@nkc1951
- 2013
Sitecode: 20025
Estuvimos aquí del 22 al 26 de mayo. Fui aquí especialmente por las facilidades que ofrecen para visitar Barcelona. Excelente. Las instalaciones sanitarias están bien. El césped del sitio podría necesitar un corte. Estaba terminado cuando nos fuimos nuevamente. El autobús a Mataró también está muy bien organizado.
Estuvimos aquí del 18 al 22 de mayo. Es especial que este lugar exista entre todos los olivos y árboles frutales de esta zona. ¡Qué lugar tan bonito y qué gente tan agradable! Excelente recepción y explicación. Se podrá realizar una buena degustación y compra de vino y aceite de oliva. Pasé en bicicleta por la zona y visité la tienda cooperativa y compré aceite de oliva allí. Spar bien abastecido en el pueblo, donde también se vende pan fresco. Un lugar para recordar y al que volver.
Estuvimos aquí del 17 al 18 de mayo. Gran lugar para visitar las Bardenas Reales desde allí. No sigas la navegación sino las señales. Se trajo agua del cementerio adyacente. El punto de descarga y toma de agua está un poco más lejos. Las cuevas de atrás están bellamente iluminadas por la noche. Revisé los orígenes en Wikipedia y vale la pena leerlo.
Terminé aquí por accidente del 16 al 17 de mayo. Personal amable que incluso consiguió pan a la mañana siguiente. Perfecto. Todas las comodidades disponibles. Ahora 17,50€, 1€ por el perro y 1€ por cada seis horas de electricidad. Se pueden insertar varios euros a la vez.
Nos alojamos aquí del 15 al 16 de mayo. Hermosas y espaciosas parcelas con todas las comodidades excepto electricidad. Frente a él hay un gran centro comercial. A poca distancia del centro.
Me alojé aquí del 15 al 16 de mayo. Un lugar estupendo con la policía pasando regularmente. Cuando el CP oficial esté lleno podrás ver que el estacionamiento adyacente se utiliza como desbordamiento. También hay una zona de vertido donde se puede recoger agua.
Estuvimos aquí del 12 al 14 de mayo. Excelentes instalaciones. 12€ por el spot, 4€ por la electricidad y 1€ por una ducha de cinco minutos. Todas las comodidades nuevas. Excelentemente organizado a través de la aplicación Pverde. A poca distancia del centro de Potes, por lo que conseguir el pan por la mañana no es ningún problema.
Estuvimos aquí del 8 al 12 de mayo. Bienvenida amistosa. Lugares separados para el perro, lo que hace que sea muy fácil pasearlo. Es agradable poder pasear por la playa con el perro. Dimos una vuelta en bicicleta y tomamos el ferry de regreso. El camping adyacente de Laredo también permitía perros temporalmente, pero nos pareció que faltaba ambiente.
Estuvimos aquí del 6 al 8 de mayo. Lugares inclinados que requieren bloques. No todos los lugares tienen el mismo tamaño. Buena conexión de autobús con el centro de la ciudad. Nuestro perro pastor pudo viajar en el autobús sin ningún problema. No todos los puntos de agua funcionaban, por lo que tuvimos que caminar más lejos. No hay servicio de pan.
Me alojé aquí del 3 al 6 de mayo. Estábamos en la parte más alejada de la recepción, en el punto 170. Allí había excelentes instalaciones sanitarias.
Me alojé aquí del 2 al 3 de mayo. Los costos no son proporcionales a lo ofrecido. Por ese dinero hay lugares más lindos y divertidos. Instalaciones sanitarias antiguas y deficientes.
Sitecode: 20332
Me alojé aquí del 30 de marzo al 2 de mayo. Debido a las fuertes lluvias de las últimas semanas, nos ofrecieron un lugar con baños privados a una tarifa reducida. Bonita recepción. Bonito pueblo a poca distancia.
Estuvimos aquí del 29 al 30 de marzo. Excelentes instalaciones. Dos lugares en la columna de amenidades. Por el contrario, hay varios lugares con conexiones eléctricas. Aseos públicos a la derecha del ayuntamiento. La panadería abre a las 6 am para ofrecer deliciosas baguettes.
