@nonnoleo
- Altro Altro Altro
- 2012
- Renault
- Furgoneta
Zona incompleta, polvorienta y soleada. No hay una verdadera plaza para autocaravanas, sino un aparcamiento mixto. Hay una farmacia cerca por lo que hay un flujo constante de coches. Para escribir reseñas hay que experimentar el espacio pero si llegas, te pones las cortinas y te vas, es difícil notar lo que estoy escribiendo.
un lugar tranquilo, limpio y con carga y descarga es el sueño de todo campista que quiera estar en contacto con la naturaleza. Las parcelas espaciosas, rodeadas de vegetación y. a orillas del río, todo equipado con electricidad incluida en el precio de 10€ más 0,29€ de tasa turística. El personal está disponible y atento a cualquier petición. Estuvimos allí 3 días y fueron 3 días de auténtico relax. Para los amantes de la pesca podrán hacerlo.
Es absurdo construir demasiado incluso una zona de descanso porque cuando. hace calor y ese concreto se calienta, es difícil resistirse como sucedió hoy. Puede que esté completo con todo, pero algunas cosas son importantes y no hace falta mucho para crear algo que valga la pena.
Estuvimos allí el 24/7/10 y el 23/7/24 y es excelente para visitar Santiago de Campostela (autobús n.6 a 400 m. cada 20 minutos). Es un camping pequeño, completo con todo y, muy importante, gestionado con gran disponibilidad por los propietarios, atentos a cada necesidad.
Para visitar Oporto también es bueno contar con servicios públicos (tranvía+metro). Lo que no estoy de acuerdo son las parcelas, que son pequeñas, sucias y difíciles de localizar por lo que a veces hay que pedirle al vecino que no pase pegado a mi caravana con sus bicicletas, no me gustan los rasguños y las discusiones. Nadie controla, cada uno hace lo que quiere pero sin sentido común. Excelentes y limpios baños y duchas.
A mí me fue mal y estoy contento. Después de caminar finalmente consigo encontrar el aparcamiento pero está lleno y me dicen "vuelve en 2 horas y el espacio estará disponible". Salí feliz.
está cerrado
Estas realidades son el sueño de todo campista y viajero y por ello debemos agradecer a quienes velan por su realización. Sin embargo, se necesitaría un mayor control para evitar que otros (no propietarios de caravanas) lo conviertan en su reino y causen daños a la estructura y molestias a los demás. Una noche me bastó para escapar
Sitecode: 19274
Hermoso lugar completo con todo pero con un gran problema debido a que la parada está prevista para un periodo de 48 horas y no de 48 días por lo que a los viajeros itinerantes se les dificulta el lugar. Exigiría controles que en 48 horas no he visto por qué confiarlo al sentido común de los pseudocamperistas no da más frutos que convertirse en dueños del lugar. Sin embargo, si tienes la suerte de encontrar un lugar, merecerá la pena.
Excelente zona de descanso en todos los aspectos pero, en mi opinión, el tiempo de aparcamiento de sólo 24 horas me parece bastante corto para visitar tanto el centro histórico como para dar unos paseos por la reserva natural. El silencio viene dado por el comportamiento de algún que otro vecino, como nos pasó a nosotros, que hasta las 0.30 estuvieron discutiendo y conversando, en un banco contiguo a la zona, como si estuvieran en el mercado.
una auténtica zona de descanso inmersa en la naturaleza y la tranquilidad. Los espacios para autocaravanas son excelentes y están bien diseñados. Para descargar no hay problema pero para cargar hay que acudir al ayuntamiento, por la mañana, o a un estanco al principio del pueblo. La única precaución es independizarme de comida unos días porque no he visto ninguna tienda. Pero para los amantes de la tranquilidad es el lugar. ideal
Hoy era gratis por una tarifa de 10€ pero ese no es el problema. Después de una bajada bastante pronunciada encuentras dos bares, te acercas a ellos pensando que quizás subirán pero no es así. Tienes que descargar una aplicación, luego debes registrar tu tarjeta de crédito y, si todo salió bien, hay un código qr para pagar. Todo esto mientras estás atrapado en una situación desesperada. Luego retrocedan y no se vuelvan a ver nunca más. Se me olvidaba que a veces el GPS te dice que no estás
Mi Gerarda y yo llevamos casi 40 años viajando en camper y sientes que lo has visto casi todo. Entonces por casualidad te encuentras con una zona de descanso como ésta y apenas puedes creer lo completa que es, creada y diseñada por alguien que vive en una caravana. Completo con todo, incluida electricidad gratuita. Bien iluminado desde el centro del pueblo hasta la zona. Para concluir comimos una pizza excelente.
Ciertamente cerca del santuario. Zona de descanso con plazas bastante estrechas y, salvo unos pocos, con importante pendiente. Los servicios dejan mucho que desear, se dejan solos, y por 17€ esperaba un poco más. Para los que les gusta caminar hay excelentes senderos. Para acceder a la zona de aparcamiento, pasar por el centro de recepción para obtener la tarjeta de acceso y las llaves de los servicios.
Finalmente lograron prohibir el ESTACIONAMIENTO de autocaravanas. Con una discutible resolución no abordaron el problema, como debe ser, pero diseminaron el territorio con cuestionables prohibiciones. Cualquier consideración es inútil y superflua. Se discute pero la voluntad de pocos. que ni siquiera saben lo que significa "viajar y vivir en una caravana" pero los odian a pesar de todo.
Pasamos 4 días en diciembre de 2021 y 5 días en febrero de 2022 en un excelente lugar, administrado por un personal muy amable y servicial. Por la mañana llega la furgoneta con pan y dulces. En resumen, espero poder volver por un período más largo.
Hoy, 20 de enero de 2022, la policía envió a todos los que estaban más allá de la barrera de hormigón (estacionamiento permitido). La mayoría de estos son permanentes y ocupan el espacio que quieren a expensas de los demás. Personalmente le pedí a la policía que eliminara esta situación y como respuesta obtuve que no interviniera en esto. El día 20 también cerraron la boca de acceso del desagüe o de la fuente de agua. buena administracion
De cero a 9 € parece un salto mortal. Bonito lugar con descarga y carga a tiempo. Los asientos son muy estrechos y en caso de estar lleno cuesta sacar una silla y luego, dados los tiempos, una mayor distancia es saludable. No solo se puede esperar, sino también dar. Para empeorar las cosas, el cierre del restaurante. Personalmente, puedo prescindir de esas publicaciones y comportamientos.
Es absurdo que una ciudad turística como Oporto se comporte así con los campistas, sin embargo, somos personas a las que nos encanta viajar y, por lo tanto, a donde nos encontramos, vamos de compras, vamos al bar, al restaurante, etc. 3 equipos fueron robados con material pero sobre todo daño psicológico. Nos escapamos.