@ontstressor
- 2000
CP descuidado, poco atractivo, ni siquiera un cubo de basura, tiene sentido que vengan pocos visitantes aquí, definitivamente no volveremos aquí, pagamos 15,20 ☹️
Sitecode: 21950
Precioso CP, solo... Estoy viendo fútbol, pero después de una hora ¡¡¡ya no hay wifi!!! Así que no hay segunda parte, que no está indicada en ningún sitio, ¡qué pena! ☹️
¡Está todo acordonado, no se puede subir! pena, hermoso lugar
hermoso lugar, justo sobre el bulevar!! ¡¡¡No se permite el comportamiento de acampada, por lo que esta señora y este señor están en su derecho!!!!!! Mantenga las sillas, mesas y el toldo en el interior.
Hermoso lugar espacioso cerca del centro, ¡una lástima que tanta gente no sepa lo que "el comportamiento de los campistas no está permitido" y lo que eso significa! Mucha gente se sienta cómodamente con sus sillas delante y al lado de su caravana ☹️
hermoso lugar con una hermosa vista y comida deliciosa!!
hermoso lugar limpio y tranquilo 👌
hermoso lugar con un restaurante de primera!!!
un lugar hermoso en medio del pueblo cerca de los comercios, también el baño de descarga y aguas grises muy bien arreglado, pero hay 4 residentes permanentes que ocupan lugares para que quede poco, pero... es un lugar hermoso con luz gratis .
muy concurrida, es un ir y venir de coches, campers y autobuses. pocos lanzamientos buenos.
hermoso lugar, casi fin del mundo, sin tv y sin internet.
fueron enviados, ni siquiera se les permitió estacionar ☹️ muy mal hermoso lugar.
hermoso lugar, maravillosamente espacioso y tranquilo y una vista muy agradable ¿qué más se puede pedir?
hermoso lugar, sin duda volveré
un lugar limpio perfecto, cerca del centro y en la esquina una pizzería donde se puede comer delicioso con un servicio muy amable, ¿qué más puede pedir una persona?
hermoso lugar pero en ninguna parte se indica que es un cp? Todavía quedaban 3 campistas, así que lo agregamos, puede descargar y llevarse todo.
No he experimentado un cp tan extraño en todos estos años, la mayoría de los lugares están "discutidos" si todavía puede usar un lugar, el perro debe estar arreglado, no hay ropa frente a la puerta y se coloca un letrero a las 18.00 , discutido mañana, no me sentí cómodo, nunca más vengo aquí, no veo nada del Rin, insociable 🤨
Estoy totalmente de acuerdo con CJBhymer, es incluso peor que un campamento gitano, sucio, asqueroso, revuelto y hacinado, si no se soluciona esto no se lo recomiendo a nadie.
hermoso lugar, ahora con barrera, electricidad / WiFi y punto de servicio en el sitio, el precio anterior debe ajustarse, precio ahora 11.68 por noche
En la primera foto, puede estar de pie gratis en el lugar de los baños (pero no quiere que lo encuentren allí) pero a la vuelta de la esquina está el campamento, para los campistas 12.50 por noche, incluida la electricidad, la ducha y el inodoro, por lo que fue simple para nosotros 😁
hermoso lugar, cuando llegamos ya saturado, pero debido a la salida nos dieron un lugar hermoso a lo largo del lado, por lo que una buena vista de la bahía, llamó a la puerta a las 09.00 de la mañana para el pago de 5,00, fuera parecía y sí, desde las 07:30 ya había desaparecido más de la mitad de las autocaravanas, sin el pago !!
cp en Route du Laber abarrotado, y no podía tomar agua, roto. Tan rápido, este CP en el medio del pueblo, mucho espacio, el hermoso bulevar y la calle comercial hicieron mucho bien, ¡recomendado!
lindo lugar, cerca del centro, y tranquilo por la noche, también era gratis
Este es el peor lugar que he encontrado en Francia, justo al lado de la carretera, nada más, la caravana está torcida en un suelo de arcilla suave, ¡mi vecino y yo nos deslizamos y nos las arreglamos para escapar! así que ten cuidado, no se recomienda !!! después de la lluvia realmente puedes olvidarte !!!!
un hermoso lugar, muy recomendable
un lugar perfecto para quedarse, perfectamente limpio, perfecto para pasar la noche aquí y en la bicicleta a Honfleur, también es muy acogedor
hermosa cp, y cerca del puerto deportivo donde comimos deliciosos mejillones !! Definitivamente regresaremos
Fue solo 1 lugar, me fui pensando que estaba demasiado apretado, la foto en el contacto de la caravana da una imagen distorsionada.
Sitecode: 91951
hermoso lugar ordenado, con todo, definitivamente me veré de nuevo !!!
un hermoso lugar con todo, muy linda vista. un 10 + 😍
Hermoso lugar, así que camina al bonito centro
Hermoso lugar ordenado, pero no se siente afuera con su asiento, la policía se acerca, no advierte y escribe un boleto de 120.00. afortunadamente nos dimos cuenta de que puedo sentarnos en un banco en el césped.
Hermoso lugar, completamente renovado, con descarga y toma de agua, cerca del centro.
