@papymamymely
Se suponía que íbamos a quedarnos una noche, nos quedamos 4 noches. los dueños son adorables, serviciales, sonrientes, es la apoteosis. Lo que no está de más es que la zona de furgonetas camper está súper limpia y tiene todo lo necesario. no muy lejos del mar, no muy lejos de las tiendas. gracias volveremos Confirmo el restaurante Jean Quichotte, comimos muy bien. personal muy agradable también
Ubicación de bienvenida súper amigable lo suficientemente grande como para colocar una mesa y dos sillas. todo está limpio los baños la lavadora local níquel bien hecho y gracias
lugar que no merece la parada de la gente que vive aquí un lugar un poco particular y lleno de perros en libertad
hola, lastima que no encontre la zona, no la indica 😥
hola, gracias al ayuntamiento por esta zona de parking con vaciado. alegría. Lástima que las autocaravanas ocupen 2 plazas. hasta pronto
gracias al municipio por dejarnos conformarnos con una noche en su hermosa ciudad estuvimos a la orilla del agua bajo el sol fue genial volveremos
10€ ds electricidad un poco caro. aunque este limpio.
hermoso lugar muy venta 🤭. pero una vista increíble.
pueblo muy bonito. todo lo que necesitas y no es caro. gracias a la comunidad volveremos. los helados son una delicia 🥳
bonita zona pero a este precio se podrían cortar las ortigas. pica😩😩
hola, no soy optimista para esta área de RV. muy ruidoso, y creemos que está sucio en algo. este no es el tipo de área que estamos buscando