@oldtimer1960
estuvieron aquí en mayo de 2021. Lugar TOP: ubicación tranquila e idílica con vista al castillo. VE perfecto, luz y agua por una tarifa. A 5 minutos a pie del pequeño centro de la ciudad medieval con tiendas y restaurantes.
Estuvimos aquí a principios de octubre de 2020. No hemos visto un servicio tan bueno en toda Italia. Todo funciona como se esperaba aquí, incluido el WiFi. Además, los operadores son profesionales, muy serviciales y extremadamente amables. Servicio de panecillos, asesoramiento en excursiones y servicio de taxi a precios asequibles. Más no es posible ...
Estuvimos aquí a principios de octubre de 2020. Ubicación privilegiada para hacer turismo y viajes a las Islas Eolias. Desafortunadamente, las fotos disponibles no muestran que la plaza esté tranquila en la segunda fila, esté bien diseñada para ser una plaza de la ciudad y V + E sean perfectos. ¡Recomendable!
Estuvimos aquí a principios de octubre de 2020. Barato a 17 euros, buen V + E. Lugares muy pequeños, la privacidad no es muy importante. Lugares sombreados pero estrechos y nada para vehículos de más de 7 m. Los otros dos campings que hay a su lado ya no ofrecen espacio en las parcelas ... WiFi lento y sigue arrancando. Sin embargo, ubicación SUPERIOR entre la ciudad y el mar, ¡a solo unos pasos!
Estuvimos aquí a principios de octubre de 2020. Espacios suficientemente grandes, suministro y eliminación bien. Áreas separadas por setos altos, por lo tanto privacidad. Línea de ferrocarril adyacente menos disruptiva de lo que se pensaba inicialmente. No caminar 100 m hasta la excavación. También se alquilan habitaciones en la plaza.
Estuvieron aquí el 9/10/20. Espacio ejemplar, todas las instalaciones de servicio funcionan a la perfección. Vista superior con la mejor sensación de la Toscana. Desafortunadamente, justo al lado de la calle y por lo tanto muy ruidoso. ¡Gracias a la comunidad!
estuvieron aquí el 10/10/20, y los únicos. Lugar tranquilo y seguro entre zona residencial, parque y comercios. Drenaje de casete solo en la entrada inferior, pero hay agua para enjuagar. ¡Gracias a la comunidad!
estuvieron aquí el 10/11/20. Lugar muy bien distribuido y tranquilo. Tiendas y restaurantes en las inmediaciones. Vaciado del casete solo en la salida del piso. Agua y electricidad por una tarifa moderada. ¡Muchas gracias a la comunidad!
Estuvimos aquí a principios de octubre de 2019 y desaparecieron nuevamente después de hacer turismo. No puedo entender buenas críticas. Enfoque aventurero, para casas anchas y / o móviles no es factible y en frente del lugar no hay posibilidad de giro Plomería irrazonable, ducha solo fría, sin electricidad, WiFi no disponible. Todavía debería costar 8 euros por persona, los 6 euros especificados son para personas con carpa.
estuvimos aquí a fines de septiembre de 2019. Buen operador, lugar sencillo, solo por una calle tranquila por la noche desde el mar con una larga playa de arena. Medio ambiente un poco desolado por un camping abandonado y descuidado en la playa. No hay posibilidades de compra. Eliminación de aguas grises, aunque disponible, debido a la ubicación incómoda imposible para nosotros.
estacionamiento mixto con "esquina de campistas" en la zona del puerto de Pireo. Operador muy útil, pero un poco estrecho. Para un Stadtpltz relativamente tranquila y buena conexión de metro a Atenas. Ideal para un recorrido por la ciudad.
estuvimos aquí a fines de septiembre de 2019. lugar familiar y algo "laissez-faire". Plaza de la ciudad, algo estrecha, fontanería normal, buen restaurante. WiFi solo en el restaurante.
Estuvimos aquí a fines de septiembre de 2019. Lugar sombreado en el jardín de una casa familiar. Acceso cercano, asientos cortos, más de 7 m es poco probable. Buen operador, sanitario simple pero limpio y funcional (inodoro y ducha de agua caliente en una habitación, lavando no debajo del techo). Al centro Aprox. 20 min. a pie En general, recomendado.
Estuvimos aquí a mediados de octubre de 2019 Probablemente uno de los mejores lugares de Croacia, justo en el mar, con la tarjeta ACSI en la postemporada casi escandalosamente barata. Sanitario mejor que en muchos hoteles, hasta limpio y reluciente. Casi todos los stands con vistas al mar. V + E perfecto, agua en todos los lugares. Buen restaurante con precios justos. Tiendas a poca distancia. No podría ser mejor ...