Estuvimos aquí del 28 al 29 de marzo. Cinco estrellas para la recepción. En las anticuadas instalaciones sanitarias no hay asientos de inodoro ni asientos de inodoro sueltos. El grifo de agua no funcionaba en todos los lugares. Se llena rápidamente. A poca distancia de la catedral.
Estuve aquí del 27 al 28 de marzo. A las 13:00 horas todavía quedan dos plazas regulares disponibles. Se llenó rápidamente, por lo que otras cinco personas colocaron su caravana en el césped junto a ella. instalaciones de pago. En el culo hay una máquina expendedora de baguettes.
Parado aquí del 17/06/24 al 18/06/24. Bien. Todavía un enchufe de pared, agua y papeleras. No más tiendas/panadería en el pueblo. Tampoco pude encontrar la playa. Muy apretado por tres lugares. Se desea contribución voluntaria y por lo tanto no hay problema por lo que se ofrece.
Me alojé aquí del 5/2 al 5/4/24 para mi completa satisfacción. Recepción amistosa. Servicio de pan. Difícil organizar la ducha. ya sea demasiado caliente o demasiado frío. Bonito centro para visitar. 16,60€
5/5/24. Cuando podrían ser -5 estrellas. Una parada para tomar un café aquí y luego continuar. ¡Qué asqueroso lío! Uno de los dos lugares vacíos estaba atascado, provocando un hedor terrible. Gracias a los usuarios anteriores por los enormes montones de mierda de perro. No vale la pena mencionarlo en la aplicación CC.
Parado aquí del 4/5 al 5/5/24. Excelentes instalaciones sanitarias. Como se mencionó anteriormente, a poca distancia de Rocamadour a través de un camino empinado que baja. Baguette disponible en el supermercado de la esquina.
Parado aquí del 1/5 al 2/5/24. Gloria pasada. Cuando estás abierto todo el año, tienes mucho tiempo para limpiar el desorden que hay por todas partes. Necesita mucho amor para hacer algo con ello.
Parado aquí del 30/4 al 1/5/2024. Excelentes instalaciones y bueno para hacer escala. Al salir a la izquierda, hay una panadería a poca distancia.
Me alojé aquí por dos días del 28 al 30 de abril de 2024. Lugar agradable y tranquilo. Camine fácilmente hasta el bonito centro. Tuve que aguantar un día más debido a... una batería doméstica rota. Entonces no fue un castigo.
Estuve aquí del 16/6/23 al 17/6/23 para visitar el mercado el sábado. Otra buena parada. Ahora podía estar tan espacioso, a diferencia de una vez anterior, que podíamos apagar el toldo para sentarnos a la sombra. Por lo demás muy básico.
Estuve aquí del 17/6/23 al 18/6/23. Parcelas espaciosas. Acceso al camping ramas estrechas y colgantes. sanitario en orden. Buena recepción que está presente por la mañana y por la noche. Nota: No es posible comer en el restaurante local sin reserva previa. No fue posible, a pesar de que había suficientes lugares libres para comer.
He estado aquí por dos noches del 18/6/23 al 20/6/23. Qué amistosa bienvenida. Me hubiera gustado quedarme más tiempo, pero los enredos en el piso se metieron en el pelaje de nuestro perro. Lástima, valió la pena el pequeño desvío para conducir.
He estado aquí durante tres días del 20/6/23 al 23/6/23. Por la noche experimentó una fuerte tormenta y viento. causó muchos daños a varios campistas. Demasiado. Buen ambiente ciclista. Cena de fugas en el chateau.
Estuve aquí del 23/6/23 al 24/6/23 a plena satisfacción. llegamos a tiempo porque sabíamos que este es un lugar popular. Cuando la primera sala está llena, también es posible pararse más allá. Esto lo utilizan las personas que llegan un poco más tarde y no les apetece pagar los 5€.
Hemos estado aquí del 24/6/23 al 27/6/23 a nuestra entera satisfacción. Buen WiFi y muchas oportunidades para andar en bicicleta en la zona. Amplias parcelas para autocaravanas.
