@pascaletLydie
Está ubicada en la gasolinera. Gracias al municipio por estos servicios. A cambio, llenamos el tanque de diésel en la gasolinera y hacemos nuestras compras en el hipermercado.
Gracias al municipio por este espacio, que nos resulta muy útil y nos permite disfrutar de la belleza de este pequeño pueblo, además de apoyar a los comercios locales con nuestra visita.
Gracias al ayuntamiento por esta ubicación. Es ideal para tomar el autobús que está justo al final de la calle. Tenga en cuenta que muchos camiones aparcan aquí los fines de semana.
¡Una ubicación fantástica! ¡Una bienvenida excepcional! Laura hizo todo lo posible para encontrarnos un sitio. Si quieres venir, ¡reserva ya! Hay de todo: electricidad por solo 3,50 €, lavadora y secadora a 4 € cada una (pago con tarjeta). Dos panaderos vienen cada mañana. ¡Volveremos con gusto en septiembre!
Una pequeña y agradable zona de descanso. Tranquila. Todo es gratis, gracias al ayuntamiento. Sin embargo, tenga en cuenta: solo se admiten autocaravanas pequeñas.
Una bienvenida muy cálida. El propietario habla francés, inglés y español, lo cual es muy práctico. Hay un autobús (1,50 € por trayecto) a solo 10 minutos a pie que conecta con el metro (1,70 € por trayecto) que lleva al centro de Madrid. Una ubicación de ensueño, cerca del centro, pero increíblemente tranquila por la noche, y con un nivel de seguridad que permite disfrutar al máximo de la estancia. Volveremos.
Es un pueblecito encantador, salvo por las campanas de la iglesia, que suenan cada media hora, además de las horas. Y lo peor son los perros que ladran toda la noche. Si puedes, huye.
Una zona muy tranquila y limpia en esta época del año. Hay agua. El sistema de evacuación de aguas grises y negras es gratuito. Gracias al municipio. Un lugar de juego increíble para mis perros.
Un sitio estupendo, pero no lleguen demasiado tarde, ya que no hay mucho espacio y los demás campistas suelen dar la vuelta. La parcela está delante de una casita, cerrada de momento, lo cual nos viene genial, ya que no queremos molestar a nadie. Hay una playa de guijarros y un búnker cerca. Un descanso merecido. Es muy tranquilo.
Aparcamiento pequeño, máximo 3 autocaravanas. Algo de tráfico por la mañana y por la tarde, pero no ruidoso. Ideal para pasar la noche.
Prohibido para vehículos de más de 3,5 toneladas y 2 m de altura
Sitecode: 162022
Pequeño rincón gratuito al final de una calle sin salida junto al agua. Muy agradable y tranquilo. Mesas de picnic. Agua gratis. Un pequeño paraíso con nuestros perros.
Una autocaravana destrozada, un desastre para pasar la noche como parada de emergencia ruidosa
Gracias al municipio por esta ubicación. Justo al lado de los menhires de la casa solariega y a 1 km del centro. Una zona tranquila con parcelas bien separadas.
El teniente de alcalde nos dio una cálida y divertida bienvenida y nos recomendó varios lugares para visitar. La zona es muy limpia y tranquila. El punto limpio se encuentra a pocos metros, al lado del campo de fútbol.
Sitecode: 51992
Aparcamiento de pago 7 € por 24 horas Lo que se muestra en la foto son solo los servicios disponibles en la salida.