@nitentor
Miembro de Campercontact desde 2019
Lugar tranquilo propicio para la meditación. Especialmente recomiendo el restaurante "la bienvenida" frente a la abadía, una cálida bienvenida, un menú generoso y muy asequible. Lo haremos de nuevo.
poco frecuentado este 15 de agosto, buen lugar para caminatas con un café gourmet en el Auberge de Grouvelin.
Parada agradable y tranquila Posibilidad de hacer senderismo en las alturas cerca de los remontes Buena comida en la finca Rian con menús estofados de heno Terminal de repostaje con grifo de agua limpia protegido.
me alojé en otoño de 2018, confirmo sobre la tranquilidad del lugar
Tranquilidad y tranquilidad, tiendas cercanas, un paso de calidad.
Hermoso diseño para 13 CC por 5,50 € / 24h todo incluido. Agua limpia protegida contra grifo. Me quedaría allí de nuevo
Somos dos vehículos en el área esta noche, muchos otros campistas giraron frente a las barreras. Los gerentes deben ir a ver las docenas de cámaras en este sitio. El día que practican los viajes. Será fácil para ellos descubrir qué tan difíciles son sus procedimientos de reserva. Es una pena destrozar a esta hermosa ciudad.
Tuvimos una gran estancia en un ambiente familiar con una muy buena bienvenida por 20 € / día. Algunos TER se gastan al final del campamento, pero no se molestan. Muy buena higiene en los baños. Sin duda volveremos.
Sitecode: 19545
Me alojé una noche muy tranquila el 23/05/2019 con una sensación de seguridad. Distribuidor de agua mineral en la parte inferior del estacionamiento. Elementos solo.
Sitecode: 62066
28/05/2019 Hicimos un paso en este estacionamiento 1 día y una noche tranquila en otro lugar. Precio: 0,30 € / hora o 1,50 € por día. Centro de la ciudad a 1 / 4h de caminata.