El lugar es agradable, muy cerca de la playa y se puede descargar y tomar agua, pero hasta muy tarde música fuerte de la carpa de la playa
Hermoso lugar en la playa, con bonitas tiendas de campaña en la playa y mucho espacio. ¿Qué más quiere una autocaravana?
Sitecode: 20025
Todo perfectamente organizado, el autobús a Barcelona y Motaro y gente muy amable y servicial detrás del mostrador, es, por lo tanto, un excelente camping.
Muy bonito lugar justo en la playa con una bonita carpa de playa 👌👌
Sitecode: 20310
Cp. ?? No quieres ser encontrado aquí
Nunca experimenté esto, es cálido, imprudente, pero estoy parado entre dos campistas que tienen el motor en marcha durante más de una hora para permitir que el aire acondicionado del auto enfríe a la caravana, el gerente se dirigió pero no hace nada al respecto, entonces estoy complicado ??
Llegó y se sorprendió, la primera impresión no fue placentera, sin embargo el terreno subió y luego no fue tan malo, está en buena forma, tiene una sensación de seguridad y una caminata de media hora desde la hermosa Sevilla, ahora viernes, regresa de la ciudad y ... está caminando Completamente llenos, se colocan a medio metro uno al lado del otro, siguen durmiendo y mañana hacia la costa
Hermoso lugar con todo y en. !! Una vergüenza justo al lado del cp es un refugio para personas sin hogar que se reúnen en el banco del cp, beben mucho ruido y hacen su necesidad en los arbustos y ... los lugares vacíos
Lugares bellamente ajardinados, prolijamente limpios con columna sani, ¿qué quiere una campista aún más?
Buen lugar y feliz, suficiente espacio.
Por supuesto, las primeras filas están llenas de cruces entre sí en muchos lugares estrechos y cortos, ¡no sé lo que todas esas personas tienen que buscar!
Domingo antes de la Ascensión y ... completamente lleno. ¿Cómo se ve el futuro con solo lugares abarrotados?
Un bonito lugar pero 8 lugares y había .... 28 ... en mayo ¿cuántos hay en el período de vacaciones real?
¡Hermosos lugares, vinimos aquí el Miércoles de la Ascensión y estaba completamente lleno, varios campistas tenían que conducir!
Muy buen lugar, pero de nuevo lleno aquí, varios campistas en el suelo para el cp y hay varios campistas tienen que conducir, por lo que hay demasiados campistas o muchos pequeños cp!
Un bonito lugar y un lugar feliz suficiente, muy cerca de la acogedora ciudad vieja, lástima que no puedas vaciar el inodoro y el agua, pero aún así, ¡perfecto!
Después de tres semanas, esta es la CP más bella
Se trata de una autocaravana maravilloso, con electricidad libre y un montón de cafés y restaurantes alrededor de la esquina, ideal para la noche !!!
Sitecode: 2011
Un buen lugar agradable, por lo que el agua y la vuelta de la esquina del pilar Sani, muchos cros motocicletas y vehículos 4x4
lugar perfecto, perfecto, agua, desagües, electricidad y WiFi para ..... 10,00 €
Es un lugar maravilloso, con rutas de ciclismo maravillosos y libre !!! ¿Qué hace que un hombre quiere más?
No podía encontrar porque son las coordenadas N49.40408 E0.42001 !!!!
lugar perfecto, vuelve aquí seguro !!!
Hermoso lugar tranquilo.
Hermoso lugar, con la toma en un hermoso edificio de saneamiento, agua potable, baños y vaciar el agua gris, pueblo muy bonito, es imprescindible !!
Hermoso lugar, la electricidad y la capacidad de incl higiénico vacío coordenadas incorrectos, deben ser n50.98492 / e004.84076. Completamente detrás de la piscina
Llegamos aquí después de un largo viaje en 07/06/2017 No se ha establecido una feria
maravilloso lugar durante la noche, maravilloso sendero para caminar a lo largo del agua, y para ahuyentar a todo el supermercado de la esquina, lo que hace un hombre quiere más?
Camping es precioso, fue en la moto de Florencia, bicicletas con dos cerraduras de cadena en un poste cerca del puente de oro, había un millón de personas, pero nuestras bicicletas se habían ido a su regreso !! En caso de ser volver mañana para encontrar la estación de policía, antes de giften.Volgens la puerta del campamento fueron robados esta semana durante 6 bicicletas.
La ubicación es perfecta, casi en el centro, muy recomendable!
Muy bonita casa rodante, así que en el centro, pero tenga cuidado con forzando una casa, es bastante estrecha.
Hermoso lugar, por lo que cuando el agua!
Se situó en 16,00 para la barrera y tuvo que despertar gerente muy desagradable, miradas sucias como, totalmente a oscuras, sólo había 4 otros campistas y no creo que vamos a volver aquí.
Hermosa casa rodante con el gerente amable que nos aconsejó bien. Autobús gratuito a la ciudad.
Sí muy buen lugar tranquilo, demasiado lejos para caminar y correr cada fin de semana no hay autobuses
De los escritores anteriores, hay varios que tienen algo que decir de nuevo, autobuses / avión, etc. Nunca es bueno para diferentes personas, es una autocaravana perfecta por una cuota mínima qué más se puede pedir! 👍
Nos parece un gran lugar !! Hermoso espacio y podría tomar el autobús al centro de la ciudad, donde se puede pasar la noche así?