@oby.verstrepen
- 2022
Parcela sin instalaciones, se requieren reservas en bloques de 12 horas. Quien quiera pernoctar debe reservar dos periodos de 12 horas y pagar 120 €. Es demasiado caro para lo que ofrece. Ofrece unas vistas fantásticas y una ubicación tranquila.
Sitecode: 72069
Un camping precioso y tranquilo con instalaciones sanitarias impecables y bien cuidadas. El personal amable y las vistas preciosas lo hicieron muy agradable. Sin embargo, fue un poco caro: pagamos 60 euros por una noche.
Aparcamiento gratuito para autocaravanas en un campo de hierba justo detrás de la iglesia. Un lugar tranquilo, aunque todavía se oyen las campanas de la iglesia.
Nos alojamos aquí tres noches en julio. La recepcionista fue muy amable. Los baños estaban muy limpios, pero las duchas cerraban a las 22:00, y el personal de limpieza no fue nada amable; me echaron del baño tres veces por la mañana. En nuestro último día, una caravana apareció de repente en nuestra parcela, dejándonos sin sitio para sentarnos fuera. Un final decepcionante para nuestra estancia.
Pasamos la noche en P4, cerca de la zona designada para campistas. Llegamos sobre las 18:00 y salimos al día siguiente a la 13:00. Pagamos 30 €. De lo contrario, tendrás que ser autosuficiente.
Dormimos en el aparcamiento junto a la zona oficial de autocaravanas de paso. Había muchísimas autocaravanas y nada de ruido.