Estuve aquí del 18/5 al 19/5. Contrariamente a la revisión anterior, la recepción de nosotros no fue tan agradable. Por lo demás, podemos estar de acuerdo con las críticas anteriores. Sin embargo: piscina cerrada y wifi solo en la recepción. Y todo eso por 32,50€. Una tasa más alta los viernes y sábados. Es mejor eliminar las dos parcelas para autocaravanas mencionadas en CC.
Estuve aquí del 17/5 al 18/5. Excelente lugar para visitar la ciudad. Agua ya hecha. Sin embargo, una conexión que también se usa para el casete del inodoro. Estancia tranquila durante la noche.
Sitecode: 19402
Estuve aquí del 12/5 al 15/5. Recepción muy amable. Es difícil encontrar un lugar donde no te quedes atrapado en la arena suelta. Ya avisado en recepción. He visto a varios campistas soltarse con el tractor listo. Bonita piscina. Abajo en el restaurante no hay agua caliente. para lavar Fue muy cortés a denunciar a una persona desaparecida e inmediatamente preguntó si podíamos pasar la noche al final del bulevar. entonces no
Sitecode: 19401
Estuve aquí del 10/5 al 12/5. Sanitario que estaba abierto es bueno. Gerente bastante rígido. Difícil encontrar un buen lugar debido a la posibilidad de quedar atrapado en arena suelta. agradable caminar
He estado aquí una noche del 9/5 al 10/5. Pagué con perro 14 € y está bien. Difícil acceso a un lugar porque hay canaletas de drenaje de agua frente a las terrazas y los propios lugares están separados por postes de mentira que también son difíciles de salvar. Deslizamiento de neumáticos. Sanitarios finos solo lavaplatos fríos. Deliciosa heladería en el puerto. No hay servicio de pan.
He estado aquí una noche del 8/5 al 9/5. Recepción como se describió anteriormente y fue agradable ver que nuestro campista estuvo bien atendido durante nuestra visita a Oporto. Buena ayuda para comprar los billetes de metro. Podría ir al centro de Oporto con nuestro perro.
Estuve aquí del 6/5 al 8/5. Recibí un consejo cuando estábamos en SdC. La navegación nos condujo al camping por un camino empedrado. 1 cm de espacio libre en ambos lados. Es mejor conducir por la ciudad. Bienvenida a la recepción. Con ACSI un poco más caro de lo normal en este período. Agradable poder andar en bicicleta y terrazas en el puerto. Tampoco hemos visto ninguna limpieza.
Recepción amable. Pague extra por todos los servicios como ducha, electricidad y otros asuntos. 15 km ida y vuelta al centro de SdC. Los asientos traseros están menos obstruidos por la carretera. Por lo demás un gran lugar.
He estado aquí del 3 al 4 de mayo. Hermoso lugar en un lugar agradable. Hermosas playas con duchas. Pan en varias ocasiones que se abren en variados horarios. Dos grifos de agua en vertedero de aguas residuales y aseo. No está claro cuál era para qué. Así que no tan higiénico.
He estado aquí por tres noches desde el 29 de abril de 2023. 28,60 € por noche incluida la electricidad. Muchos surfistas y un auténtico camping español. No hay supermercado cerca. Sin embargo, pan cerca del camping.
Me alojé aquí por una noche el 29 de abril de 2023 para visitar Bilbao. El manejo en la entrada fue bastante caótico. Amables pero no eficientes, por lo que había alrededor de 12 en el camino de acceso, excluyendo el autobús que no pasó. Muchos lugares reservados previamente para que después de que la señal se completara.
Pasé una noche aquí el 28 de abril de 2023. Al igual que el año pasado, excelente lugar para hospedarse con todas las comodidades. Estaba ocupado, así que todos los asientos estaban ocupados. Vi muchos campistas en el lado opuesto del estacionamiento. Sin embargo, un lugar sin instalaciones.
Sitecode: 102026
He estado aquí el 26 y 27 de abril de 2023. Bonito lugar con hermosa vista. Las instalaciones sanitarias son menos que básicas.