Estuvimos aquí a principios de octubre de 2019. Operador muy amable, lugares sombreados, fontanería simple. Fuerte por la calle principal adyacente. Buena conexión de autobús a Dubrovnik, alternativa real a los lugares caros al otro lado de la ciudad.
Estuvimos aquí a principios de octubre de 2019 y los únicos en la plaza. Eliminación de desechos y electricidad disponible, no más V y E. Coloque detrás del motel en la carretera principal al lado del pequeño recinto de vida silvestre, incluso en el tráfico nocturno. El operador habla bien alemán. No tuvimos problemas de seguridad.
lugar de gestión familiar con carácter de patio trasero. Todo es "de alguna manera" presente y funcional. Atracciones a poca distancia, posibilidades de compras en las inmediaciones. Están muy juntos, pero también lo tienen en otras plazas de la ciudad. Elegiría el lugar nuevamente.
Estuvimos aquí a finales de septiembre de 2019. Uno de los mejores lugares de Grecia. Lugares sombreados, buena conexión wifi, distancias cortas, hermosa playa privada, buenas instalaciones sanitarias, bar y restaurante con precios civiles aún en funcionamiento.
Estuvimos aquí a fines de septiembre de 2019. Lugar pequeño, acogedor, sombreado y tranquilo. Buen operador, buen wifi, mediocre, pero tuberías limpias, cerca de los lugares de interés. Pagamos 25 euros, incluida la electricidad.
visitado a mediados de septiembre de 2019. Asphaltierter lugar sin servicio, de forma gratuita. Estacionamiento mixto con lugares designados de WoMo, tranquilo, cerca de la ciudad y muy bien ubicado en el Elba. Gracias a la ciudad de Pirna.
visitado a mediados de septiembre de 2019. Parcelas grandes y parceladas, ubicadas de forma idílica y tranquila cerca de una granja. Agua fresca y disposición posible, se espera una pequeña donación. Oportunidades de senderismo y ciclismo en la zona. Recomendadas.
estuvimos aquí a mediados de septiembre de 2019. Muy buenas conexiones de transporte, todavía tranquilo. Suficientes lugares grandes y parcelados. Instalaciones muy bien mantenidas y tuberías modernas, limpias y relucientes. Aquí no te puedes equivocar, recomendado.
Me alojé aquí a mediados de septiembre de 2019. Gratis. Lugar plano de grava en una granja de aventura con muy buen restaurante, muy tranquilo. No hay servicio excepto basurero. Tranquilo y seguro, muy recomendable.
Me alojé aquí a mediados de septiembre de 2019, pagué 10 euros por noche. Pequeño lugar rústico justo en el agua, sin parcelación, mucha sombra. Cálida bienvenida con bebida de bienvenida, operador muy ansioso. Limpieza sanitaria muy sencilla, pero muy irregular. La ducha ahora tiene agua caliente. aproximadamente 30 minutos en un hermoso camino al centro de Orchid. En general, muy recomendable
Idílico y tranquilo, como solo los franceses pueden. No V + E, solo bancos de picnic y un bote de basura. A pocos pasos del centro.
Buen operador que maneja su propia autocaravana. La electricidad cuesta 3 euros extra, duchas 1 euro por 7 minutos. Bien mantenido, pero sin sombra y abierto por todos lados. Se siente un poco "como en el plato del presentador".
Instalaciones perfectas, zona tranquila. WLAN un poco irregular, de lo contrario ya se había dicho todo antes.
Para una plaza de la ciudad perfectamente bien, malas críticas no pueden entender. Electricidad y agua disponible. No tan ruidoso como la situación podría haber prometido, aquí dormían bien. Centro de la ciudad a poca distancia, a la Plaza España en el parque unos 20 minutos.
A mediados de abril, el agradable lugar se llenó poco después del mediodía, incluida la alternativa en un área verde adyacente. Durante nuestra presencia el lugar fue controlado por la policía. Nan debe evitar entrar en el espacio del autobús o del automóvil, ya que podría ser costoso. Teníamos descanso por la noche. Todo lo demás ya se ha dicho.
Buena disposición, agua gratis en el estacionamiento de grava de la pequeña área deportiva. Situado en una zona tranquila a las afueras del pueblo. La electricidad solo está disponible teóricamente, como en la barra del campo deportivo contiguo con un personal amable y servicial que nadie sabe cómo obtener tokens, que deben ser conectados en lugar de efectivo en una máquina del tiempo del zócalo.
