@old-salt
- 2013
El camping, si lo hay, ya está cerrado.
Demasiado caro, 27 € con ACSI por noche, pero no hay nada más en kilómetros a la redonda. Las parcelas son amplias y tienen capacidad para una caravana de 8 metros. Las instalaciones sanitarias probablemente tengan 70 años, pero para vaciar los productos químicos hay que caminar un largo camino hasta la entrada del área de servicio.
el camping estaba desierto, éramos cuatro campistas, pero en realidad no había ningún lugar decente disponible para nosotros, según el amable y tranquilo recepcionista esto se debía a la lluvia que había caído recientemente. Sólo había una sala sanitaria y eso era un largo paseo, allí había lugares adecuados pero no nos permitían permanecer allí. En total, 25€ es demasiado para lo que se ofrece, especialmente en temporada baja.
Lugar para autocaravanas limpio y agradable, pero la estadía es de 15 € por día, la electricidad cuesta 5 € por día y durante siete días obtienes un descuento de 2 € por día. Creo que es demasiado caro para ambos, pero por una noche puedes superarlo.
el CP está bien, el gerente es útil, pero estuvimos aquí el sábado y el ruido de los trenes y el tráfico era ensordecedor. Había un tren específico que se parecía a un avión de combate que era bueno para el daño auditivo Fyra? del otro lado era boom boom con marcapasos rock hard, presumiblemente una discoteca. Puedo vivir con 24 € por una noche, pero luego 50 ct. para ducha de 4 min y 50ct. Pensé que era demasiado para agua caliente para tus platos.
accidentalmente habíamos conducido hasta allí, y fuimos recibidos amablemente, pero al ver a todos esos campistas que estaban comprimidos como sardinas en una lata y la extraña entrada desordenada, no nos apetecía quedarnos allí después de escuchar el precio.
la navegación no es correcta, continúa por la calle comercial en el semáforo, gira a la izquierda y estarás bien. El precio, como en cualquier otro lugar de Noruega, es significativamente más alto que los precios de la aplicación. 20 € sin electricidad, en este momento solo hay una ducha/inodoro disponible pero se ve impecable y es gratis, así que mantenlo así. Hay un supermercado Extra a poca distancia y también un restaurante, al otro lado del edificio del súper hay una licorería.
CP ordenado, no he contado exactamente, pero ciertamente 30 lugares muy espaciosos. Cuando estuvimos allí el 28/11/21 había mucho espacio, el grifo de agua potable se puede abrir. Muy cerca del casco antiguo hay en bicicleta, por cierto, bastante inútil. Y también gratis, así que nosotros como campistas tenemos que asegurarnos de dejarlo ordenado.
El camping está bien para una escala de una noche, de lo contrario no hay mucho que hacer, el sendero hacia el pueblo está abierto y parece que tomará un tiempo, no hay actividad el lunes. En ese supuestamente gran restaurante de pescado, a juzgar por las críticas, fue un gran fracaso, sucio, inútil.
están aquí ahora el 18/10/21, el personal amable la señora de la recepción incluso habla holandés, los precios son correctos pero si te quedas algunas noches ya obtienes un descuento, el precio incluye cuatro horas de WiFi y también incluye electricidad, así que bueno hacerlo.
No se indica nada y puede ser un poco estrecho, pero por lo demás es un gran lugar tranquilo para pasar la noche cerca del ferry. Presta atención si piensas dónde está, entonces estás ahí mira las fotos.
Gran camping, saitair privado limpio y eso por € 18 el 21-05-19. Tenga en cuenta las paredes de piedra con la entrada y la salida en el lugar. El ciclismo hasta Cáceres solo puede llevar casco. Hay un carril para bicicletas en las rotondas y en la carretera. Buena comida en el restaurante por poco que quieras culinaria ir al Librije o algo así.
Creo que ya es fantástico, 100 plazas en Maastricht! Somos el año pasado para Andre Rieu y después de haber estado por defecto en secreto la noche en el estacionamiento de un hotel para pasar en el Maas dos veces tropezar en el centro durante quince euros! ¿Qué estás hablando, lugares aseados todas buenas!