Estuve aquí el 25/04/23. Instalaciones sanitarias viejas pero limpias. Se debe permanecer en camino de ripio, esto debido a las abundantes lluvias y por lo tanto al césped saturado. Muchos buenos restaurantes en el pueblo. Recomendado. bienvenida hospitalaria
Estuve aquí el 24/04/23. Primero fuimos a ver el camping contiguo que no cumplió con nuestras expectativas. Este lugar estaba bien.
Limpio, pero nada especial. Electricidad 3€. Posibilidad de dar de alta agua. Sin toma de agua. Bonita vista.
He estado aquí a plena satisfacción del 17 al 23 de abril. De acuerdo con todas las críticas positivas anteriores. Recomendado.
Muy buen lugar cuando se puede llegar. Nuestra navegación para una autocaravana 6,6*2,3 nos hizo retroceder por una calle muy estrecha y empinada. Salió bien. No hay otra opción para salir de allí. Así que ten cuidado con los daños.
El camping está siendo renovado con inconvenientes adicionales. Lugares 60 a 64 a lo largo de una calle principal muy transitada que hace mucho ruido. Camino forestal a pueblo de difícil acceso en algunos lugares. Instalaciones de ducha mixtas. Hacinamiento, no siempre agua caliente y es difícil deshacerse de los artículos de tocador. Tres días, con descuento ACSI, 48€ incluye luz y punto de agua propio.
Personal extremadamente amable. No hemos podido encontrar los grandes espacios verdes. Ser capaz de maniobrar bien es un requisito con una caravana de más de 6,50 metros. Conductor de autobús de enlace amable y servicial. Boleto de tren a Levanto mejor comprar en la tienda de tabaco. Billete de un día para la 5 terr en la estación. El sendero SVA a lo largo de la costa desde Riomaggiore hasta Manarola está cerrado. Tuve que cruzar el camino de la montaña. Muy pesado. Sin ACSI.
Como autocaravana, merecen un 5 sobre 5. Únase a nosotros con todas las reseñas anteriores. Recibido con una copa de vino Pinot y limonada para un abstemio total. Para rematar, también se sirvieron unos sabrosos snacks. Bien.
Incómodo. Al final de un camino polvoriento. Nada para nosotros.
Como se describió anteriormente por otros camino empinado de grava polvorienta como camino de acceso. Pasos estrechos, pero solo encaja. Bueno para una noche o tal vez dos. Comida y vino bien. Un paseo circular por el pueblo de abajo, donde se sirve un buen café en el restaurante, de unos 5 km es factible.
Espacio reducido para una autocaravana de 6,6 m Por dos días, 92 € es una buena cantidad. Pero no hay mucho más tan cerca de la ciudad. Fácil de ir a Firenze en bicicleta.
Que terrible recibimiento. Así que prepárate para dejar atrás tu pasaporte o licencia de conducir. Si no quieres eso, primero debes pagar por los días que quieres quedarte allí. También temprano en la mañana, 6 en punto, mucho ruido del servicio de recolección de basura e invitados ya involucrados. Muy conveniente si quieres visitar Roma temprano. Eso es fácil con el tren y el hop on and hop o el autobús. La ducha no siempre tiene agua caliente y lavar los platos es un problema.
Cinco estrellas por la acogida y la información facilitada. Encontramos el restaurante mediocre. Fácil de visitar las ruinas al otro lado de la carretera. Buena base para ir a Nápoles en tren.
Es porque no queríamos conducir más y teníamos que tener espacio para una noche. Solo el agua y la luz que seguían saliendo. Muy deteriorado.
Las coordenadas en la aplicación CC no son correctas. Después de mucho buscar, contactó por teléfono. Fueron recogidos cuidadosamente. Así que una gran bienvenida y un buen comienzo de nuestra estancia. Bonito lugar para recuperarse del bullicio de la costa durante unos días. Las coordenadas deben ser: N 43.58486 y O 12.87819
Anteriormente estuve aquí en el estacionamiento de abajo en nuestro viaje de ida a Grecia. Ahora estaba ocupado por caravanas de viajeros irlandeses. Ahora en el estacionamiento grande también estaba bien. El sistema de pago no aceptaba tarjeta de débito o crédito, solo monedas.
