@passerby
- 1975
Buena ubicación, frente al puerto y cerca del centro. Todo disponible. No se ve ningún cobrador.
Un camping agradable, bien cuidado y bonito, situado junto a un gran lago rodeado de vegetación. Fantástico lugar. ¡Recomendado!
Si eres completamente autosuficiente y no exigente, este lugar está bien. Situado junto a una hilera de árboles, justo después de la entrada del camping, sólo es posible "cargar y descargar".
Precioso camping con todas las comodidades. Estuvimos aquí con unos 40 campistas. Noche tranquila. Marea alta y marea baja. en Vire, todavía espectacular. Pueblo bonito y sencillo. Se puede ir en bicicleta.
Al llegar se siente alegre. Las amplias parcelas del CP están rodeadas por un seto de flores. Las instalaciones sanitarias son anticuadas pero igualmente eficientes.
Hermoso CP sin instalaciones...No es necesario.Soy autosuficiente.Hermosos recorridos en bicicleta por la zona.Parte de la Ronde.Aún para los experimentados.No hay tiendas cerca...Disfruté del entrenamiento entusiasta (niños y entre las 19 y las 15 horas) para el equipo de atletismo de Ronse (martes por la tarde) Noche tranquila. Sin duda volveremos.
Sitecode: 20290
Todo lo básico (cubos de basura descuidados...) el agua es cara. Hermosa ubicación natural entre el canal y el cruce de ríos. Ambiente tranquilo. Agradable para andar en bicicleta en un ambiente acuoso. ¡Vale la pena repetirlo!