@noellesontour

¡Qué ciudad tan bonita! ❤️ ¡Sin duda, visita la catedral! Un lugar muy tranquilo para pasar la noche, con basura y baños. ¡Muchas gracias a la comunidad local!

¡Bien organizado! Cuando le preguntamos al conductor del autobús si iba al pueblo y si podíamos llevar al perro, amablemente nos invitó a entrar y nos llevó hasta el pueblo. 🙂 ¡Y nos pasó lo mismo! ¡Simplemente perfecto! Gracias.

El terreno ya está vallado y el servicio de 24 horas cuesta 12 €. La electricidad sigue siendo gratuita. Está junto a una carretera, pero es tranquilo por la noche. Hay un parque al otro lado.

Y una vez más, ¡un viaje gratis! ¿Por qué la descripción dice "gratis"? Sabíamos que el sitio no era gratis, pero ¿75 €? Llegamos a las 17:00 y queríamos irnos al día siguiente. El sitio no está en el lago de Garda, ¡sino encima! Solo le doy tres estrellas porque el dueño fue muy amable, ¡incluso cuando declinamos la oferta educadamente! Además, ¡todo está muy bien distribuido! ¡Pero el precio para dos personas es perfecto!

¡Qué sitio tan genial! 🥰 Sí, la calle es ruidosa, ¡pero no es culpa del dueño! ¡Un joven vinicultor con su mujer! Ambos son súper amables. Hablan inglés o usan la app de traducción. Venden sus propios productos: salami, mermelada, etc. Y vino, por supuesto. Un lugar auténtico y no tan extravagante como el lago de Garda, ¡pero no muy lejos!

Bueno, estamos encantados. ¡Es casi imposible estar más tranquilo y además es genial para pasear al perro!

Sitecode: 19276

¡32 € sin luz! ¡Qué sitio tan pequeño! ¡Ni siquiera la vista a la montaña ayuda! Pensábamos quedarnos unos dos días. ¡Cambiamos de opinión rápidamente!

¡No puedo compartir tu entusiasmo! La parcela está ubicada en una calle muy transitada. El camino de grava la hace muy polvorienta. Las parcelas son muy irregulares. Además, actualmente hay una gran obra en el terreno frente a las parcelas. ¡Las hermosas parcelas están prohibidas para autocaravanas! ¡Tres estrellas solo se consiguen con mucha buena voluntad!

¡Increíble! ¡No hay servicio de entrega de pan, no hay tienda de conveniencia y la ducha se apaga después de 6 minutos! ¿Eso es lo que se critica? ¿Se descuentan estrellas por esto? ¿Qué significa acampar para estas personas? ¡Hay bastantes campings grandes y muy caros por aquí! ¡Vaya allí! ¡Este pequeño y encantador camping tiene todo lo que necesitas y está impecablemente limpio! Todo está amueblado con mucho cariño y los espacios son amplios.

¡Finalmente! ¡Qué felices nos sentimos al leer que un nuevo propietario/inquilino se ha hecho cargo de este hermoso lugar! ¡Aún queda mucho por hacer, pero ya ha funcionado de maravilla! Una bienvenida muy cálida y amigable y el fin de semana, si el tiempo lo permite, ¡la parrilla estará encendida nuevamente! Avanza :-))

¡Esta plaza de aparcamiento sólo se puede utilizar con una tarjeta de aparcamiento para camping! Si no lo tienes, ¡tienes que comprarlo por unos euros! ¡Eso debería mencionarse aquí también! Es como una membresía y siempre se puede recargar. Con la aplicación adecuada podrás ver todas las plazas de aparcamiento que pertenecen a la misma. Por lo demás la plaza de aparcamiento es muy buena!!!!

Lamentablemente no estamos tan entusiasmados con este lugar. Como viajamos con un perro, estábamos ansiosos por dar un agradable paseo. Pastel de cachorro! Se camina por una carretera muy transitada o por un río en el campo y se puede caminar junto a él unos metros. La disposición es genial.

¡No siempre puedo esperar una atención completa en un lugar gratuito! Se pueden eliminar las aguas residuales y los baños. Como dueño de un perro, ¡estoy encantado! Justo detrás de la plaza hay un hermoso parque con muchos lagos pequeños. Grandes paseos antes y después de hacer turismo en bicicleta. muy tranquilo por la noche

Muy lindo lugar y linda ciudad! muy hospitalario

¡Ya no puedo oírlo! ¡Las duchas y los baños son muy pocos! ¡Esta es una plaza de aparcamiento! ¡Muchas plazas de aparcamiento no ofrecen nada por más dinero! En cualquier caso, ¡agradecemos los baños y las duchas tan limpios! Es hermoso aquí, para andar en bicicleta, nadar y pasear al perro (playa para perros a poca distancia) Si necesitas más, probablemente deberías ir al camping cercano.

Desafortunadamente no pudimos encontrar un lugar donde pudiéramos poner nuestra pequeña autocaravana ni siquiera remotamente, así que seguimos adelante.

¡Llevamos años viniendo aquí y pensamos que es hermoso! ¡Los paseos muy agradables con el perro son imprescindibles! Desafortunadamente, observamos repetidamente cómo las autocaravanas pasan la noche y se deshacen de sus cosas sin pagar. ¡Gente! ¡Tres euros! ¿Dónde más podemos encontrar algo así? ¡Por favor sea justo! De lo contrario, pronto habrá barreras y tarifas elevadas por las plazas de aparcamiento.

¡El precio ya no es correcto! Pagamos 42€ por dos noches, ¡dos personas con perro! ¡Creo que es excesivo para el estado de las instalaciones sanitarias! Por lo demás el lugar es muy bonito y tranquilo.

campo maravillosamente tranquilo! Puedes caminar a la playa en 10 minutos a través del parque detrás del estacionamiento. Nuestro perro estaba muy entusiasmado, ¡le permitieron ir a la playa sin correa! ¡En el centro de la ciudad eres igual de rápido! ¡¡¡Nos gustó mucho!!!