La recepción más amable. Se pusieron con la caravana en el área de almacenamiento de botes donde había varias caravanas. Gran lugar para unos días. Buenas y suficientes instalaciones sanitarias. Acceso directo al lago. 20€ tarifa ACSI más 0,50€ pp impuestos.
Más bien una autocaravana grande que un camping. Tarifa ACSI con 1€ adicional por el perro. Recepción amable y bien informada. Hay billetes de autobús para el transporte público al centro. Hermosa ciudad y definitivamente vale la pena una visita.
Mucho espacio. Abono de transporte público gratuito para estancias superiores a dos días. Scoon e instalaciones sanitarias adecuadas. Tarifa ACSI con 7,50 € de IVA.
Excelente recepción. Se le acompañará al lugar asignado. Instalaciones sanitarias limpias y adecuadas. servicio de pan. Mucho espacio durante este período. Tarifa ACSI de 20€ sin IVA de 0,70€ pp.
Reservado para el 3 de marzo de 2021. Lugar asignado. Se recibió un cambio de ubicación el 6 de abril. Al llegar en mayo, nuestro asiento reservado resultó estar ocupado y, por lo tanto, no disponible. Aunque solo sea para pararse en el medio del sitio. Se paró cabaña a mudje. Una de las razones por las que no teníamos el lugar reservado fue eliminada con vagas excusas. Además, plomería obsoleta con baldosas principalmente rotas. Sin valor.
Sitecode: 19529
Estuvimos aquí del 24/5 al 26/5. Buena agua caliente en las duchas e instalaciones de lavado. Buen wifi. Mucho ruido de tráfico y muchos problemas con los gases de escape. Es fácil llegar al centro en autobús y tranvía. Recepción hostil.
He estado aquí del 4/6 al 6/6. Algunos lugares son más difíciles de alcanzar. Buen restaurante Bonita piscina. Sanitario tiene duchas muy estrechas. Cerca del mar, pero la playa está salpicada de hierba marina seca que no es agradable. Muy bonito pueblo / puerto ciudad accesible a pie.
He estado aquí del 2/6 al 3/6. Camping de surf real. A primera hora de la tarde, el viento se levanta y luego es en los campos para el polvo. Buen saneamiento.
Aquí se situó de 30/5 a 1/6. Preste atención a las instrucciones sobre cómo estacionar la caravana. Responsable de cualquier daño causado por ramas colgantes. Buen cuidado en el restaurante. Bonita playa para llegar a pie. Buen dueño Me pregunto cómo es aquí en la temporada alta.
He estado aquí del 27/5 al 29/5. Únete a mí en las revisiones anteriores. Cinco es insuficiente y todo ha sido dicho.
Sitecode: 19430
Aquí se situó del 17/5 al 20/5. Excelente camping, muy acogedora recepción. Presta atención con las ramas bajas. Gran sanitario. Playa bonita Buen restaurante Mucho que ver en la zona.
Aquí se situó del 16/5 al 17/5. Moderado Número limitado de conexiones eléctricas. Muy adecuado para la visita al museo. Efectivamente más del 65% de descuento del 50%.
Sitecode: 41990
Aquí se situó del 13/5 al 15/5. Buenos lugares Gran sanitario. Agradable paseo, en parte por la playa, posiblemente al centro. Bonito bulevar con terrazas.
Aquí se situó del 12/5 al 13/5. Bien por una noche. Amable bienvenida Sanitario en desarrollo. Ahora el número de baños y duchas muy limitado número de lugares. Pan a la orden. El restaurante era razonable. Nada más en la zona.
Aquí se situó del 11/5 al 12/5. Camping sencillo con instalaciones sanitarias fechadas. Por una noche para hacerlo bien, pero no hay que esperar mucho más allí.
Aquí se situó del 8/5 al 10/5. Fechado sanitario. La numeración de los lugares en tres formas diferentes que pueden causar confusión. A poca distancia del centro. Centro de Niza y visita al castillo que merece la pena pasear. El buffet en el hotel es muchas veces mejor que en el restaurante adyacente. No hay un buen manejo en la recepción del hotel.
