@nicopetra
Un lugar encantador. Instalaciones sanitarias excelentes y limpias. Dueños amables. Un entorno precioso.
Gran camping, bonito y cerca del lago. Pagamos 28 euros. Instalaciones sanitarias muy lujosas.
Estuvimos aquí solos, agradable y tranquilo. Sin instalaciones. Gran lugar.
Nos alojamos aquí dos noches, recorrimos la vía verde en bicicleta y visitamos la Cascada. Además, nos relajamos de maravilla en su fantástico jardín. ¡Qué gente tan hospitalaria! Nos mimaron con todo tipo de delicias: pan con aceite, licor y café recién hecho con repostería casera por la mañana. Nunca habíamos experimentado esto. ¡Fantástico!
Nos alojamos en un lugar para caravanas por 2 noches. Lugares hermosos y espaciosos. Hermosos paseos en bicicleta desde aquí. (Zaanse Schans, Alkmaar, Egmond) Simplemente camine hasta el limpio y espacioso edificio de baños en el puerto. El restaurante Havenrijk es un buen lugar para estar.
hermosa vista, lugares agradables, instalaciones sanitarias muy limpias, pequeña piscina bonita, pequeño restaurante. Buena recepción. Pasé la noche en tránsito. Agradable y tranquilo.
muy lindo lugar para estar. cálida bienvenida, instalaciones sanitarias cuidadas, nos alojamos 3 noches, ideal para explorar la zona en bicicleta.
muy lindo lugar para relajarse. Instalaciones sencillas, pero muy limpias. familia muy amigable.
Bonito lugar, cerca del campo de fútbol. muy cerca del lago. Hay agua y papeleras. Gratis.
lugar super limpio para autocaravanas. Todo en orden de punta. por 1 noche 15 euros: todo incluido. Incluso acceso gratuito a la lujosa piscina. El gerente muy amable incluso nos trajo una bebida.
En el complejo de fútbol. Todo presente. muy acogedor Bueno para una escala.
nos paramos detrás del restaurante del hotel. agradable y tranquilo. No hay instalaciones, pero podría usar baños en el hotel.
Genial para visitar la ciudad. algunas otras instalaciones. Grifo de agua roto. Aburrido lugar para estar.
gran camping, lugares agradables, sol o sombra, buenas instalaciones sanitarias

estuvo aquí durante varias noches bajo la llama olímpica. así que no en el estacionamiento grande. se sentía más seguro. Hay agua y bote de basura. Rápidamente en la ciudad, a pie o en bicicleta.
sin instalaciones, hermosa ubicación. muy silencioso. increíble vista.
Ahora mucho más cerca en las inmediaciones de la autocaravana. El centro está entonces lejos. Ducha y agua caliente incluidas. Se han aumentado los precios. ahora 10 euros. con luz 15 euros. Lugar tranquilo ahora.