los árboles en este día cálido, 34 grados. Pagamos 18 libras por esto y electricidad según el uso. A la mañana siguiente disfrutamos de un auténtico desayuno inglés en el restaurante.
hermosas fotos pero muy antiguas, solo agua y luz y ningún interés por parte del administrador, el resto es desordenado pero tranquilo.
visitantes, venimos aquí un poco más, lamentablemente no hay reglas y nos llaman viejos porque comentamos la cruz con motocicletas y qats en el campamento por parte de los niños..
Gran lugar para estar, propietario amable y servicial.
Toda la historia está mal. En total, 30 euros por noche con una caravana, todavía quedan algunos pescados que los muchos polacos no han asado, poco control, las aguas residuales simplemente corren ...
Nel y Rien pasaron una noche aquí, estaba limpio excepto por una montaña de colillas en la terraza, la calidad de la cafetería del restaurante, los precios de la electricidad son un signo de interrogación, tenía la sensación de ser muy comercial, no, ya no.
Buena ubicación, todo lo necesario, lamentablemente comportamiento antisocial del personal, cortar el césped entre los campistas, piedras volando.
Llevamos 4 noches de pie, poste de agua parcialmente defectuoso Ninguna acción del gerente. En la noche música perturbadora, por lo que no hay cumplimiento. Si tienes la idea de que muchos ingresan al sitio sin pagar ni reportar nada, el administrador no tiene absolutamente ningún control.
están aquí del 1 al 4 de agosto y pagan 83,50 € por 2 pers. Electricidad y autocaravana. Encontré esto en el lado caro.
lugar muy hermoso para hospedarse con un dueño amable
Sitecode: 19343
Amigable bienvenida. Conseguí folletos en CD y álbum de fotos para ver, además de un buen refrigerio. También señaló las hermosas iglesias en el pueblo. así que estás en el área, visítalo
Sitecode: 19345
el centro está cerrado, mientras que la descripción indica que el museo y las instalaciones están abiertos durante todo el año.
se paró aquí el 27 de febrero de 2020 y me dijeron que ya no es un estacionamiento de autocaravanas.
Quería repostar agua, pero solo obtuve alrededor de 30 litros por 1 € en lugar de 80 litros
Sitecode: 19790
El lugar no está abierto. Nadie presente. Tampoco hay poder. lindo lugar en la naturaleza
todavía no hay suficientes postes de energía
Gran lugar han estado aquí 3 días. aunque no teníamos poder
De hecho, mucho ruido del río y no hay recepción satelital. Todo lo demás presente
Un bonito lugar en la naturaleza con estanques de peces.