@odarac

2020
8m
Perfilada
Poseer

Reservamos una estancia de una noche aquí en nuestro camino desde el sur de Bretaña a Brest. Señora súper agradable en la recepción que estaba cortando el césped afuera. También es ideal si a sus hijos les gusta escalar porque el parque "La Vallée des Korrigans et Tépacap" se encuentra al lado del camping. Al pueblo de Savenay se llega por un sendero de 2 km.

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

Sitecode: 19454

Hemos reservado 3 noches durante el fin de semana de Pentecostés para un campo de confort para una caravana, 2 personas y un perro. Nos asignaron el lugar número 59. Como no había hierba sino arena, pusimos la caravana exactamente en ese lugar. A pesar de ello no ocupamos más m2 que nuestros vecinos y vecinas que todos tenían una caravana con a veces 2 toldos encima. Sin embargo, el propietario tuvo que pararse frente a las dunas de arena.

El sitio, un poco anticuado, está dirigido por una simpática anciana. El camping está situado en el Ruhrsee, por el que se puede pasear. El pueblo de Heimbach también está en esta ruta. Puedes comprar bebidas y helados en la recepción. Lo habíamos visto después de 2 noches.

Sitecode: 62092

Un poco anticuado pero por lo demás bien. Y cerca de Dinkelsbůhl, definitivamente vale la pena echarle un vistazo.

El camping es bastante grande, por lo que a menudo está ocupado con las duchas. Pero de lo contrario, la fontanería está bien. Puedes caminar fácilmente a Bregenz desde aquí o en bicicleta. Está bien por unas pocas noches.

Lo mejor de este campamento es su ubicación: justo en el lago de Constanza. Puedes caminar directamente hacia el agua. de lo contrario, el sitio es bastante grande y eso te encantará. Genial para unas pocas noches.

Bonito camping por unas noches. No es barato, pero la fontanería estaba bien y hay una pequeña tienda. Eso es realmente muy caro.

Gran lugar para pasar unas noches. Las tuberías estaban limpias y Aldi y Lidl están a la vuelta de la esquina. Hermosos alrededores y Füssen es un lugar agradable.

Sitecode: 20247

Gran camping por unas noches. Manchas estrechas, pero la fontanería era buena y podíamos pasear bien al perro en el área inmediata. Y, Friburgo es una ciudad agradable para visitar.

Bonito lugar en un río con agua maravillosamente clara. ¡Nuestro perro no quería irse! En el pub del pueblo vecino tomamos una buena cerveza.

Gran lugar para quedarse unos días. Hermosos alrededores y Füssen es un lugar agradable

Camping tranquilo, muy bien situado cerca de Rothenburg ob der Tauber. Puedes caminar fácilmente a esta hermosa ciudad a través de un sendero. Pero los gerentes del campamento tienen sus asuntos en orden. Fuimos acusados injustamente del robo de una llave. En resumen, espero alboroto y vergüenza porque de lo contrario todo estaba bien

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Creo que el sitio web indica que no se puede hacer una reserva. Lleno está lleno

Finas canchas de campista y agradable que había una piscina. Pudimos caminar bien con nuestro perro cerca del campamento. Gente muy amable que también fue muy útil.