@omejan2024
- 2020
- 7.5m
- Fiat
- Integral
Tuvimos mala suerte. Aparcamos debajo de un árbol lleno de palomas. Todo estaba cubierto de excremento. El agua para ducharnos estaba fría. El agua para lavar los platos, tibia. Eso sí, los baños estaban limpios. El pueblo es agradable para recorrerlo en bicicleta o a pie.

Tuvimos una estancia muy agradable en este camping. Todo estaba limpio y bien mantenido, incluyendo los baños. Las duchas tenían agua caliente y agradable, y el propietario fue especialmente hospitalario y servicial. Los alrededores son preciosos. El pueblo medieval merece sin duda una visita, y el carril bici que discurre por la antigua vía del tren es muy recomendable. También nos pareció que el pueblo de Salies-de-Béarn era precioso y que merece la pena visitar.
Tuvimos una estancia muy agradable en este camping. Es tranquilo, limpio y está bien mantenido. Los baños están limpios y en buen estado, lo cual se agradece mucho. El castillo merece la pena visitarlo. También nos pareció una idea estupenda que estudiantes de una escuela holandesa ayuden con el mantenimiento del camping. Es maravilloso ver cómo los jóvenes adquieren experiencia práctica aquí.

Un lugar único con una vista preciosa. El granjero fue muy amable. Nos sirvieron cerezas y arándanos, acompañados de un delicioso rosado. ¿Qué más se puede pedir?
Camping pequeño con parcelas amplias. Mucha sombra. Instalaciones sanitarias sencillas pero muy limpias. Panadería a poca distancia. Supermercado a poca distancia en bicicleta. Precioso jardín de rosas para pasear. Excelente carril bici. Dueño amable.
Este es un lugar fantástico para alojarse en autocaravana. Espacios tranquilos y bonitos con electricidad.
Recepción acogedora, amplias zonas de descanso. Baños limpios, duchas con agua caliente. Hermosos alrededores para caminar y andar en bicicleta.
Camping acogedor y limpio. Ubicación inmejorable. Espacios amplios para elegir. Sanitarios impecables. Un entorno precioso para caminar y montar en bicicleta.
Fue una gran velada en un campamento donde no estábamos en el campo debido a la fuerte lluvia, estábamos en el estacionamiento pero fuimos recibidos muy hospitalariamente por padre, madre e hija.