@norskjenta69
Lamentablemente no tenemos las mismas experiencias positivas que los predecesores. El personal es muy agradable. Piscina bien. Las instalaciones sanitarias son realmente anticuadas e insuficientes para un camping tan grande. Estábamos en el sitio T66, cerca de entretenimiento (qué mucho ruido y hasta muy tarde) y piscina. Precio por noche ABSURDO por lo que obtienes: 64 euros!!! Nos fuimos nuevamente después de 1 noche con neumáticos chirriando.
2 estrellas únicamente por el lugar. Además, todo es basura vieja. Afortunadamente somos autosuficientes. ¡Muy desafortunado, porque la ubicación es realmente SUPERIOR! Justo a las afueras del concurrido Giethoorn, en plena naturaleza. Hermosa zona para andar en bicicleta por Dwarsgracht, Jonen, Vollenhove, Blokzijl, Blauwe Hand, Wanneperveen, Giethoorn, Sint Jansklooster, Weerribben, etc.
Gran lugar para quedarse! No tenía control y se paró con otros 3 campistas. No hay más instalaciones, pero puedes usar el baño en badestrand. Skarhamn en sí es un pueblo de pescadores muy agradable, que es visitado por muchos marineros. ¡Todo el puerto estaba lleno!
¡Hermoso lugar! El tráfico es genial. Fantástica vista sobre el fiordo. ¡También vi una marsopa!