@normandie18
- Bürstner
- 2020
- Fiat
¡Camping súper bonito! Las parcelas espaciosas con electricidad son ideales y el personal es extremadamente amable y servicial. El restaurante ofrece platos sencillos pero muy económicos y sabrosos. El supermercado bien surtido tiene una amplia gama de productos. Las instalaciones sanitarias están extremadamente limpias y las lavadoras y secadoras funcionan perfectamente. Fue particularmente impresionante la seguridad.
En realidad, CP no sería tan malo si no fuera por la hostilidad del personal (jefe) y especialmente la arrogancia y hostilidad del dueño del restaurante. Nunca nos había pasado en toda nuestra vida de campista. Instalaciones sanitarias bien. Sólo para un máximo de 7,5 m La tarjeta ACSI sólo se acepta para malos asientos. 33€ es caro.
Podemos recomendar el camping con la conciencia tranquila. Super amable, excelente vista, baños e instalaciones sanitarias muy limpias. simplemente todo perfecto.
El plarz es hermoso y está absolutamente bien durante 50 dh con una ducha caliente y electricidad justo en la duna. Lo único que molestaba era la agresividad y la vigilancia constante del propietario y el deseo de vender todo por un precio excesivo. Rutas en 4x4, tagine para 2 personas 200dh. Los tours en quad a la vuelta de la esquina son mucho más baratos.
Ahora estamos en el campamento de Ali por segunda vez y él es muy amable y servicial. Él cumple todos los deseos. Las instalaciones sanitarias son sencillas pero muy limpias. Agua tibia disponible para ducharse y lavarse. La electricidad a veces es irregular, pero no olvides que estamos en Marruecos y Ali no puede evitarlo.
Sitecode: 20627
hermosa CP con el sonido del mar y vistas al mar. personal muy amable Baños un poco anticuados pero limpios. Duchas Siempre agua tibia. La electricidad estaba siempre disponible. Internet un poco débil. Piscina grande, limpia y con tumbonas. Restaurante con una hermosa terraza y vista al mar Playa de arena muy hermosa. Pueblo desierto y nada que hacer. No conduzca según Google Maps, siga las señales azules para Camping Wassay de Massa.
Gran camping cerca de una hermosa playa de arena y un pueblo muy pequeño y lindo. Baños muy limpios, cabinas de ducha grandes con agua tibia. Todo está ahí para pasar unos bonitos días en Marruecos. Además, el operador del camping Ali es muy amable y servicial. Si necesitas algo, Ali lo consigue y hace posible lo imposible para unas vacaciones sin preocupaciones. Todas las mañanas viene Ali con pan fresco y caliente.
Gran lugar
CP super agradable. Muy limpio y muy amigable. Nos encantaría volver.
Gran lanzamiento