@nhaan
- 2025
Aparcamos junto a un estacionamiento frente a un negocio. La policía lo toleró porque era fin de semana. Era un lugar genial y tranquilo.
Aparcamiento tranquilo a poca distancia del centro. Solo aparcamos aquí unas horas al día.
Excelente estacionamiento para visitar Mora. La primera hora es gratuita.
Un lugar agradable junto al estanque y una base ideal para visitar Werchter. A 25 minutos en bicicleta por un carril bici seguro. Los sanitarios son antiguos, pero están bien mantenidos y todo funciona correctamente. Agua caliente de maravilla. La ducha cuesta 2 euros. El personal de recepción y los dueños son muy amables. Sin duda, volveremos cuando volvamos a Werchter.
Hermoso, seguro y espacioso camping a orillas del mar. Perfectamente situado para viajes a pueblos cercanos. Las instalaciones sanitarias están muy limpias y se mantienen rápidamente. Buen servicio en recepción. Amplia tienda con panadería en el lugar. Precio calidad es muy buena teniendo en cuenta la ubicación en la playa. ¡Y nos gustó la pizza! Definitivamente recomendado para varios días o más. ¡Seguro que volveremos!
Hermoso camping en una ubicación privilegiada. Moustiers Ste Marie en 10 minutos. Instalaciones sanitarias limpias y agua tibia y agradable. Bienvenida amable y agradables espacios privados. ¡Bonito lugar!
Camping en una meseta bellamente situada. Ubicación tranquila, bienvenida amable y excelentes instalaciones sanitarias. Fantástica vista de los picos nevados de las montañas. Nos lo pasamos muy bien aquí durante 2 días. A unos 15 minutos a pie de Savines le Lac.
Aparcamiento tranquilo a 5 minutos a pie de la bonita Beaune. Había plazas estrechas pero estaba lejos de estar lleno, así que había mucho espacio. Definitivamente recomendable para hacer una parada ya que está a 5 minutos en coche desde la autopista. ¡Allí nos sentimos seguros!
Bienvenida amable, hermosa vista, lugares agradables y espaciosos y suficientes instalaciones sanitarias. ¡Definitivamente recomendado!