@onze-tuut
- 2005
Acogedora cafetería con las cervezas más sabrosas, bonitas instalaciones sanitarias limpias, agradable paseo, gente amable.
Nos alojamos aquí durante el fin de semana largo del 11 de noviembre. La gente fue estupenda. Reservé unos días menos de los debidos, pero tras consultarlo con ellos y teniendo en cuenta lo ocupados que estábamos, encontramos una solución. Además, el transporte al festival de caza de Bouillon fue excelente. Gracias por estos días maravillosos.
Sólo unas pocas horas aquí y ya es genial. Nuestra bienvenida después de un largo y agotador viaje fue inmediatamente olvidada con una taza de café y una agradable charla. Mañana haré la ruta de senderismo de Andreas Saucer. Deberías buscarlo. Hermoso paseo con imágenes del propio artista.
Hermoso lugar.
Buen camping, no tan barato. No es 5 estrellas porque ya tienes que pagar un precio alto y luego todavía tienes que pagar por una ducha caliente. debe estar incluido en el precio. Bastante limpio y un poco holandés.
Hermoso lugar. ciervos y liebres. Agua, luz, todo por 80kr o 10 euros. paz y naturaleza
Lugar súper lindo y hermosas cataratas wa para hacer
Muy lindo lugar. Ni la electricidad ni los contenedores de basura se utilizan de forma gratuita. Electricidad 5kr/kw. Baño disponible. Tienda con artículos de aseo. agua disponible. Bienvenida muy amable. Así que 5 estrellas de nuestra parte
He estado aquí antes. Lugar genial con gente amable. Bonito baño con cosas de segunda mano.
Sitecode: 101984
demasiado caro Entonces es mejor que te quedes en un camping.
Bonito y baño a mano.
hermoso lugar. amigable. las duchas son maravillosas. limpio. y la vista es hermosa. Había planeado 1 día, me quedé 2. para pescar muy bien. Cogí bacalao en un lugar sin electricidad 320 kr noruegos con electricidad 370. para usar la cocina. arriba
lugar agradable
está de regreso después de 5 años, porque es tan hermoso aquí, pero el clima es un poco menos soleado
Muy buen lugar para campistas. todas las facilidades por 10 euros.
Sitecode: 42050
Estábamos aquí la semana pasada para nuestra pena un dique 10, que normalmente me quedo hasta 2 días en alguna parte, aquí nos quedamos cuatro noches, caminatas, paseos en bicicleta, Arnhem factibles en bicicleta y mencionamos los agradables baños limpios y todo bien wifi y amables clientes.
maravilloso lugar, pero tenga cuidado con un viaje de retorno, a veces un paseo poco difícil, pero el viaje vale la pena