Todavía todo gratis en la tranquila plaza del pueblo, todo lo demás se ha dicho antes.
Nuevo precio: ¡19 euros! Las llaves del lugar están disponibles durante las horas de apertura en la entrada del parque, ¡siga las indicaciones al parque! Todavía muy agradable y bien mantenido, agradable y útil Parkangesteĺlte; Pero ahora un poco caro. Todo lo demás se ha dicho antes.
Prima lugar - 10 euros incluido electricidad y muy buena conexión Wi-Fi. Parcelas pequeñas típicas de la echada. El operador viene solo esporádicamente a efectivo. Muy tranquilo con una hermosa vista!
Lugar muy agradable y tranquilo cerca del centro de la ciudad (digno de ver) junto a la administración de la ciudad. Excepto el desperdicio de papel no hay suministro o eliminación, pero con mesas de picnic debajo de los árboles. Súper lugar de tránsito.
Lugar muy agradable, no lejos del centro del pueblo, con estantes parcialmente inclinados. En la vía, pero relativamente tranquila por la noche. Disposición perfecta. Gran lugar de tránsito.
Lugar muy bien situado con vistas y estilo. Instalaciones sanitarias desafortunadamente desactualizadas y que necesitan renovación. WiFi solo por 10 minutos gratis! Como lugar de tránsito, sin embargo, bien adaptado.
Sitecode: 20025
muy lindo lugar Organización perfecta, personal multilingüe muy útil, servicio de transporte gratuito a Mataró y Barcelona (!). Precios normales en el pequeño supermercado y en el (bueno) restaurante. Fontanería buena y limpia. WLAN a veces un poco irregular, de lo contrario no hay nada de que quejarse.
lugar relativamente pequeño y muy tranquilo. Buena fontanería, V + E sin complicaciones. Recepción de SAT solo en ciertos lugares. Buen operador y buen restaurante. El lugar Isny vale la pena ver.
lugar tranquilo en la granja. Muy buen operador, pero simple plomería y muy problemático V + E Conexión de alimentación solo con enchufe suizo, el adaptador se proporciona de forma gratuita. Tarjeta ACSI aceptada, pero solo pago en efectivo y con una tasa de conversión desfavorable, pagamos en lugar de 17 euros como se indica en el catálogo de ACSI 2018 de facto 22!
Lugar tranquilo a 5 minutos a pie del lago, buena fontanería, buena y para el restaurante barato de estándares suizos, a poca distancia de las tiendas y el centro antiguo y muy digno de ver. Hermosos paseos o paseos en bicicleta posible recepción por satélite solo en algunos lugares debido a los árboles altos. El único inconveniente: disposición de aguas grises desafortunadamente solo con manguera y por lo tanto problemática para muchos campistas
tranquilo, a poca distancia del centro de la ciudad muy agradable. V + E sin complicaciones, agua también sin cargo. Recepción de SAT a pesar de los árboles buenos. Todo esto también de forma gratuita, ¿qué más podrías querer?
lugar tranquilo con vistas panorámicas en la estación del teleférico. Estuvimos allí a fines de marzo de 2018 y nos paramos en el enorme (y vacío) estacionamiento, en el terreno de juego en el que los gitanos habían establecido su campamento ... El lugar vale la pena cuando hace buen tiempo solo por la vista.
lugar tranquilo con buena distribución justo en el mar. Restaurantes y tiendas a 5 minutos a pie. Personal amable, buena fontanería, V + E sin complicaciones y recepción SAT, también en la temporada baja por descuento de tarjeta ACSI barato, ¿qué más se puede pedir.
La mejor ubicación para explorar la ciudad, a solo 100 metros de la puerta de la ciudad más cercana. V + E y electricidad (inserción de monedas) sin complicaciones. Etiquetas alto por la calle principal adyacente, soportable por la noche.
La tranquilidad, V + E sin complicaciones y sin costo, ya era muy visitada a fines de marzo. Con una gran ocupación, las conexiones de energía no son suficientes para todos. Gran lugar de tránsito, pero también muy adecuado para visitar la antigua mina o para practicar senderismo o ciclismo en el agradable entorno.
Hermoso lugar por el río en una pequeña agricultores, buena tubería, buenos anfitriones, la hija del dueño habla bien Inglés. No es un lugar profesional, pero para las relaciones rumanos buenas, limpias y modernas instalaciones con energía eléctrica seguro y agua limpia. No hay restaurante, pero a petición local de alimentos se prepara a un precio justo. aproximadamente 1200 metros del monasterio de Sucevita. Muy recomendable!