Aquí estuvo de 5/5 a 8/5. Amable bienvenida y buena explicación sobre las posibilidades de ir a Maribor en autobús. Entradas disponibles en el remonte a 0,80 €. Es muchas veces más barato que en el autobús. Un poco mayor pero limpio sanitario. Gracias al amplificador WiFi EnGenius, buena conexión WiFi en la caravana. Buenos lugares planos. Pasado el supermercado dejó deliciosos pasteles y buen capuchino.
Sitecode: 20259
Aquí se situó del 3/5 al 5/5. Para la fontanería a 10+. Debido a los muchos lugares del año, se ve un poco desordenado e incómodo. Puede que también se haya debido al clima. El gerente más amable. Un panadero viene al camping por la mañana. Dos supermercados a poca distancia. No es realmente un centro bullicioso. Con tarifa ACSI 22,40 € incluyendo impuestos.
Aquí se situó del 2/5 al 3/5. Amable bienvenida Gran sanitario. Tasa ACSI de 20,40 € para dos personas por noche. Muchas opciones de senderismo. Más que suficientes lugares en este período.
De 1/5 a 2/5 se quedó aquí. Llegaron a tiempo para uno de los últimos lugares. El pago con tarjeta bancaria no tuvo éxito. Con efectivo, si. Entrada de día por 8 €. Suficientes puntos de poder para pagar con € 1 monedas. Fácil de llegar al centro a pie. Buen lugar para visitar. Las escaleras al castillo requieren algo de resistencia. Por la parte de atrás un fácil descenso al CP.
De 30/4 a 1/5 ha estado estacionado aquí en el estacionamiento P2 a la derecha. Para los campistas, se requiere un pase de un día por 12 €. Puntos de poder, establecidos por kw / h, suficientemente presentes. Limpie los artículos sanitarios, incluido el dispensador de jabón y el papel higiénico. A la derecha es de hecho más tranquilo que el estacionamiento a la izquierda. Bonita ciudad que es fácil de llegar a pie. Muy turístico y muchos asiáticos.
De 28/4 a 30/4 se quedó aquí. Además de la revisión anterior lo siguiente. Buena acogida y ídem sanitario. Con la tarifa ACSI aquí es una buena base para visitar Koblenz. Personalmente, creo que este sitio tiene una prioridad sobre eso en Koblenz, que es considerablemente más caro.
Durante la noche en 14-5-2017. Atrás en el tiempo. No tenemos nada pero tampoco nada experimentado la amabilidad de la dueña. Muchos lugares fijos con caravanas de gira con enorme expansión. Es porque un coche es aún peor, o puede soportarlo mejor. , Suministro de energía eléctrica obsoleta peligroso.
Gran lugar. Para estancias de varias noches hay una tarifa más baja. Estamos de acuerdo con los comentarios anteriores. Llegar a tiempo porque corre muy rápidamente.
Con el fin de mantenerse bien. La buena recepción. Precio € 11,49. Sanitaria por debajo de cualquier nivel. El precio es también en. Sin embargo, dos supermercados a poca distancia. Coloca a poca distancia y merece la pena verlo.
Dos noches, 5 y 6 de mayo de 2017, quedaron en nuestro viaje hacia el sur de Portugal. Excelente ubicación y la recepción de bienvenida y explicar las posibilidades de la zona. Hemos sido feliz aquí y disfrutamos de los rollos frescos para el desayuno.
El 20-8-15 permanecido durante la noche. Fuera del campo es una autocaravana. Cuando un Estado puede allí, y uno puede hacer uso de la instalación de cañerías obsoletas. Costo € 5. En el camping sin electricidad € 9 y € 12, campo de golf de fecha Niza cerca. Pan a poca distancia de la aldea.
El 21-8-15 estado aquí una noche. Lugar ordinario con dos personas, campista y el perro fue € 21,60. Un inodoro y una ducha es un poco pequeña, especialmente teniendo en cuenta la ocupación. Coloque con excrementos de perros de su titular. Misma que limpiar.
Desde 27-5-15 / 06.04.15. Los dueños. Las imágenes que se muestran son elocuentes. Muy bien, posiblemente un cargo por las instalaciones privadas. Hermoso jardín. Juega instalaciones para los niños. Hermosa cancha de golf en la bicicleta.