@nicolansbergen
- 2020
Un camping fantástico con buenas instalaciones y un personal amable. Excelente wifi y una forma divertida de visitar las cascadas o combinarlo con una visita a Guadalest.
Un lugar encantador para alojarse. Parcelas amplias y personal amable. Puedes ir caminando directamente desde el camping a Playa Monte.
Un lugar fantástico para explorar Valencia en autobús o en bicicleta. Los encargados son increíblemente serviciales.
Hermosa ubicación junto al agua con playa privada. A poca distancia del pueblo. El tráfico era moderado. Poste propio con diversas instalaciones. Duchas agradables, pero improvisadas.
Recepción muy hospitalaria con explicación clara. El panel de información fue útil. Se nos permitió elegir un lugar nosotros mismos. Las instalaciones sanitarias eran excelentes y limpias.
Un hermoso camping con hermosas vistas de las montañas que te rodean. excelentes instalaciones personal de primera. El carril bici cercano le permitirá visitar muchas cosas de la zona. Muy recomendable
Nos pareció un camping agradable. El cuidador nos llevó a nuestro lugar y nos arregló la electricidad. Buenas comodidades. Un lugar tranquilo y agradable para quedarse.
grandes espacios en un gran aparcamiento como parte del puerto. Cerca del centro. Malas instalaciones. La relacion precio calidad es mala
cerca de la AP 7 una hermosa autocaravana con electricidad y una tienda agrícola en un museo agrícola. Genial para una escala